알림/결과 🖤🐈‍⬛ 7월의 하미니 🐈‍⬛💚
204 14
204 14

KJnbpP

Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

🐈‍⬛ 달력을 누르면 그날의 하미니로 이동하미니다~_~
🖤 오타, 링크 오류 등 수정사항(피드백)은 댓글로 부탁하민!

DATE CATEGORY TIME CONTENTS
1 (월) 버블  

💌 [유하민] 메시지가 도착했습니다.

X 03:33

@Z100NewYork @plave_official sat down with us to share a message to their fans! Check it out below! @iHeartRadio

라디오 10:00

iHeartRadio

ㄴ 🔗 영상

X 12:00

@plave_jp [💌] 昨日 #音楽中心 で日本のPLLIに会えたメンバーからMESSAGEが届きました!

ㄴ 2024 쇼! 음악중심 in Japan을 보러 LASSGO-!

15:12

@Mediheal_kr 움짤이 왔쟈나요. 진짜이~700(ू•ᴗ•ू❁)

위버스

22:56

~

23:21

[❤️ (6/29 16:48)]

ㄴ 은호형

ㄴ ?-?

ㄴ 아니 다름이 아니라 형 버블 알림 끄고 오늘 확인했는데 40개가 넘게 와있네요

ㄴ 다 형이 한거 맞죠?

ㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 혼내는 사람은 없는데 혼나는 사람만 있네요 0.0

ㄴ 오늘도 고생많았구 잘자용~🐈‍⬛🖤

ㄴ 은호형 잘자구요❤️

[💙(23:20)]

ㄴ (예준이형 빨리자요 내일 같이 운동하셔야죠)

2 (화) 버블  

ㄴ 음성 메시지 2건 (13:31 / 23:40)

유튜브

20:00

[LASSGO PLAVE] EP.08 | 뺏으려는 자 🆚 지키려는 자 👑💥 댄스 4위 결정전 리벤지 매치 🏆🕺 #2

X

22:00

@plave_official [📸] 자유로운 스텝을 봐.. 자유로워.. 🤸➰ [LASSGO PLAVE] EP.08 비하인드 컷 공개 ‼ 다음 주에 공개될 <댄스 4위 리벤지 매치 #3>도 많은 기대 부탁드립니다 💙💜🩷❤️🖤

위버스

23:36

[❤️ (20:38)]

ㄴ ㅎㅎㅎㅎㅎ 은호형 4위를 위해서라면 ㅎㅎㅎㅎㅎ

ㄴ 진짜 엄청 웃으면서 재밌게 봤어요 🤭🤭

3 (수) 버블  

유튜브

13:40

[LASSGO PLAVE] 댄스 4위 결정전 리벤지 매치 🏆🕺 2 ROUND 스테이지 풀캠 💥

X 15:13

@Mediheal_kr 청춘이란건 뭘 까.,..? 그건 바로 P.L.A.V.E 라쓰고. 💙💜🩷❤️🖤

ㄴ MEDIHEAL X PLAVE 영상이 도착했습니다 🎬

유튜브

16:15

🥳 플리 생일에 MV 천만 뷰 ❔ 완전 럭키 플레이브잖아 🍀

4 (목) 버블  

위버스

04:41

[💙 (04:29)]

ㄴ (🐈‍⬛)

라이브 20:00

드루와! 점령해! 엄호해! 🔫 서든어택 4위 쟁탈전 💜🩷🖤

X

23:20

@plave_official [📸] 240704 오늘도 플며들었다 💜🩷🖤

23:40

@mbcbf_ever 🦦친친🦦 #플리준달 #예준 #하민 #플레이브 오늘은 7월의 플리준달을 책임질 예라인의 첫날! #미뱅알 1줄 스포일러 보면서 조금만 기다려주세요 😘💙🖤

5 (금) 버블  

라디오 00:00

7월에도 🍀플리준달🍀 달디X예준X하민과 산뜻하게 시작해💙🖤 | GOT7 영재의 친한친구

위버스

00:18

[❤️ (7/4 23:04)]

ㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씻고 왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 어뜨케 한판 할래요?-?

ㄴ 오버워치랑은 매우 달라요 형 ㅎㅎ

X 14:35

@mbcbf_ever 🦦친친🦦 #플리준달 #예준 #하민 #플레이브 🎶오늘의 #날씨 플레이리스트🎶 에릭남 - Bravo, My Life! 허각 - 물론 엑소 - Cream Soda 박원 - 노력 "달라인 가야되나요?" 금주의 명언으로 땅!땅!땅! 😎💙🖤

14:44

@mbcbf_ever 🦦친친🦦 #플리준달 #예준 #하민 #플레이브 빨리 가을이 왔으면 하는 분들은 이번 #미뱅알 음성 꼬옥 들어주시기 😘💙🖤

유튜브

14:45

[LASSGO PLAVE] 아이키&가비도 인정하는 😎👍 댄라즈의 안무 창작 능력 🩷🖤

위버스

17:10

[💙 (7/4 04:29)]

ㄴ 오늘 유산소인가요

ㄴ 연금복근 하러 갑니다~

23:00

[💙 (22:59)]

ㄴ 와 작곡즈 진짜 너무 힘들었어요 그쵸 ㅜㅜ 댄라즈 부탁해요!!

ㄴ 부탁드려요 ㅜㅜ

ㄴ 명심할게요 ㅎㅎ

6 (토) 버블  

X 12:49

@mbcbf_ever 🦦친친 알림🦦 #플리준달 @plave_official 7월 11일, 24:00 ~ 26:00 #플레이브 #예준 #하민 두 분과 함께 얘기나눌 주제는 ‼ 기분전환 ‼ 주제에 관한 사연들, 두 분에게 궁금한 질문들! 아래 인스타 링크로 들어가서 [닉네임]달고👇댓글👇로 남겨주세요!

7 (일)      
8 (월)      
9 (화) 유튜브 20:00 LASSGO PLAVE
10 (수)      
11 (목) 라이브 20:00 Yejun, Eunho, Hamin LIVE
12 (금) 라디오 00:00 GOT7 영재의 친한친구
13 (토)      
14 (일)      
15 (월)      
16 (화) 유튜브 20:00 LASSGO PLAVE
17 (수)      
18 (목)      
19 (금) 라디오 00:00 GOT7 영재의 친한친구
20 (토)      
21 (일)      
22 (월)      
23 (화) 유튜브 20:00 LASSGO PLAVE
24 (수)      
25 (목)      
26 (금) 라디오 00:00 GOT7 영재의 친한친구
27 (토)      
28 (일)      
29 (월)      
30 (화) 유튜브 20:00 LASSGO PLAVE
31 (수)      

🖤💚2024년의 하미니🖤💚  |  3  4  5  6  7 

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💙바이오힐 보 X 더쿠💙] 건조함에 지쳤나요? 네! 바이오힐 보 #급쏙수분듀오 <바이오힐 보 #히알셀™ 하이드라 2종> 체험 이벤트 369 07.01 71,867
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,873,997
모든 공지 확인하기()