후기 11/23 팬싸 후기
1,620 7
1,620 7
내 골차 2번째 팬싸였고 마치 처음 하는 것 처럼 떨렸어ㅠㅠ 애들 순서대로 후기 남겨볼게ㅋㅋ

재현

턱이 거의 브이라인이여ㅠㅠㅠ 왕자 드립 쳤고 재혀니가 대단하다며 아이디어가 날로 발전 한다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(난 너한테 처음 하는 드립이라구ㅠㅠ) 왤케 잘생겼냐고 하니까 아니라면서 여기 이 사람들한테 비빌 수 없다며ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 아니라고 잘생겼다구 해줌ㅋㅋㅋ지니 이후로 처음이라거 하니까 사녹이 쉽냐 팬싸가 쉽냐 물어봐서..당연 사녹..이라 함ㅋㅋㅋ 사녹 열심히 참여했다구 하고 넘어감

동현

동혀니ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐 주거ㅠㅠㅠ 동현이한테 양자택일 혼자 큐티 고른 거 아냐고 물어봤더니 안다고ㅋㅋㅋㅋ
원래 섹시하려다가 큐티 고른거래 내가 그래서 큐티 없다면서요ㅋㅋㅋ 했는데 넘나 진지하게 설명해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 생각했던 반응이랑 달라서 좀 당황햌ㅅ엌ㅋㅋㅋㅋㅋ진지하게 설명해줄줄은 몰랏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 자기는 모르겠는데 주위에서 귀엽다고 해서 골랐대ㅋㅋㅋ 그래서 내가 그럼 동현인 큐티 섹시인걸로! 하니까 오케이 둘 다 있는걸로 (해피엔딩) 준비한 멘트 다 해서 무슨 말 해야할지 몰라서 동동이한테 헬프 구했는데 동혀니가 밥 먹었어여? 하는 순간에 내가 할 말 떠올라서 답변 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 사녹 넘 멋있다고 그러니까 아 오늘 오셨냐고 근데 내가 지각했다고 하니까 웃음ㅋㅋㅋ

보민

진짜 존나 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼굴 공격 너무 하다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ못 쳐다보겠어서 못 보겠다고 보지말라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ내 눈 가렸더니 더 다가오는겨;; 뭐라고 하는지 안들려서 더 가까이 가는거라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(죽는줄;;) 심호흡하고 준비한 멘트 함ㅠㅠ 스케줄 소화 하느라 고생했다구 보민이 덕분에 공백기 잘 버텼다고 하니까 그러냐고 시간 너무 빨리 가지 않냐고 내가 에이틴 팬십 결제했다고 하니까 명장면 뭐냐고 물어봐서 뽀뽀..ㅎ(장난)라고 함ㅋㅋㅋㅋ보민잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황한듯 웃는데ㅋㅋㅋㅋ내가 장난이라고 전학 와서 자기 소개 하는 거라고 했더니 멘트 쳐줌..도하나는 몇반이야? 내가 거기에 대고 몇반이냐고 물어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(내가 왜그랬을까..)

장준

☆대대대대대대대대대대존잘☆ 눈 대빵 크고 얼굴 공격 심함22
하지만 장준이는 내가 준비한 게 있어서 꾹 참고 말함ㅋㅋㅋ 저 소원이 하나 있는데 들어줄 수 있어요? 뭔데요? 천리마 마트 알아요?(밑밥) 뭔진 알아요 거기 사장님이 꽃으로 분장하고 나와요. 혹시 한번만 해주면 안돼요? 이장준 오케이 덤벼욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 그래서 감당할수 있어요? 이랬더니 뭐죠? (해바라기 꺼냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 해바라기 보자 마자 이장준 헛웃음 흘리며 이거 예전에 미친소 그거 아니에요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장준 꽃이 보고 싶어서...(변명) 저 할 수 있습니다. 아 진짜요? 제가 한번 기깔나게 써드릴게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 지니 만번 들었다고 이제 워너비도 그러겠다고 하니까 자기보다 내가 더 지니 많이 들었댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주찬

핑크머리 존좋♡ 주쨔가 잘 지냈냐고 해줌ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 핑크머리 잘 어울린다고 하니까 그러냐고
내가 지니때 최에 파트가 멬유스마일인데 워너비는 테킷 슬로우라고 하니까 영어가 좋으신가봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이럼ㅋㅋㅋ
내가 구간 반복해서 들을거라고 하니가 그럼 질릴텐데 아뇨 안질려요(단호) 알림도 그걸로 할거야 그럼 더 싫을텐데?? 아니 아니야 완전 좋아(단호)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃가루 준비 해가서 이거 아냐구 레전드 만들자고 했더니 자기 얼굴이 레전드가 아니라고 (무슨 소리냐고 홍주찬!!!)
내가 약간 썽난 목소리로 무슨 소리에요! 진짜 화나게 하지마세여! 짱이라고요! 이랬더닠ㅋㅋㅋㅋㅋ주찬이 엄청 웃음ㅋㅋㅋㅋ 세상에서 젤 잘생겼다고 주차니한테 말해줌ㅋㅋㅋㅋㅋ

대열

오빠...댈찌 진짜 개다정해...내 교주야 오빤...
댈찌랑은 갠적인 이야기 해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이야기하고 나서 오빤 제 마음의 뭐랄까..교주 라고 했더니ㅋㅋㅋㅋ미소 지어줌ㅠㅠㅠ 열심히 살게요 오빠ㅠㅠㅠㅠ

지범

존잘이야 김지범!!!
지범이랑은 사녹 이야기함ㅋㅋㅋ내가 지각 했다고ㅠㅠ(나 프로 지각러..)그러닠가 너무 이른 시간에 해서ㅠㅠ
내가 어떻게 하면 지각을 안할 수 있을까요? 저한테 정신 좀 차리라고 해주세요 했더닠ㅋㅋㅋ지범이 당황해섴ㅋㅋㅋ 제가욬ㅋㅋㅋ?? 알람소리를 키우면 될 거 같아요 저도 스케줄 할 때 못 일어 날 거 같으면 핸드폰을 여기다(귀 바로 옆) 대고 잔다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 저 포즈 졸귀였는데ㅠㅠㅠㅠ그리고 3분만에 일어나야한다고ㅋㅋㅋㅋㅋ지범아 꿀팁 고마워..
빨머 잘 어울린다고 해서 지범이가 어때요? 물어봤는데 내갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ늘 잘생겼죠 뭐.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 도대체 왜 저리 대답함??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김지범 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ그런 대답을 원한 게 아닌뎈ㅋㅋㅋ이러면섴ㅋㅋ

승민

진짜 배승민은 실물이야.. 이번 앨범 찰떡이라고 하니까 고맙다고ㅠㅠ 승민이 독무 할때 가슴 부여잡잖아요 그거 약간 제 심장을 부여잡는 거 같아요(진지) ㅋㅋㅋㅋㅋ승민이 터짐ㅋㅋㅋㅋ
승민이 한텐 1년만에 전해주는 선물이 있었어..드디어 전해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오랜만에 봐서 좋았다고 손내미는데 내가 경건하게 악수함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성윤

지방이 인형 끼고 있어서 내가 귀엽다고 했더니ㅋㅋㅋㅋㅋ옆에 있던 승미니 가리키면서 닮았지 않냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 성윤이 차례에 긴장을 한건지 목이 잠겨서 기침을 했더니 세상 걱정 된다는 목소리로 감기 걸렸어요? 이래서 내가 아니여 떨려서 이랬더닠ㅋㅋㅋ거짓말 하지 말라고ㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 사실을 말하라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(아니 진짜 떨려서 그런거야 성윤아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)떨려서 기침하는 사람 첨 봤다몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(이상하게 계속 기침이 나옴ㅠㅠㅠ)
내가 예전에는 공방 참여 잘 안햇는데 이번에 생각을 바꿨다고 열심히 참여중이라고 어필햇는데 성윤이가 잘햇는데 대신 아프면 안된다고 기침하면 안된다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자꿐ㅋㅋㅋㅋ내가 그래서 이건 긴장돼서 그런거라고(제발 믿어줘 성윤앜ㅋㅋㅋㅋ)또 긴장해서 기침하는 사람 첨본다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 내가 말을 바꾸려곸ㅋㅋㅋㅋ홀로그램 장미를 꺼냄
그랬더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말 끊지 마여!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 잘 알아..최성윤...
장미 맘에 들은 거 같아서 다행.. 나 아픈 거 아닌데 갠멘으로 아프지마요! 적어줌ㅠㅠㅠ 다정킹이야 김성윤씨...ㅠ

영택

안녕? 그 예전에 뮤뱅 사녹 때 했던 안녕?을 해서 내가 요즘 그거에 꽂혔냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요즘 영택이 반응 좋은 거 아냐고ㅠㅠ그랬더니 저요?
내가 열심히 영업하고 있댔더니 자기 영업 많이 해서 슈스 만들어 달래ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 꼭 만들어준다 소녕택ㅠㅠㅠㅠ
다른 사람들이 잘생겼다고 한다햇더니 무슨 소리냐며 이 세상에 잘생긴 사람들이 얼마나 많은데요~~ 이래서 내가 또 발끈ㅋㅋㅋㅋㅋ해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니라고 너가 이 세상에서 젤 잘생걌다고 하니가 자기는 잘생긴거보다 매력있단 말이 더 좋다고 해서 내가 바로 매력있다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평소 택이 랩톤 유니크 해서 좋다고 생각했기 때문에 택이한테 랩톤 좋다고 했더니ㅋㅋㅋㅋㅋ아니랰ㅋㅋㅋㅋ 뭐가 자꾸 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ암튼 골차 해줘서 고맙고 앞으로도 열심히 응원하겠더고 하고 하이 파이브 하고 안녕하고 내려옴

일단 제일 큰 목표였던 장준이 해바라기 봐서 좋았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 애들 걱정봇이야ㅠㅠㅠ니스 걱정 봇ㅠㅠㅠㅠㅠ 팬싸 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠ기록용으로 한번 써봄ㅠㅠ
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,451,858
공지 알림/결과 🎳❤️ 골든차일드 2023.6 스케줄 (0615 19:15 Final Update) ❤️🎳 ✨그동안 너무 고마웠어!! 앞으로도 골차랑 같이 행복하자✨ 221 21.01.19 42,760
모든 공지 확인하기()