후기 음중 사녹 후기(+퍼레이드)
858 11
858 11
다녀왔어..!🫡

운좋게 스탠딩이었긴한데 시야가 가려서 엄청 잘 보고오진 못해서ㅜ

틧 후기에 없는거 중에 내가 생각나는거 적어볼겡ㅎㅎ

오늘 해찬이 헤어 가르마 타고 살짝 컬 들어간 머리에 이마 띠(?) 둘렀는데 쇼케에서 윹형이 했던 그런거 생각하면 될듯 . 의상은 화이트에 그린 배색

뮤뱅 때보다 확실히 이목구비 잘 보일거야~~눈 많이 안 가려서 너무 좋다🥹(약간 해프들 평생의 숙원이잔니..)

이마 드러나니까 티존 잘 보이는데 티존이 조각이심ㅠ

이 시간이 살아 숨쉬게 영원히~ 부분 걸어가는거랑 얼빡 원샷 찍어주신거 같은데 기대돼ㅠ 무한적아 섬광파트 생각나서 혼자 더 뻐렁쳤음ㅋㅋ

냉한 얼굴로 천천히 걸어가는데 얼굴 잘 잡힌거 같아서 진짜 방송 기대된다고..잘생겼어요ㅠ

그 파트랑 뒷부분 형들파트까지 집중적으로 짐벌 촬영하던데..거기 엄청 신경써주시더라 뭔가 계속 멤버들한테 디렉을 주셨어ㅋㅋㅋ그래서 해찬이도 스탭분한테 소환 당해서 디렉 여러번 듣는데, 이름 부르면 '바짝 얼어버린 곰돌' 되어서 눈 땡글 하고 약간 혼나는것처럼(?) 설명 듣는데 넘 귀여웠다아...

오늘 이 곰인형 포즈를 많이 본거 같아ㅋㅋ목이랑 허리 쫙 펴고 눈 땡글하고 무표정인데 넘 인형같아ㅋㅋ

+그 파트 촬영 성공적으로 끝내고 모니터링 하고나서는 오와~ 하면서 박수 쩍쩍 치는 아기곰ㅋㅋㅋㅋㅋ 즈니들도 덩달아 박수👏👏ㅋㅋㅋ

형아들 엔딩포즈 애교부릴 때 또 옆에서 얼굴 들이밀고 '빤히..' 쳐다봄ㅋㅋ

이마 띠에 반짝이 컨페티 하나 붙어가지고 앞에 즈니들이 이거이거 떼라고 손짓했는데 쩡우형한테 나 여기 붙었어? 하고 봐달라고 했는데 형이 아니? 함ㅋㅋㅋㅋ그래서 해차니 🤷이 포즈 하고ㅋㅋ 그래서 퇴장때까지 그거 붙이고 있었음ㅋㅋ

(아니면.. 설마 그게 컨페티가 아니고 이마 띠 색깔인가..? 은색 반짝이를 분명 본것 같은데🤔ㅋㅋㅋ)

아 그리고 사녹 끝나고 퇴장할 때 왼블(역시나 해프밭이라 항상 챙겨주죠ㅋㅋ)에다가 따봉 날려주고ㅋㅋ 안녕안녕👋도 해주고 밥먹으라는 포즈도 해줬어 오늘두 다정아기임💚

-----------

퍼레이드 해찬이 의상 디제이 트비에 나온 의상 느낌이고(반팔 안에 긴팔 레이어드 하고 통 넓은 카고바지) 반팔에 레터링이 핑크색이어서 더 디제이 생각났어ㅋㅋ

머리는 춤출 때 한가닥씩 눈쪽으로 오긴해ㅠ 그래도 눈을 아예 가리지는 않아서 다행이라고 생각

하 엔딩 원샷 잡힐 때 역대급 귀요미 아기곰 행동했어ㅜㅜㅜ귀여워 죽겠다ㅜ

🙊 이러케 입 가리고 있다가 🫣 요렇게 손가락 사이로 눈 보이게 해가지고 윙크 한쪽눈씩 번갈아 연타 날리고 고개 갸우뚱까지ㅜㅜㅜㅜ

첫번째땐 얼굴 쪽에 붙은 머리카락이 좀 덜 치워졌고 두번째땐 갸우뚱을 안해서ㅜ  두번째꺼가 나갈 거 같은데 아쉽다😂ㅋㅋ

그리고 퇴장할 때 시즈니들 가서 자라고 손 모아서 낸내 포즈 해줌ㅠ 사랑스럽다😭

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,281,185
공지 알림/결과 🐻해찬이의 5월 (5.1 update)🐻 | THE DREAM SHOW 3 : DREAM( )SCAPE D-1 44 23.10.01 8,057
모든 공지 확인하기()