후기 너무 귀여워서 쓰는 뮤뱅 사녹 후기
1,419 9
1,419 9
개인적으로 오늘 무대 좀 예뻤다ㅋㅋㅋㅋ 사녹해서 애들도 뭔가 신난 느낌이야ㅋㅋㅋㅋ새해 첫 사녹이라 그런가 장준이 머리 맘에 들었어ㅠㅠ

무대 밑에서 댈찌랑 장준이랑 뭐라뭐라 했는데 자리가 멀어서 사실 잘 안들렸음ㅠㅠㅠ또륵.. 장준이는 떡국 먹었냐는 말이었던 거 같음ㅋㅋㅋ 댈찌가 세배 해주고 새해 복 많이 받으라구 해줌♡

첫번째로 할 때 택이 제외 올라와 있었구(영택인 밑에서 뭐 하고 있었던듯)

무대 올라오면서 성윤이가 막 너 목소리 너무 커~ 크다고~ 투덜대면서 올라오는데 넘 귀욥ㅋㅋㅋㅋㅋ 누구한테 말하는지는 모르겠어ㅋㅋㅋ 떡국 먹었냐고 동현이는 떡국 먹어서 22살 됐대ㅋㅋㅋㅋ홍주찬: 징그럽다 징그러~ (?주쨔야..너도..22..)

그거 듣고 성윤이가 와 벌써 22이에요?? 이~만~~(자기 허벅지 정도 가리키면서) 할 때 봤는데
동동이 뭘 또 요만해요~!!(발끈)

장준이가 동현이 뽀뽀~ 하면 뽀뽀 했다니꺼 니스들 난리남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댈찌가 동현이 뽀뽀! 이러니까 동동이 발차기하고 주먹 나가고 난맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주찬이가 이젠 입술이 아니라 주먹이 나가네요 주먹 뽀뽀 라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댈찌가 장준아 너도 뽀뽀 하면 뽀뽀 했어 이러니까 장준이 에이~~에이~ 그러다가 보민이로 타겟 넘어가서 보민이도 뽀뽀하면 했다고ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러자 성윤왈 보민이는 맨날 자기 무릎에 앉혀 놨다고 맨날 앞꿈치로 뛰어다녔다고 따라해주는데 진심 귀여워서 저세상 가는줄ㅠㅠㅠ따흐흑...

댈찌가 보민이 예전엔 맨날 안녕하세요 형. 하고 90도로 인사하는거 따라했는데 지금은 안보고 인사하는 거 재연해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장준이가 노룩하이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개터졌엍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한참 이야기하고 주찬이가 근데 뽀뽀 시킨 사람 누구냐며 도대체 왜 시켰냐며ㅋㅋㅋㅋㅋ장쥰이가 그니까요~ 근데 저도 시킨 적은 있어요 그 날은 양치를 안했죠..(아 진심 이장준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳣냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

댈찌가 난 지범이가 한결 같아서 좋아 한결같이 인사를 안하더라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김지범ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 시작된 댈찌 폭로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성윤이가 댈찌가 빨래 하면 빨래하고 이불! 하면 이불 갰다며ㅋㅋㅋㅋ이장준이 대열제국시대였다고ㅋㅋㅋㅋㅋ댈찌는 그래서 지금 얘들아 일어나자 이런다구ㅋㅋㅋㅋ장준이가 업보라며ㅋㅋㅋㅋ

장준이가 또 예전에 연습이 10시면 9시 30분에 가서

대열이형~ 일어나요~ 연습가야 돼여~(이걸 쭈그려 앉아서 재연하는데 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목소리도 존웃이였는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ세상 쭈굴함) 밥도 미리 시켜놔야 했다몈ㅋㅋㅋㅋ

주찬이가 그 때는 자기가 없었을 때라며 이야기하고 있는데 최성윤은 또 그 때도 동현이가 이만~~~했을 때라며ㅋㅋㅋㅋ놀리곸ㅋㅋㅋ동현이 또 억울ㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 지켜보던 보민이갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때 승민이형도 이만했을 때잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳨ㅋㅋㅋㅋ최보민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
승민이 아까 동동이가 댈찌 발차기 할 때처럼 보민이한테 발차기 날리곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 우당탕탕...

첫번째 시작하기 전에 보민이 웃겨가지고 자꾸 마이크로 흐흐흣흐흐ㅎ흐흐흫 이러는데 개졸규ㅣ주쨔가 괴롭히는지 보민이 하지마여~이러규ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승민인 동현이 자뀨 잡아서 동현이 새삼 새침하게 뿌리치고ㅋㅋㅋ승민이가 잠들거 같아 이러니까 누군진 모르겠는데 누가 무대에서 잠을자요~?ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 우당탕탕 해놓고 무대는 뿌셨지ㅠㅠㅠ넘 예쁘..

두번째 녹화 전에 장준이가 콘서트 오냐고 열심히 연습중이라고 하면서 동현이가 스포 할거라고 하니까 주찬이가 동현이가 콘서트때 복근을..!! 동현이는 없어요~~!!!이러구 주찬이가 다시 복식 호흡을!!할거라몈ㅋㅋㅋ

동현이가 반격으로 주찬이 복근 있다며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주찬이가 이야~~ 초콜릿이!! 이러니까 장준이가 초콜릿이에여 초콜릿! 초콜릿인데 몰티져스야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김ㅋㅋㅋ
그리고 보민이랑 지범이가 청녹색 옷 입었는데 장준이가 그거 보더니 이야 둘이 털이 많이 났네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보민인 지범이 보면서 왜 자기랑 같은 옷 입었냐고 투덜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3절 겁내지마 할때 에어샷 터진다니까 그거 니스들한테 말해주면서 겁내지마 때 에어샷 터지니까 겁내지말라몈ㅋㅋㅋㅋㅋ 지범이 겁내는 포즈하면서 겁내지마~ 이러니까 주찬이더 따라하고ㅋㅋㅋㅋㅋ 보민이 나침반 처음 시작할 때 자리 잘 안잡혔는지 안맞다고 하는데 존나 프로여..ㄷㄷ

그리곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이장준 사이드로 빠지고 자기 안잡힐 때 마이크 들고 촐랑대면서 춤춤ㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 녹화 할 때랑 무대에서 넘나 다른 울 멋진 골차 사랑해ㅠㅠㅠㅠ 나갈 때도 밑에서 계속 팬들한테 인사하고 안녕해주고ㅠㅠㅠ사랑스러웡ㅎㅎㅎ
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,448,698
공지 알림/결과 🎳❤️ 골든차일드 2023.6 스케줄 (0615 19:15 Final Update) ❤️🎳 ✨그동안 너무 고마웠어!! 앞으로도 골차랑 같이 행복하자✨ 221 21.01.19 42,760
모든 공지 확인하기()