후기 레전드로 말 많은 올콘 후기
2,813 3
2,813 3
쓰다 보니 혼자 흥분해가지고 글 텐션이 지나치게 높음ㅋㅋㅋㅋ최대한 셋리 따라쓰려 노력했더니 분량조절 실패했다..너무 길다....... 대충 후루룩 읽는걸 권장할게..

https://img.theqoo.net/TQJDz
https://img.theqoo.net/GyRyg

첫콘 2층 시야! 중막콘은 3층이어서 전광판 빼고는 따로 뭐 안 찍었당ㅜ

어 일단 거미줄 강박 말모,,,,첫콘 2층에서 플로어까지 굴러떨어질뻔했다라고만 말하고 넘어갈게😇

올인 맨 처음에 으아아아아아악~~~여기 라이브로 냅다 지르는 거 쾌감 미쳤어ㅜㅠㅠ그리고 오오오오오올인~~여기 춤 센터에서 진짜 쫀득하게 잘춰...그리고 what??여기서 3일 내내 다양하게 하트 날림ㅋㅋㅋㅋㅋ햄랑둥아❤️❤️

아 그리고 이지해줘서 너무 좋았어 한지성 도입부 내가 개좋아함..근데 이거 라이브로 듣는건 처음이었는데 존나....개잘해!!!!!!!!!!!!!!! 동서남북 다 부숴버려~~~여기 높게 지르는 부분 너무 시원시원하게 쭉 뻗음!!!!! 지성이는 정말 음원보다 라이브가 더 좋아ㅠㅠ듣고 있으면 귀뿐만 아니라 뒤통수까지 뚫리는 느낌?ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ이런 괴상한 표현 괜찮은가요..

아니근데 디나인도 마찬가지로 한지성 고음이 내 두뇌까지 관통함... 팬미팅때도 올렸던 부분 또 올림 근데 그걸 3일동안 계속 함 아니진짜 한지성은 라이브의 신임.....알아서들 받들고 고개를 숙여....

아니 그리고 챠머시발시발시밯시발 춤이 너무 한지성을 위한 춤이야  삐리바라비리뱀 춤 너무 간지나게 잘살려 ㅅㅂ그리고 도입부!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!그 리프트 위에서 걸어내려오면서 하는 거 띠발 개섹시해....
그나저나 막콘때 교복셔츠를 빼서 입었길래 어? 챠머 삐리바라비리뱀에서 복근 까려고 미리 뺀건가!?!?!?하면서 혼자 김칫국 마셨는데 안 까더라...손이 배에 가있긴 했는데...사실 챠머 아니어도 한지성 복근 원없이 봤으니까 아쉽지 않아......
겟냐 인간의 욕심은 끝이 없습니다만? 챠머 그 부분 복근 까는게 "원래 안무"라는 말을 들은 이후로 디덩이가 복근 까는 챠머 안무영상 찍길 기도 중임......

하 그리고 소리꾼도미노신메뉴 밴드라이브버전 너무 한지성하고 잘 어울리고 좋았어ㅠㅠㅠㅠ그리고 지성이 머리 찰랑거리면서 밴드반주 위에서 춤 추니까 진심 락스타더라...아 그리고 막콘 소리꾼 공중돌기 2바퀴 돌아준 거 너무 좋았어ㅠㅠㅠㅠ심지어 지성이가 착지한 곳 안개가 싹 걷히는 게....신선같았다고 말해도될까

그리고 멤버들이랑 장난치면서 3일 내내 다르게 추는 파트들 ㅈㄴ귀여웠엉ㅋㅋㅋㅋ ex.소리꾼 전부한쪽으로치워놓고버려 여기 형아랑 페어안무 첫째날에 가위바위보/둘째날에 사랑의 총알/셋째날에 메인캠에 사랑의총알 날렸다가 뒤늦게 형아한테도 날림ㅋㅋ
소리꾼 파이널워닝당장백업 여기 동생이랑 엄청 꽁냥거림ㅋㅋㅋ
그리고 도미노에서 ay도미노 이 파트 형아랑 손으로 장난침ㅋㅋㅋㅋ

하 그리고 치즈 야야야 락 ㅠㅠㅠㅠ여기가 콘서트의 하이라이트라고 감히 말해봄...왜냐면 여기서 한지성이 진짜 밴드 프론트맨 그잡채임....
아니 그리고 이렇게 프리하게 돌아다니는 구간에서 한지성 몸 쓰는 게 존나 간지남 드럼 비트에 맞춰서 리듬 타는 것도 너무 간지남....그냥 뛰어댕기는 건데도 존나 가볍고!!!!!! 통통 튀고!!!!!!!! 몸이 그냥 914그램같음 근데 그 모습이 너무 간지남(님 지금 간지난다는 말 너무 많이하셧어요) 또 신나가지고 밴드 섹션에 올라가서 방방 뛸때 존나 귀엽고 그냥 밴드 일원 같았음ㅋㅋㅋㅋ한지성 ㄹㅇ 본투비 락스타 앤나 무대 위를 누비는 무법자임.....무대 위를 허공답보하는 전설의 천년돌이 있다!?!? 네 확인 결과 한지성입니다 감사합니다

그리고 본무대 극싸이드까지 가서 앉아서 막 팬서비스하고!!! 아니 얘들아 지성이가 무대를 지이이이이이이이이이이이이이이이ㅣㅣ이ㅣ이이이이이이이이이ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㄴ짜 넓게 쓰지않냐...?....ㄹㅇ돌출에서 본무대까지 ㅈㄴ골고루 와줌.....이런 점도 존좋이야.........근데 디덩이가 일단 밴드세션분들을 너무 좋아해섴ㅋㅋㅋㅋㅋ본무대로 자꾸 몸이 이끌리나봄 본무대를 자주 가더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무래도........아부지께서 락밴드출신이시니까 지성이가 밴드에 열광하는건 당연한거겟지.......😳☺️🥰😍🤩

디덩이 춤 때문에 또 놀랐던 부분은 헬레베이터랑 탑임... 갠적으로 챠머나 이지처럼 물 흐르듯 그루브하게 추는 디덩이도 진짜 좋아하는데 헬베랑 탑이 충격적으로 좋았던 이유는 후반부인데도 춤 뽝뽝뽝 추면서 라이브도 완벽하게 해서임...!!!! 한지성 체력 무슨 일이냐고 에너자이저냐고....이때 상의가 좀 몸선 안 드러나는 두껍고 각진 제복st라서 춤선이 잘 안 보이는 옷인데 지성이가 그걸 의식했는지 아닌지 모르겠지만 더 빡세게 추는 느낌이 들었으

승전가에서 첫중콘 이틀동안 밀당ㅋㅋㅋㅋ하다가 막콘때 복근 제대로 깠던 거!!!!!!!!😳 근데 이게 그냥 깐게 아니라 ㄹㅇ정석안무 그대로!!!!! 존나 높게 쩜프하면서 확 깠다는 게 ㅆㅂ개좋아

아니근데 중콘 한지성 진짜 왤케 웃김 이날 웃수저도 아니고 웃국자야 진짜 진짜 개웃기고귀여웟움
봉골레파스타 개인기 보여주고 반응 좋으니까 너무 뿌듯해보였음ㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워ㅠ 그리고 댕댕이친구가 잘한다고 칭찬해주니까 막 이럼

https://img.theqoo.net/WfnoK

아이고 명훈앜ㅋㅋㅋㅋ

그리고 이날 지성이가 든 에어건 안꺼짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 당황해가지궄ㅋㅋㅋㅋ 야..이거 왜 안꺼지냥..?😲<<계속 이러는데 ㅈㄴ애기같고 마냥 귀여워슴...이런 면모마저 웃수저임ㄹㅇ

부끄럼도 중콘때 제일 많이 탄듯ㅋㅋㅋㅋ이날 한지성 멘트 직전에 함성소리 엄청 크니까 막 어리둥절해하다가 멤버가 잘생겨서 그렇지요~라고 말해주니까 인이어 양쪽 다 빼고 아 그거예요?하면서 광대 뽈록 솟음ㅋㅋㅋ아 반응이 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ한지성 이름으로 막 연호도 하니까 부끄러워 죽을라함ㅋㅋㅋㅋㅋ또 누가 잘생겼다고 갠멘 치니까 막 또 쑥쓰러워하면서 오옹..왜구래용...😵막 이래ㅋㅋㅋㅋㅋ하 다시 생각해도 귀엽다 진짜 나의 사랑스러운 아기개그맨재간둥이부끄럼쟁이야..

그러더니 막콘멘트 때는 잘생겼다는 말을 3일 동안 듣고 있어서 좋네요☺️☺️라고 말하는게 너무 웃기고 귀여웟어 한지성 진짜 왜케 잘생겼다는 말에 면역 없고 하나하나 다 반응하는거임??더 말해주고싶게ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ그래도 막콘 때는 자기 이제 적응했다고 쿼카는 적응이 빠른 동물입니다 이랬나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 진짜 내 앞에 앉혀두고 잘생겼다는 말만 914번 반복해서 반응 구경하고 싶어져쎀ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 근데 지성이의 저 얇고 스키니한 상체 안에 폐가 4개 들어찬 게 아닌가 싶을 정도로 3일 내내 춤 노래 랩을 모두 완벽하게 했다는게 신기해 첫콘 때 첫소절 들을 때부터 앵콜까지 너무 놀라서 벙쪄서 우와우와..거렸는데 막콘때까지 이 안정적인 라이브에 적응이 안되고 계속 소름이 돋더라고...지성이는 항상 무대를 기대하게 만들고 그 기대를 충족시키다 못해 뛰어넘는 그런 사람이라는 걸 또 느꼈어 정말루ㅠㅠㅠㅠ

또!!!!! 본인 파트 아닐 때 중간중간 추임새랑 더블링 계에ㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔ속 넣어줌....특히 콘서트같은 라이브 무대는 이렇게 흥 돋궈주는 추임새가 꼭 필요하다고 생각하는데 지성이가 이걸 적재적소에!!!!너무 잘함.....아 존나 이 여유...그리고 어디에 해야 듣는 이들이 신날지 너무 잘 아는...뭘 좀 아는 쿼카임ㅇㅇ개호감ㅇㅇ

근데 무대천재이기만 한게 아니고 지성이는 너무 다정하고 속이 깊고ㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ팬들한테 계속 손인사해주고 슬로건들에도 다 반응해주고ㅠㅠㅠㅠㅠ막콘 때는 종이비행기 돌출무대에 떨어진 거 하나씩 주워다가 다 모아놓고 바닥에 두고 빤히 바라봄....ㅅㅂ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그리고 막콘에서 우는 멤버들 토닥토닥해주고 물 챙겨주고 안아주고 그러는 게 너무 따수웠다....한지성 멤버들이랑 팬들을 너무 사랑함...난 그런 한지성을 보면서 한지성을 더 사랑하게 됨...

지성이 그냥 3일 내내 온몸으로 나 행복하다고 소리치고 있었음 자기 파트 부를 때나 안 부를 때나 너무 행복해보였오ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 그냥 모든 순간에서 반짝반짝 빛이 남ㅜㅜ하 지금 갑자기 첫중막콘 지성이 소감이 한꺼번에 떠올라서 벅차올라....특히 막콘 멘트 들으면서 오열을 함...잠이 안 와서 팬레터를 읽었다는 거 만으로 눈물 흘렸는데 무대 위의 본인이 빛이 난다는 말에 빛을 비춰주는 스테이가 있어서 빛이 나는 거래 ㅅㅂ어떻게 이런 말을 하냐고ㅠㅠㅠㅠ......한지성 이 말로 나만 울리고 본인은 안 울었어... 나중에 리더형 멘트 듣고 조용히 눈물 닦고....아 진짜 대놓고 울란 말이야 바부야ㅠㅠㅠ흐헝헝

요약하자면 행복해하며 빛나는 지성이를 보면서 내가 더 행복해지는 3일이었다🥺 지성이의 빛이 더 밝아질 수 있게 평생 옆에서 응원해줄거라고 굳게 다짐을 함...

마지막으로 to제왑....앙콘 꼬옥 해주면 되....
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🫧더후 x 더쿠🫧] 감사의 달 선물도 더쿠는 더후지 (더쿠는 마음만 준비해, 선물은 더후가 할게) 5/4, 단 하루! 710 00:05 13,117
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,373,468
모든 공지 확인하기()
  • / 1