후기 기록용으로 남기는 200627 영통 팬싸 후기
998 16
998 16
일단 영상을 녹화하지 못한 나덬을 매우 치고 싶다...ㅎㅎ 영통 팬싸 처음이라 제대로 알지 못하고 암것도 준비를 못함..ㅠㅠㅠ개슬픔 애들이 볼콕도 해주고 하트도 날려주고 해줬는데에에에에에에에에애애에에에에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음에 되면 준비 열심히 해야지.. 그래서 영상이 안남은 관계로 기록해보는 후기

1. 주찬

주찬이 급나타나서 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 너무 놀라하니까 찬쓱타드..잘들리면 볼콕해달라고 말할려고 했는뎈ㅋㅋㅋㅋ주찬이가 먼저 나한테 잘들리면 윙크해달라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어어..?내가?? 암튼 볼콕 해달랬는데 홍장꾸 음료 마시던 빨대로 볼콕함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러다 다시 제대로 볼콕해줌..(사망) 그리고 뒤에서 다음 순서 이장준이 쳐다보고 있어서 민망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누나라고 듣고 싶다고 했더니 내 이름 붙여서 ㅇㅇ누나라고 해줌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋다ㅠㅠ그리고 이번에 음색 너어무 좋다고 했더니 어디가 그렇게 좋았냐고 해서 헐에서 그녀에게 전해줘요 너무 좋다고 했더니 그녀에게 전해주오~~ 불러줌..하..영상 안남은게 정말 개슬프다ㅠㅠㅠ고막 녹음..

2. 장준

시강 그 자쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (여기 약간 티엠아)내가 앞머리 자르려고 미용실 갔더니 선생님이 너무 잘생겼는데 골차 팬싸 당첨 돼서 한눈 팔지 말라는 계시 같다고 했더니 거기 어디 샵이죠??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알려줄 수 없다고 했더니 용기 있는 자가 쟁취한다!! 이러다가 하지만 한눈은 팔면 안돼요~ 그러다가 그 남자는 안돼!! 라며.. (알게써...(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3. 성윤 (벌써 순서가 헷갈리네..그냥 적을게ㅠ)

안녕? ㅇㅇ이 안녕? 잘 지냈어?? 이래서 심쿵..근데 사실 나 누나야 했더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아~~~최성윤 당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누나라고 해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번에 댄브 너무 멋있다고 했더니 좀 힘든게 있대ㅋㅋㅋ힘들만 하지ㅠㅠ

포카 4장중에 한장 밖에 안나왔다고 슬프다고 했더니 다음에 만나면 자기가 주겠대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코로나 빨리 끝나라^^ 성윤이가 포카 준다자나...

4. 대열

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 오빠 진짜...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이미 등장부터 하트 하고 있음ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ개귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇㅇ이 잘 지냈냐고 하고 내가 잘 들리면 볼콕 해달랬더니 세상 귀엽게 잘해줌ㅠㅠㅠ(또 한번 영상이 없는게 슬퍼짐) 그러다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댈찌가 나한테도 잘들리면 윙크해달라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 해줬더니 오~~잘하는데~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댈찌한테 주간아 프로필에서 지범이 깐깐하다고 적었는데 어디가 깐깐하냐고 물어보니까 자기가 같이 놀거나 뭐 하자고 하면 지범이갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바쁜척한댘ㅋㅋㅋ자기 뭐 할 거 많다면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나보고 뭔지 알지?? 해서 사실은 모르지만 우리 오빠 약간 서운해 보여서 알죠알죠 해줌ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 그걸 보며 댈찌는 쟤 또 저러네 이런댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 이번에 세상 잘생겼다고 해주니까 그러냐고 고맙다며 온갖 하트를 다해줌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다정킹 같으니라고ㅠㅠㅠㅠ밥 먹었냐고 물어보니까 아직 안먹었다고 끝나고 먹을거래ㅠㅠㅠ끝까지 하트 해주고 나한테 밥 맛있게 먹으라고 해줌

5. 영택

ㄹㅇ 세상 잘생김...후하후하..
영택이한테 평시라는 단어를 랩에 어떻게 쓸 생각 했냐고 하니까 별 생각 없이 쓴거래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 내가 평시라는 단어를 잘 안쓰니까 나한테 신선했다고 하니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안그래도 다른 사람들이 욕같이 들린다고 하더라고요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손영택 저거 알고있더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 키 180 넘냐고 물어봤는데 안넘을걸요? 하더라
내가 영택이 비율이 너무 좋아서 다들 그렇게 보나봐 했더니

그건 맞아요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많이 뻔뻔해져써 울 영택~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 오~ 했더니 손영택 머쓱 웃음 지으며 죄송하다곸ㅋㅋㅋㅋ 내가 아니라고 맞다고 열번이나 외침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6.동현

동현이랑은 모바일 카트 이야기 했오ㅋㅋㅋㅋ동현이 모바일 카트 요즘 시간 될때 한다고 했고 다른 멤버들이랑 같이 하나봄? 암튼 나도 동현이따라 했다가 내가 더 진심이 된 거 같다고 했더닠ㅋㅋㅋㅋ 랭킹 물어봐서 챌린저라고 함..자기보다 높다고ㅋㅋㅋㅋ 동현인 마스터인데 지금은 랭킹은 안올리고 있나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (참고로 모바일 카트 랭킹 브론즈-실버-골드-플래티넘-다이아-마스터-챌린저-레전드)

동현이 춤이 더 늘었다고 칭찬해줬더니 고맙대ㅠㅠㅠ 진심 김동현은 존재 그 자체가 귀여움..

7. 지범

ㄹㄹ 존잘...지범이한테 재현이가 주간아 프로필에서 지범이는 춤으로 이길 수 있을 거 같다는데 어떻게 생각해요 물었더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씩 웃더니

귀엽네요(그 특유의 억양으로)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 지범이가 이 멤버만은 춤으로 이길 수 있다? 물었는데 그럼 이것도 재현이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번에 넘 잘생겼다고 다들 빨간머리 잘생겼다고 한다고 하니까 감사하다며 이렇게 좋은 소리 많이 해주셔서 고맙다고 해줌

8. 보민

보민이 개잘생김 진심.... 내가 보민이 땡스투만 보면 눈물이 난다고 했더니 왜요? 이렇게 물어보는거야 그래서 보민이의 진심이 느껴져서 그런거 같다고 했더니

안그래도 땡스투 쓰는 데 일주일? 인가 5일인가 걸렸대 존나 멋져...그런거 쓰는 것도 좀 진정성 있게 쓰고 싶다는 식으로 말했던듯

내가 진짜 진짜 잘생겼다고 했더니 고맙다고ㅠㅠㅠ 보민인 언제 행복해요? 했더니 지금!! 이라면서 하트 날려주는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개심쿵..(영상아...어딨니..ㅠㅠㅠㅠ)

9. 재현

재현이한테 내가 꼭 해주고 싶은 말이 잇다고 춤이 진짜 많이 늘었다고 멋있다고 했더니 정말요?? 이러더니 옆에 있던 승민이한테 자랑함 저 춤이 많이 늘었대요

개귀여워 죽는줄..근데 승민이 반응이 영 시원찮았나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나한테 이름ㅋㅋㅋㅋ 옆 사람이 아니래요~~!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤냐고큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심 개귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ봉재현 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 아니라고 나 뿐만 아니라 팬들 다들 그런다고 했더니 진짜요?? 진짜 팬분들이 그래요?? 저는 잘 모르니까~

그 뿌듯해하는 표정 진심 자바머거....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ표정에서 드러나는 그 기쁨 행복함ㅋㅋㅋ넘 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다가 지범이가 재현이 춤으로 이길 수 있다던데.. 이랬더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재현이 눈 똥그래져서 네? 지금요?? 그래서 내가 네 했더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 어이없다는 표정으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가없네.. 근데 생각하면 할수록 화나는짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 아~진짜 나 화날라고 그러네~?!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개졸귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자꾸 옆에 승민이한테 말함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10. 승민

배승민ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존잘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
승민이가 이번에 내 음색 투픽 중 한명이라고 했더니 그러냐고 어디에서 그렇게 느끼냐고 해서 내가 헐이 진짜 짱이라고 함. 그랬더니 헐은...헐이죠.. (응..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 내 반응 보고 약간 머쓱해함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 한소절만 불러달라고 하니까 헐 도입부 불러줌ㅠㅠㅠ 또 고막 녹음.. (영상 없는게 정말 슬프다) 원 도입부도 너무 좋다고 해줌 달렸어 부분 고맙다고 하고 오늘도 봤겠네요? 해서 당연하다고 엄지척 날려줌

영통 팬싸 처음이라 너무 떨렸는데 처음치곤 잘 한 거 같음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영상을 못 남겨서 한번 더 팬싸 도전해야겠어...ㅠㅠㅠㅠ진짜 애들 너무 잘생기고 이쁘고ㅠㅠㅠㅠ귀엽고 다함..
암튼 행복하다 덬들아..
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,838,909
공지 알림/결과 🎳❤️ 골든차일드 2023.6 스케줄 (0615 19:15 Final Update) ❤️🎳 ✨그동안 너무 고마웠어!! 앞으로도 골차랑 같이 행복하자✨ 221 21.01.19 42,063
모든 공지 확인하기()