후기 2022가요대제전 캔디 사녹 후기🍭
2,139 11
2,139 11
으어어 쓰기도 전부터 댓 왜케 많이 달아죠써
관심 넘 좋은데 별 내용이 없을까봐 좀 부담되는걸..?🥲💖ㅋㅋㅋ

아 일단 오늘 착장..
전체적으로 블랙앤화이트의 체커보드 컨셉 착장인데
해찬이 의상은 올화이트고
헤어는 흑발+가르마 타서 이마 살짝 보이는 반깐+살짝 젖은 느낌의 볶머
귀여운데 이제 멋짐도 동반한🥹
https://img.theqoo.net/nNiKs
(이거보다 좀 더 컬 있었어🖤)

얼굴에 페인트 자국 검은색으로 칠했어!
글고 목에다가 두른게 소방차 활동 때 했던 지퍼 넥워머(?) 기억나?
https://img.theqoo.net/YVHyx
이런건데 지퍼고리 네모낳게 생긴거 있자네
그거인거 같고 색상은 아이보리색 바탕에다가 검정으로 뭔가 글자가 써진..!
해찬이 의상이 올화이트라 이게 좀 포인트 아이템이었던듯ㅎㅎ
군데 다른 칭구들은 모자같은거 귀요미 포인트 하나씩 있었는디 해찬이는 모자를 못 쓰니까ㅠ 귀요운 아이템을 못해서 약간 아쉬웠다는..해프라서 느끼는 약간의 아쉬움..

리허설은 팬들 없이 하고 본녹화 3번 했는데
이름표 차고 리허설한게 전광판에 영상이 나오는 도중에 즈니들 입장해가지고 (드림은 무대 위에서 전광판쪽 보면서 메컵 수정받고있었음)
막바지쯤에 팬들 꺅 소리 나고 하니까 애기 놀랐음ㅋㅋㅋ

수정 다 받고 팬들 보면서 아니 여러분 언제 들어왔어여어~? 이럼ㅋㅋㅋ
많이 기다렸져ㅠ 이러구 (응 많이 기다렸어요 흑흑)

다른 후기들도 봤겠지만 오늘 착장 진짜 다들 넘 귀요운데
초반에 훠우! 하면서 앞으로 날아와서 춤 추는 부분에서
애기 초.코.말.랑.배.가 보였어.....🫣🫣🤎🤎귀여워....ㅠ
직캠엔 꼬옥 잡혔을거라 믿어(?)

그리고 무대 할 때 매번 다 다르게 귀여운 제스처 하는거 진짜 말해뭐해?!
오늘도 여지없이 천재갓기였고여ㅠ

중간중간에 여러분 더워여어~? 여러분 밥 먹었어여어~? 물어봐주고
우리가 덥다니까 해찬이는 자기가 더 덥다는듯한..웃음을 지었어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퇴장할 땐 또 스탭분이랑 걸어가면서 뭔가 진지하게 얘기하다가(프로 모먼트)
잠깐 멈춰가지고 팬들한테 시선주고 바로 훈남미소 지으면서 손 흔들어주고 반쪽하트도 해주고

아구구구ㅠㅠ다정아기ㅠ
음중 찍는 곳이 아니고 다른 홀?에서 찍어서 올스탠딩이었는데
세트도 진짜 너무 아기자기 예쁘고
전광판도 크게 있고 애들 퇴장하는 길이 스탠딩구역 옆이라 인사도 가능하고

징짜 대박..만족스러운 오늘이었따💚

근데 밥먹자마자 기억 휘발되는거 뭐냐ㅠ
얘들아 사녹도 젊고 체력 좋고 기억력 좋을 때 많이들 댕기자!!ㅠㅋㅋㅋㅋ
그럼 끗💚

(혹시나 궁금한거 있으면 댓글에 물어봐조 질문해주면 생각이 날지도ㅋㅋㅋ)
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🎬영화이벤트] P사 감성 가득! 라이언 레이놀즈 영화 <이프: 상상의 친구> F감성 풀충전 시사회에 초대합니다🎈 156 04.29 45,735
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,297,168
공지 알림/결과 🐻해찬이의 5월 (5.1 update)🐻 | THE DREAM SHOW 3 : DREAM( )SCAPE D-1 44 23.10.01 8,101
모든 공지 확인하기()