후기 지숭이를 처음 본 아기한프의 가요대제전 사녹 후기...
2,124 14
2,124 14
한방 말고 어디에 딱히 쓸 곳은 없어서 기억을 더듬어 지숭이 뽀시래기들을 적어본다...
말 같은 건 정확하지 않고 정황상 그랬다~ 정도로만 봐줘!!

일단 맨 처음에 시작하기도 전에 스탠딩 쪽으로 나와서 스테이들이랑 막 인사하구 장난침ㅋㅋㅋㅋ 귀여웠어🥹🥹 그때 한지성 반깐? 완깐? 머리에 착장 보고 헉 미친 했는데 진짜.... 오늘 한지성 미모 미쳤어..
그리고 무대 올라와서 인사하고 이런저런 말 하는데 오늘 무슨 무대 하는지 아냐고 묻는거야 뒤에 서커스 천지인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스테이들이 다 서커스라고 하니까 지성이가
”아닌데? 뒤에 서커스지만 우리 다른 거 할건데? 올인 할건데? 서커스 아닌디??“ << 해놓고 스테이가 올인에 환호하니까 바로 미안하다고 아니라고 서커스한다고 다급하겤ㅋㅋㅋㅋㅋ 말했어ㅠㅠ 저 ~디? 말투 실제로 들어서 진짜 이 꽉 깨물었음 너무 귀여워서...

그리고 리허설 하는데 인트로에 지성이, 승민이, 창빈이 셋이서 춤추는 부분 있구ㅜㅜ 서커스 다음에 바로 케사삼 했음! 댄브도 있었고!!
서커스 초반에 정인이랑 창문처럼? 만들어주는 안무 있는데 지성이가 까묵었는지 아차! 하고 급하게 정인이랑 손 맞잡늠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 좀 더웠는지 손부채질 하고 그러더라구
마지막 엔딩에 지성이만 혼자 다른 안무로 끝내서 오잉 틀린건가? 했는데 지성이만 맞춘 거였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모니터 하고 다시 올라와서 자기 혼자 맞춘 거라고 의기양양~ 창빈이형한테 안무 다시 해보라고 하곸ㅋㅋㅋ 자기도 다시 보여줬는데 하... 그 안무 지성이가 정말 잘 살려 꿀렁~ 하는 엄청 짧은 안무인데 미친 진짜 개쩔어..
리허설 끝나고 지성이 극락파트 안 하는 거 아쉬워서 힝 하고 있었는데 우리 천재아이돌쿼카햄 바로 다음에 올라오자마자 자기 파트 조용히 불러주더라.. 진짜 너무 좋았음ㅠㅠㅠ 실제로 들을 수 있어서 행복했어...
그리고 막 러브샷 얘기 나와서 러브샷 불러주고 눈 온다는 얘기 하면서 미리메리크리스마스ㅠㅠㅠㅠㅠ불러줬어ㅠㅠㅠㅠ... 명창쿼카

모니터 하러 가고 그 담에 올라오기 전에 백댄서 분이 멈저 올라오셨는데 어떤 스테이가 스키즈인 줄 알고 진짜 개크켘ㅋㅋㅋ 꺄아ㅏㅇ악!!!!!!! 혼자 했단 말이야 스테이들
다 웃곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 지성이가 좀 뒤에 올라오자마자 바로 장난끼 가득한 얼굴로
“우리가 아직 안 올라왔는데 소리 지른 스테이가 있더라고요 누구예요“ 하면서 놀림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 다음에 또 내려갔다가 올라오는데 정인이가 무대 가운데에 쪼끄맣게 앉은거야 양반다리 하고! 스테이들이
막 귀여워~ 하고 있는데 지성이가 웃으면서 다가가더니 정인이 뒤에 앉아서 뭐 아기빵 먹방 보여준다고 했나? 하더니만 뽀뽀 시도함 미친 진ㅁ자 입술 개쪼끄매 근데 당연히 실패함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기여워... 그 이후에 어떤 스테이가 아기빵 같이 먹자고 했나봐 막 안된다고 먹는 거 아니라고 자기만 먹을 수 있다고 이런 식으로 말해서 또 웃음ㅠㅠ

눈 온다고 하면서 흰눈 사이로~ 썰매를 타고~ 하길래 스테이들이 다 다음 부분 불렀는데 지성이 혼자 “달릴까 말ㄲ.. 아 미안해요 난 이게 하고 싶었어..“ 하면서 막 갑자기 동년배 찾곸ㅋㅋㅋㅋ 같이 해달라고 해서 스테이들이 다같이 달릴까 말까 해줌 개조아함 아기...

스테이들이 강동1 강동1 하니까 첨엔 막 스키즈엔 강씨 없다고 하더니 그 다음엔 막 반응을 어떻게 해야 될지 모르겠다고 부끄러워함ㅠㅠㅠㅠ 그랬더니 어떤 스테이가 뭐 인정하라고? 그런 식으로 말을 했나봐 스테이 말 듣더니 갑자기 “그래요!!! 제가 강동1입니다...!!!” 하면서 동시에 무릎 꿇음 바로 죄송하다고 사죄함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기여워.. 그래놓고 스테이가 원ㅂㅣㄴ 부르면서 창빈이 부르니까 바로 ㅇㅂ이다~ 어딨는지 모르겠지만(? 누구인진 모르겠지만? 몰라.. 확실치 않음..) ㅇㅂ이다~ 하면서 창빈이 놀리곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 초딩...

맨 마지막에 다 끝나고 인사할 때 리노형 빤짜기 붙은 것도 떼줬음 귀여운 햄.. 양끝 스테이들한테 다 찾아가서 인사해주고ㅠㅠㅠ

진짜 나올 때마다 스테이한테 말걸어주고 스탠딩 스테이랑 엄청 대화 많이 하고 장난도 많이 치고 끼도 많이 부리고 애교도 부리고 진짜 귀여웠어ㅠㅠㅠ 좌석에 앉은 스테이들도 다 챙겨주고 잘 보이는지 확인하구 물어보고.. 계속 스테이 화이팅 해주고 너무 다정했어 징짜ㅠㅠㅠ 무대도 진짜 잘하고.. 힘든 내색 하나도 없이 풀파워로 하더라고 너무 잘해서 기특했음..

아 미친 어떤 스테이가 해달라고 했는지 지숭이가 햄스터 포즈 해줌!!!!!! 짧게!!!!! 시발 진짜 귀여웠어..

이 외에도 귀여웠던 거ㅜ많지만 일단 내가 떠오르는 건 여기까지.. 행복한 시간이어따... 가요대제전 기대해ㅠㅠㅠㅠ

+ 스테이들이 지성아~~~~!!! 부를 때마다 지숭이 진짜 깜찍하게
“왜에~🖤” “녜에~~” 해서 스테이들 다 어어ㅓㅓ엉..🥺🥺🥺 상태 됨ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🫧더후 x 더쿠🫧] 감사의 달 선물도 더쿠는 더후지 (더쿠는 마음만 준비해, 선물은 더후가 할게) 5/4, 단 하루! 511 00:05 8,096
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,359,920
모든 공지 확인하기()
  • / 1