후기 막콘 후기🥺
2,355 3
2,355 3
다시 어제로 돌아가고 싶다...22년 5월 1일 오후 다섯 시로 돌아가고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ진짜 막콘이 첫중콘 합친 거의 배 이상으로 재밌었음...
이날은 33구역이었구 경사가 개오져서 여기서 뛸 수가 있어...?했는데 ㅇㅇ쌉가능이었음
일단 처음에 지성이 나와서 전광판에 딱 잡히는데 오미친...오늘 레전드다 오늘 너무 잘생겼다 함ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 잘생겼구...이틀동안 콘서트를 했는데 한지성 성대 여전히 건재ㅋ진짜 미쳤음...여태까지야 이걸 모르고 살았지만 이제 난 한지성의 라이브를 현장에서 두귀로 들어버렸는데...다음 오프까지 한지성 라이브 듣고 싶어서 어떻게 살아ㅠㅠ싶을 정도로 좋고 (막날이라서)아쉬웠어ㅠㅠ
그리고 강박지성이는 3일내내 봐도 처음인 것마냥 자극 쩔더라구...ㅎㅎ그리고 다들 마지막이라고 더 신나게 뛰어다니고 떼창하고 이래서 진짜 신났음!!!
승전가 끝나고 게임 타임?에도 뒤에서 막 반응해주고 이래서 더 재미있었고...매니악 나올 때 지성이가 랩 부분 라이브로 해주는데 진짜 하...너무 좋았음🥺🥺
그리고 타 나오길래 냅다 소리 지름!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!내가 셋리 아주정말조금 아쉬웠던 게 타 없는 거였는데 이날 소원성취...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 마지막날이니까 타 해줘야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지성이 그 쫀득한 까뒤집는(?) 목소리 진짜 좋아하는데 이날 원없이 들었다...정말 행복했다...미로 때도 다들 떼창하고 춤추고 난리였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 난 이날 지성이가 멘트하다가 울 줄 알았는데 그땐 안 울더랑...근데 뒤에 울더라구🥺난 3층이라 긴가민가했는데 다른 영상들 보고 운 거 알았어ㅠㅠ쪼끔 마음이 애렸구...
이날은 종이비행기 이벤트도 있었당!!!!되게 예뻤어...그리고 이때부턴 진짜 내가 머리 풀고 놀아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지성이를 잘 못봤는데 딱 보면 팬들한테 하트해주고 있고 딱 보면 칭구들 달래주고 있고 이래서 맘이 따수워졌어...
그리고 앵앵콜로 복서를. 솔직히 앵앵콜까지는 예상을 했는데 아예 셋리에 없는 걸 해줄 줄은 몰랐어서!!!!!!!!너무 신났음 복서 너무 좋아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!지성이 진짜 피카소 랩 톤 올려서 하는데 하...진짜 지성이는 마지막까지 뭐 놓치는 게 없구나 진짜 너무 잘한다...함. 감동적으로 잘했어...
다 끝나고 나오는데 신기한 게 나 3일을 뛰었는데도 하나도 안 힘들고 몸이 멀쩡한 거야...심지어 이날 진짜 엄청 소리도 질렀는데!!그래서 너무 신기했어 지성이는 진짜 나의 자양강장제 비타민 뭐 그런 게 마따...
암튼 지성이 덕분에 3일내내 너무 행복했구ㅠㅠㅠ벌써 한지성라이브금단현상 올 것 같다...꼬옥 앵콜콘 해줘라...이상🥰
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,348,818
모든 공지 확인하기()
  • / 1