후기 처음 가본 팬싸 후기(장문주의)
971 7
971 7
아직 팬싸 다 안 끝남! 내가 좀 일찍 받아서 그냥 안 까먹으려고 얼른 쓴다ㅜㅜ 좀 있으면 포토타임일듯 난 담다디 입덕이고 진짜 사녹이랑 금동회 골든데이 다 가봤는데 팬싸는 이번이 첨이라 엄청 떨었음ㅜㅜ 말은 많이 한거같은데 다 아무말.. 머리띠같은거 준건 없지만 편지는 10명 다 써가고 그랬어

1. 재현
사실 재현이 최앤데 재현이가 처음이라ㅜㅜ 막 기다릴때 완전 떨림.. 재현이 실제로 보니까 진짜 마름 딴 멤버들도 다 말랐는데 내 기준 영택이랑 투톱으로 말랐어 저정도는 되야 아이돌하나 싶기도했고.. 재현이한테 이번 활동 행복해보인다하니까 골드니스 맨날 봐서 행복하다함 재현이 칭찬해주고 짱이라고 해주고 옴ㅋㅋㅋ

2. 승민
재현이한테 마지막으로 엄청 늘었다 하고왔는데 승민이가 옆에서 엄청 늘었다함ㅋㅋㅋ 오르골 잘만들었다고 손재주 좋다하니깐 대기실에서 계속 만들었대 그리고 우쥬비마이에서 승민이 파트 좋다고 음색 좋다고 했어 다음에 또 올게요하니깐 떨지말라함 다음엔ㅋㅋ

3. 영택
아픈거 괜찮냐 하니깐 당연히 괜찮다고 그랬긴했음ㅜㅜ 밥 먹었냐하니깐 안 먹구 요즘 입맛없대ㅜㅜㅜㅜ 자기는 다이어트 안 어렵다고.. 그리고 영택이가 꿈 얘기 물어봐서 그거 관련 말하구 그랬다

4. 동현
지니에서 어려운 안무 있었냐고 물어보니까 다 어려웠대 밥 먹었냐 물어봐서 먹은거 얘기하고ㅋㅋㅋ 혼자 왔냐 물어보고 그랬어 사실 할말 더 있었는데 까먹음ㅜㅜ 동현이가 편지 잘 읽겠대

5. 주찬
주찬이 쓰고 있는 모자 너무 귀여워서 그거 귀엽다하고 동갑이라고 하니까 편하게 할까요 이래서 해달라했어ㅋㅋㅋㅋ 근데 내가 존대함ㅋㅋㅋㅋㅋ 존대가 입에 붙어서ㅋㅋ 라이브 힘드냐하니깐 첨엔 부담스러웠어도 지금은 괜찮대 라이브 짱 잘한다고 해줬어 주찬이 음색 너무 좋다고 그랬어ㅋㅋㅋ

6. 장준
장준이랑은 완전 아무말ㅋㅋㅋ **쓰 이러면서 반겨줘서 나도 오빠 안녕하세요함ㅋㅋㅋ 나 알바한다하니깐 뭐 알바하냐 물어보고 그 브랜드 칭찬해줌 안 그래도 되는데ㅋㅋ 그리고 어쩌다가보니 맥주토크했어ㅋㅋㅋ 장준이가 추천하는건 코젤다크 그거래 실제로 보니깐 눈 완전 크고 잘생겼다고 그랬어

7. 성윤
처음이라니까 그런거 같대ㅋㅋㅋㅋ 떨 필요 없다고 그랬어 떨면 말 못 하니까.. 머리 까닥하는 제스쳐 귀엽다 얘기하니깐 부끄럽대ㅋㅋㅋ 저번주 뮤뱅 갔다왔다고 하니깐 성윤이가 응원법 최고였다고 해줬다ㅋㅋ

8. 대열
대열찌 완전 자상함ㅜㅜ 편지 3시간 썼다하니까 그정도분량은 아닌거같다고 놀리고ㅋㅋ 정성껏 썼다했어 진짜 정성껏 썼으니깐ㅋㅋ 넌 모를거야에서 높은 부분 안 힘들었냐고 물어보니까 고음 잘한댔어ㅋㅋㅋ 그때 딱 대열찌 그 파트 나옴ㅋㅋ 음색 좋다하고 레이디때 파트 젤 좋아한다고 하니깐 더 열심히 해야겠대 대열찌는 나 처음 아닌거같대ㅋㅋㅋ 좀 준비하고 왔다함ㅋㅋㅋ

9. 지범
오늘은 덮지범이네요 이러고 지범이 하트 그려주는거보고 귀엽다함ㅋㅋ 지범이한테도 동갑이라고 하니깐 말 편하게 할까 이래서 좋다고 그랬어 처음 와보니까 어떠냐해서 떨린다함ㅋㅋㅋ 근데 안 떨리는거같대ㅋㅋ 지범이한테 항상 응원한다고 그러고 왔어

10. 보민
보민이 안녕하세요 하니깐 그 말투는 뭐녜ㅋㅋ 한 살 많다고 하니깐 말 편하게 하랬지만 못 그랬다고 한다.. 보민이 그 거리에서 보니까 진짜 잘생김ㅋㅋ 각오하고 왔는데 그래도 너무 잘생겨서 놀랐다하니깐 웃었음ㅋㅋ 다양한거 기대한다고 하니깐 보민이가 누나의 다양한 모습도 기대한대ㅋㅋㅋ 다음에 또 온다했다 나 돈 더 모아야할듯ㅜㅜ
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,323,478
공지 알림/결과 🎳❤️ 골든차일드 2023.6 스케줄 (0615 19:15 Final Update) ❤️🎳 ✨그동안 너무 고마웠어!! 앞으로도 골차랑 같이 행복하자✨ 221 21.01.19 42,644
모든 공지 확인하기()