후기 더쇼 사녹 후기
585 2
585 2
리허설1 본방1 총 두 번했고 보민이 친구분 있는 ㅇㅅㅌㄹ 팬들이랑 같이 합동사녹함

오늘 바람 넘 불어서 추웠어ㅠㅠ 그리고 뒷번호였는데 많이 앞으로 당겨짐 덕분에 중앙에서 봤다ㅋㅋㅋㅋ
의상은 우리 뮤비 말고 앨범에 자켓 사진에 나온 빨간 의상임 장준이가 가르쳐줬는데 자기 막 이러고 있는 사진이라며 자켓 사진 따라 해주는데 졸귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리보고 장준이가 밥 먹었냐고 하니 니스들이 안먹었다니까 아 자기도 앞으로 안먹어야겠대ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 먹을지 추천좀 했는데 장주니가 주차장으로 들었다며 발렛 맡긴줄 알았대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ

깐영택 깐성윤 오지고요 갠적으로 성윤이 의상 존예였음 팬이 성윤이보고 짱이라고 하니까 장주니랑 주찬이가 나는? 우리는? 하는데 개귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ
리허설 끝나고 장준이가 역시 더쇼라면서 다른 음방이 일반이면 더쇼는 소다 유라이크 드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센슼ㅋㅋㅋ
홍주찬 피셜 최성윤은 레전드가 아니라 전래동화^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주찬이 보고 귀엽다했는데 나 안귀여웟! 이래서 니스들 다들 아니라고 귀엽다고 난맄ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본방 녹화 후에 재현이 혼자 엔딩? 다시 따는데 애들 다들 앉고 눕고 난맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장준이 팔꿈치 카메라 개웃ㅋㅋㅋㅋㅋ 재현이 포즈 하고 난 뒤에 장주니였나..암튼 한명 가슴 부여잡고 쓰러지곸ㅋㅋㅋ동현이 쌍엄지 척ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울 애들 멤버 주접킹일듯^^ 보기 좋았어ㅋㅋㅋㅋ

본녹화 끝나고 우린 한번 더 하나 했는데 끝났대서 아 제대로 인사도 못하고 가나 했는데 애들 올라와서 밥 먹으라고 장준인 뭔 국밥? 인가 추천해주고 영택인 마포만두 김치찌개 먹으라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기도 나중에 먹을거래ㅋㅋㅋㅋㅋ 아침부터 와줘서 고맙다고 자기들끼리 차 안에서 자기보다 니스들이 더 바쁠 거 같단 얘기를 했다며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들 다들 맞다곸ㅋㅋㅋ (나도야..ㅠ)
그리고 같이 응원해준 아로하(타팬덤)도 감사하다고 인사해줌ㅠㅠㅠㅠ 애들 다들 인사 계속 해주면서 나갔고 성윤인 2층에서 크게 인사 한다며 팔 붕붕 흔드는데 졸귘ㅋㅋㅋㅋㅋ

카메라는 장준이 파트 때 사이드에서 찍는 거 빼곤 괜찮았던 거 같아 엔딩 장면이 존멋이였음. 무대는 뭐..매번 짱이구ㅠ 합동 사녹이라 타팬덤 응원소리가 넘 커서 긴장했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 할 수 있는 만큼 크게 하고 와따ㅠㅠ 울 애들 공방 갔다 오면 진심 골뽕 오짐ㅠㅠㅠ갈 수 있는 만큼 갈거야ㅠㅠㅠ최고야
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🧡비욘드X 더쿠🤎] 잡티 잡는 NEW 앰플 ✨ <비욘드 엔젤 아쿠아 비타 C 7% 잡티 앰플> 체험 이벤트 329 05.31 34,861
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,100,566
공지 알림/결과 🎳❤️ 골든차일드 2023.6 스케줄 (0615 19:15 Final Update) ❤️🎳 ✨그동안 너무 고마웠어!! 앞으로도 골차랑 같이 행복하자✨ 221 21.01.19 42,205
모든 공지 확인하기()