후기 가요대제전 패스터+버퍼링 사녹 후기 (스압....)
2,031 9
2,031 9
하 얘두라...ㅠ
애기가 힘들텐데도 장난도 많이 치고 말도 많이 해주고 해서 오늘 포인트가 진짜 많았어ㅠㅠ

시간 순서 관계 없이 생각나는 대로 두서없이 써볼게!
오늘 대박이다 싶어서 애기 들어갔을 때 중간중간 메모장 켜서 메모했잔니..👍ㅋㅋ

입장 순간부터 글모랑 패스터 매시업한 노래가 흘러나왔는데 진짜 노래가 간지가 미쳤어 엔뽕차오른다ㅠ

착장은 한 착장으로 계속 찍었는데
흰색 숏자켓에 카라 부분에 검은색 퍼 달림.
안에 검은색 이너 입고 은목걸이?하고
바지는 검은색인데 약간 광택나고 스키니핏은 아닌. 워커신구
머리ㅠㅠㅠㅠ
인가 패스터 그 머리에서 기장은 더 긴데 5:5 아니고 한쪽으로 머리 좀 더 넘겼고 그 때보다 이마는 좀 더 드러남🤦‍♀️
ㅁㅊ누구 최애가 이렇게 잘생겼어요...?ㅠㅠ

드림이랑 합동댄브 먼저 나오고 뒤쪽에 2단 리프트 무대로 걸어가서 자리 잡고 패스터는 거기서 시작.

스탭분이 한번만 다시 할게요~하니까
햇: 베비원몰탐~ 응짜라으짜은짜짜🎵 (노래를 아는 사람은 이게 뭔지 알 것임ㅋㅋㅋ)

런쥐니가 팬석에 손 흔들어주니까 갑자기 런쥐니 왼팔을 잡고 흔들흔들~ㅋㅋㅋ인사시켜줌 (이 때 런쥐니가 팔에 힘 빼서 인형팔 잡고 인사시키는 느낌이었어ㅋㅋ)

쩨노 의상이 진짜 한 명치까지 브이넥이 파였단 말야..?
그거 보고 졔노야 옷을 왜 이렇게 야하게 입었어..하면서 여며주고ㅋㅋㅋ

탤형이랑 뭔가 얘기하더니
와. 이거 일러도 돼요? ...형이 저보고 늙었대요!
(정확히 못들었는데 아마 맞을걸ㅋㅋ댄브 하고나서 얘기한거라, 힘들다고 그래서 이 말 나왔나?ㅋㅋ)
즈니: 어어어엉ㅠㅠ
뎡: 노가(너가) 제일 막낸데..그러며는...안되는데(?)🥺
(막내가 늙었으면 형아들은 더 늙은거다 이런?ㅋㅋ)
일동 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋ

햇: 여러분 밖에 춥나요~?
즌: 아니여!!
햇: 아니요라고 하신 분들은 오늘 따뜻하게 입고오셨나봐여~~ 네라고 하신 분들도 옷 따뜻하게 입으세여~♡
뎡: 철러가 몬소리냐는데?
햇: 아 그럴 수 있어~ 내 말이 좀 어려웠을 수도 있어😏😌 ㅋㅋ

댄브에 쟌형이랑 같이 센터 파트 있음🤦‍♀️
ㅈㄴ잘춰 걍 천무동혁이세요ㅠ

버퍼링 트로트버전으로 불러줌ㅋㅋㅋㅋㅋ
글릿치~모호드으~ ㅋㅋㅋㅋ

쩡우형이 노래부르니까 다가가서 노래교실 선생님처럼 손으로 디렉팅해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

패스터 사녹 끝나고 들어갈 때 쟌형이 마지막 인사하는데 해찬이 향해 서서 쳐다보면서
감기 조심하구! 아프지 말구! 화이팅하구!
😭😭😭😭

버퍼링 사녹하러 다시 나왔을 때
맠이 여러분 저희 1형쌤이에요~ 하고 소개해주고
철러가 다른 분 소개하면서 in주(?)형이에요~ㅋㅋ
이 때부터 멤버 소개배틀 이어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
햇: 맠으 형이에요~
맠: 동혁이에요~
하니까 혁이 맠형한테 배꼽인사ㅋㅋㅋㅋ

뭔지 잘 못 들었는데 맠이 모라모라 하니까
맠으형한테 혼나써요ㅜㅜ 헐😣😭 (헐 하면서 토끼귀모자 귀 내려가듯이 아래로 내려감ㅋㅋ)

글모 도입부 춤 다름. 그그 외국인이 수트 입고 하는 버퍼링 걸린 춤 영상 있었자나 그거 비슷해

잼: 여러분 오늘 불금이라 차가 엄청 막히겠네요~
끝나고 또 시즈니들끼리 손잡고 불금 즐기러 가나요~?불타는 금요일~~어쩌구 (확실치 않음)
햇: 여러분 불 안타요-. 집에 바로 들어가요-. (단호박 말투ㅋㅋㅋ)

잼니 혼자 서있는데 해차니가 가까이 옴.
잼: 해찬쒸.
햇: 네에.
잼: 저 놀리려고 지금 옆에 온거져?(🫳약간 요런 손모양하면서)
햇: 쳇. 아니거든요? 그럼 갈게요! (하구 딴데로 감ㅋㅋㅋ)

마지막 퇴장 전에 해찬이한테 믐 흔드는 해프들 많았나바~ 훈남미소에 눈썹 들썩에 아주 표정이 바빴어ㅋㅋ
(환호소리 듣고) 네 맞아요😌 제가 해찬이에요~
ㅋㅋㅋㅋ

마지막에  배고파😣 하면서 배 잡구ㅠ
애기 마니모고라..ㅠㅠ 고생햇댜..
그러고 야무지게 손인사에 반쪽하트에 진짜 들어가기 직전까지 열심히 해주고 감!!😭😭😭💚

내가 미처 다 못 적은 것도 많을텐데 다른 후기들에 야무지게 들어가 있길 바라며..
오늘꺼는 진짜 틧 후기 많이많이 찾아봐!!!진짜 최고얌ㅠ
아 글고 직캠이랑 사진이랑 사녹 비하인드까지 올라올 것 같아 왠지. 뭔가를 찍고 계신건 봤음.
👍👍
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [ 삼성전자 X 더쿠 ] 덕질은 갤럭시💙 덬들의 오프 필수템, 해외 스케줄도 Galaxy S24와 함께! 2 05.04 38,767
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,445,807
모든 공지 확인하기()