후기 음중 사녹 주절주절 후기(ㅅㅍ)
547 9
547 9
이번 활동 첫 스탠딩으로 가서 넘나 좋았음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 잘 보였어ㅠㅠ전반적으로 텐션 높아보였당ㅋㅋㅋㅋㅋ
의상은 처음보는 의상! 보라색 벨벳 존예였음
이장준 막 보르르르르르르르롸! 하면서 장난치고ㅋㅋㅋㅋ

기억 나는 것만 일단 적어보면
리허설 끝나구 첫 본녹화 들어갈 때 장준이가 레이저 보라며 미션 임파서블 같지 않냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ막 레이저 넘어가는데 팬들이 너 이미 걸렸어!!! 하니까 머쓱타드 웃음 지으면서 뒤돌아보는데 이거 진짜 카메라로 찍고 싶었다ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ넘나 졸귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리허설 끝나구 들어가는데 보민이가 젤 늦게 들어갔거든? 들어가면서 팬들이 보민아! 최보민! 이랬능데 보민이가 보민아?! 약간 나보다 나이 적어보이는데 반말하냐? 하는 느낌의 음성이었음ㅋㅋㅋㅋ약간 반항하는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ

두번째 녹화 들어가기 전이였나 팬이 홍주찬 왕자다! 하니까 주찬이가 자기는 왕이래ㅋㅋㅋㅋㅋ 또 팬들이 너 조각상이라거 하니까 자기는 다비드라며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 말 하자마자 대열찌한테 팬들이 잘생겼다고 하니까 주찬이가 자기 이렇게 하고 바로 그러냐고 그러니까 장준이갘ㅋㅋㅋㅋㅋ우리나라는 환승하는 게 잘 돼 있다며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 다 같이 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영택이 미모 도랏고 깐택인데 ㄹㅇ 카메라에 영택이 잡히자마자 팬들 감탄..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팬이 성윤이보고 잘생겼다니까 최성윤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팬한테 너도? 너는? 이뻐 이런 류의 말을 함 존나 심장 부여잡음...
후...🤦‍♀️🤦‍♀️

성윤이 마지막 본 녹화 때 의상이 걸려가지고ㅠㅠ 내가 다 신경 쓰임.. 글구 주찬이 자켓 벗은 채로 엔딩...ㅠㅠ 셔츠 뒤에 찢어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬들이 찢어졌다고 알려주는데 몰라가지고 계속 어디 찢어졌나 찾아보는데 귀여웠..마지막에 댈찌가 발견해줘서 봄ㅌㅋㅋㅋ 끝나고 끝까지 인사해주고 이뻐 죽는줄ㅠㅠㅠㅜ

글구 엠비씨 제작진이 홍삼인가 챙겨줬다고 감사하다거 인사함ㅋㅋㅋㅋ

넘나 힘들었는지 끝나고 댈찌랑 보민이 계속 앉아있었구ㅠㅠ안쓰러웎어

보민이보다 나이 적은 사람 손들라고 했는데 꽤 많았곸ㅋㅋㅋㅋ그거 보더니 댈찌가 자기보다 나이가 있으신분.. 이랬는데 고요해서 댈찌 머쓱해함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽

기억 나는 대로 적다보니 중구난방인데 암튼 애들 얼굴도 잘 보고 넘 행복햌다

애들 표정 오지니까 꼭 본방 봐ㅠㅠㅠ김동동 완전 으른 호랭이야 잡아먹을 거 가타ㅠㅠㅠㅠㅠ 홍주찬 테킷슬로우 제스처 미쳤구요 배승민 독무도 나날이 미쳐가는중ㅠㅠㅠㅠㅠ짱이야 울 애들ㅠㅠㅠㅠ
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,446,888
공지 알림/결과 🎳❤️ 골든차일드 2023.6 스케줄 (0615 19:15 Final Update) ❤️🎳 ✨그동안 너무 고마웠어!! 앞으로도 골차랑 같이 행복하자✨ 221 21.01.19 42,760
모든 공지 확인하기()