알림/결과 🖤🐈‍⬛ 8월의 하미니 🐈‍⬛💚
1,451 24
1,451 24

KJnbpP

Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

🐈‍⬛ 달력을 누르면 그날의 하미니로 이동하미니다~_~
🖤 오타, 링크 오류 등 수정사항(피드백)은 댓글로 부탁하민!

DATE CATEGORY TIME CONTENTS
1 (목) 버블  

💌 [유하민] 메시지가 도착했습니다.

X 19:00

@plave_official [Come in our Pixel World Live] PLAVE x ZUMP 접속 링크 안내

ㄴ 🔗 링크

라이브 20:00

썰도 다섯 배🗯 웃음도 다섯 배🤣 플레이브 완전체 라이브💙💜🩷❤️🖤

X 23:00

@plave_official [📸] 240801 오늘도 플며들었다 💙💜🩷❤️🖤

2 (금) 버블  

유튜브 15:30

[LASSGO PLAVE] 성휘예고 밴드부의 반말모드 😝🎸

3 (토) 버블  

4 (일) 버블  

위버스

13:49

[🖤] 🔥☀️조심해요☀️🔥

5 (월) 버블  

위버스

21:41

~

22:01

[💙]

ㄴ 어머님께서 저는 어떻게 생각하시나요🐈‍⬛

ㄴ 🤭감사합니다🤭

[💙]

ㄴ 🐈‍⬛🫶🐈‍⬛

6 (화) 버블  

위버스

19:22

~

19:23

[🖤] 1

ㄴ 💙💙💙💙💙

ㄴ 선물

유튜브 20:00

[LASSGO PLAVE] EP.13 | 성휘예고 밴드부 🎧🎸 연습실에서 생긴 일 👻🏫 납량특집 #2

20:40

[LASSGO PLAVE] 파자마파티 #1 예고 🧸🎉

X 22:00

@plave_official 끼기긱.. 소름 돋는 플레이브 괴담회 😱👻 [LASSGO PLAVE] EP.13 비하인드 컷 공개 ‼ 다음 주에 공개될 <파자마파티 #1>도 많은 기대 부탁드립니다 💙💜🩷❤️🖤

7 (수) 버블  

ㄴ 음성 메시지 1건 (18:03)

X 23:01

@plave_official Bass_Practice.mov

8 (목) 버블  

X 17:24

@plave_official Drum_Practice.mov

🤔플레이브는 웜톤? 쿨톤? 🎨퍼스널컬러 진단받고 옴💙💜🩷❤️🖤

X 23:00

@plave_official [📸] 240808 오늘도 플며들었다 💙💜🩷❤️🖤 + 🎨

9 (금) 버블  

ㄴ 음성 메시지 1건 (01:41)

유튜브 14:45

[LASSGO PLAVE] PLAVE의 👣👻 발 귀신 퇴마법 👊💥

15:00

[LASSGO PLAVE] 8️⃣번 출구 아저씨가 왜 거기서 나오세요? 🔦🙋‍♂️

X 19:15

@plave_official Guitar_Practice.mov

10 (토) 버블  

X 14:10

@plave_official Keyboard_Practice.mov

11 (일) 버블  

X 00:00

@plave_official Vocal_Practice.mov

위버스

22:24

~

22:37

[❤️]

ㄴ 진짜 제 목소리인거 숨겨주실라고 노력해주시네요,,🐈‍⬛

[🖤] 1

ㄴ 칼답 감사합니다,,🐈‍⬛

12 (월) 버블  

@plave_official PLAVE Digital Single 'Pump Up The Volume!' COMING SOON 2024.08.20 TUE 6PM (KST)

@plave_official [🗓️] PLAVE Monthly Scheduler 📡 August

위버스

00:35

~

00:37

[💙]

ㄴ 사랑해

ㄴ 이 말을 많이 못해서 ,,ㅎㅎ🐈‍⬛

13 (화) 버블  

@plave_official PLAVE Digital Single 'Pump Up The Volume!' Comeback Scheduler 2024.08.20 TUE 6PM (KST)

17:00

@plave_official [📢] 240814-19 [Come in our Pixel World] 관련 이벤트 안내

18:00

@melon 외계인 최초! #PLAVE 멜론 빌리언스 클럽 입성👽 멜론 ‘최단기’ 10억 스트리밍🎧 플레이브의 빌리언스 클럽 입성을 진심으로 축하합니다! 또 다른 기록을 향해, 아주그냥 라쓰고🚀 놀라운 기록 확인하기 @plave_official #멜론의전당 #빌리언스클럽 #플레이브

위버스

19:39

~

19:42

[❤️]

ㄴ 자랑스러워요🤭🤭🤭🤭🤭

ㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유튜브 20:00

[LASSGO PLAVE] EP.14 | 먹방😋 & 눕방🛌 & 힐링타임🎮 플레이브 파자마파티 🌟🥳 #1

20:50

[LASSGO PLAVE] 파자마파티 #2 예고 🌟🥳

X 22:00

@plave_official [📸] 왓츠인마이백(2024 ver.)부터 제로게임까지🤩 [LASSGO PLAVE] EP.14 비하인드 컷 공개 ‼ 다음 주에 공개될 <파자마파티 #2>도 많은 기대 부탁드립니다 💙💜🩷❤️🖤

14 (수) 버블  

@plave_official PLAVE Digital Single 'Pump Up The Volume!' Concept Photo - HAMIN 2024.08.20 TUE 6PM (KST)

유튜브 17:30

레드아이즈가 맞았어 ‼ 천사 예준 🆚 악마 예준

17:45

포징은 ❓ 상호작용이다 💪🏋️

X 18:00

@plave_official 240814-19 [Come in our Pixel World] PLAVE x ZUMP 접속 링크 안내
ㄴ 🔗 접속 링크 (하민 STAGE OPEN 8/18)

신무기 전기 충격기 등장!⚡ 노은하의 서든어택🔫 2차전💜❤️🖤

X 23:05

@plave_official [📸] 240814 오늘도 플며들었다 💜❤️🖤

15 (목) 버블  

위버스

15:59

[❤️]

ㄴ 오늘은 휴식이 필요해요,,🐈‍⬛

16 (금) 버블  

@plave_official PLAVE Digital Single 'Pump Up The Volume!' Concept Photo - PLAVE 2024.08.20 TUE 6PM (KST)

위버스

09:55

[💙]

ㄴ 🐈‍⬛

유튜브 15:30

[LASSGO PLAVE] 놀릴 때 단합력 MAX 😝

15:45

[LASSGO PLAVE] ? : 그 식기 집에 잘 있어요 🥣❓

X 18:00

@plave_official [📢] PRE-SAVE 'Pump Up The Volume!' PLAVE Digital Single 'Pump Up The Volume!'

유튜브 19:00

[하이라이트] 어떤 주제여도 시끌벅적💥 ❕ PLAVE의 밸런스 게임 🤩⚖️

17 (토) 버블  

18 (일) 버블  

X 13:44

@mbcbf_ever 🦦친친 알림🦦 #플리준달 @plave_official 8월 22일, 24:00 ~ 26:00 #플레이브 #예준 #하민 두 분과 함께 얘기나눌 주제는 ‼ 친한친구 돌아보기 ‼ 주제에 관한 사연들, 두 분에게 궁금한 질문들! 아래 인스타 링크로 들어가서 [닉네임]달고👇댓글👇로 남겨주세요!

19 (월) 버블  

유튜브 00:00

PLAVE Digital Single 'Pump Up The Volume!' M/V Teaser

X 12:00

plave_official @melon_music ⏰ 8월 21일 (수) 오후 6시 (KST) PLAVE 멤버들과 함께하는 Pump Up The Volume! 멜론 뮤직웨이브 📻💬🧡 #PLAVE #플레이브 #뮤직웨이브 #Pump_Up_The_Volume #PUTV

인스타 12:00

@plave_official [📢] PRE-SAVE 'Pump Up The Volume!' PLAVE Digital Single 'Pump Up The Volume!'

X 17:30

@photogray_kr [PHOTOGRAY X 플레이브] 마라고백 기다린 플리 손 들어🙌 8월 20일 오후 6시, 플레이브의 디지털 싱글 'Pump Up The Volume!'이 발매됩니다🩵 8/20(화) 18:00 ~ 9/17(화) 23:59 까지 전국 #포토그레이 매장에서 플레이브 무빙 프레임을 만나보세요!

20 (화) 라이브 20:00

COMEBACK LIVE

21 (수) 유튜브 20:00

LASSGO PLAVE

22 (목)    

23 (금) 라디오 00:00

MBC 'GOT7 영재의 친한친구"

24 (토)    

25 (일)    

26 (월)    

27 (화) 유튜브 20:00

LASSGO PLAVE

28 (수)    

29 (목)    

30 (금)    

31 (토)    

🗓️🔍하미니 열두달🐈‍⬛🌱

🖤💚2024년의 하미니🖤💚  |  1  2  3  4  5  6  7  8 

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🌸수려한🌸] 나 홀로 자연광 받은 듯, 속광 가득 매끈광 쿠션 <더 블랙 텐션 핏 메쉬쿠션> 체험 이벤트 665 08.21 38,653
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 5,780,057
모든 공지 확인하기()