후기 190823 호우주의보 후기 4
2,383 1
2,383 1
*******이 후기는 스포일러를 다량 함유하고 있으니 스포를 원치 않는 오리는 뒤로가기를 눌러주세요

나도 올콘 뛰고 싶다8ㅅ8
다른 오리들이 오늘 후기 올려주려나
개인적인 사정으로 나오리는 첫공이 자체막공이었어서ㅠㅠ

어쨌든 3에서부터 이어지는 후기!

(자이언트 핑크 가고 다시 둘이 토크)

태우: 즐거우세요? (네~)

지오디 활동이나 개인 활동에서 보여주지 못한걸 보여주려고 이것저것 준비 많이 했다고
그래서 다른 공연보다 연습 많이 한 태우
(실은 옆에 계신분이 잔소리 엄청 해서ㅋㅋㅋ)

호우 활동하면서 이상한 현상을 발견한 태우
분명 호우 활동하는데 방송 나가면 꼭 검색어에 지오디가 뜬다고 (자기는 호우가 올라갔으면 하는 바람이...)

호우가 안유명해서 그렇다는 태우 말에 아니라고 호우가 유명하긴 드럽게 유명하다고 이악물고 말하는 호이 (역시 축구는 메시 아닌가요)

지금 잠실에 스크가 고양이 조형물 설치했는데 호우가 부탁했더니 옆으로 치우고 불도 꺼줘서 감사하다며 스크 5지 홍보하는 태우

굿즈 산 사람들중에 혹시 그거 받았냐며 물어보는 호이(그거는 효소 세안제...)
랜덤으로 들어있었다는데 정말일까....?
좋다며 나중에 태우에게 주겠다는 호이

갑자기 형들중에 한명이 와있다며 말하는 태우
데니가 왔어요!
오리들이 내려와달라고 연호하자 다음 곡 같이 할까 하고 묻는 태우(이렇게 말하면 분위기 못돌리짘ㅋㅋㅋㅋ)
오리들의 성화에 내려오긴 하는데 부끄러워 죽으려는 안데니
위쪽에서 무대로 내려오다가 도중에 주저앉음ㅋㅋㅋㅋㅋ
운동하다가 그냥 들린거라 회색 티에 바지에 민낯에 크로스백
데니는 도망가고 싶어서 마스크 쓰고 손으로 얼굴 가리고 자꾸 뒷걸음질 침ㅋㅋㅋㅋ

태우: 이 노래 되죠?
데니: 되긴 되죠...

자꾸 도망가려는 데니는 무시한채 다음 곡 시작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

열 여덟번 째 곡은 미운오리새끼

처음에 융계 파트 초반은 호이가 부르더니 뒷부분이랑 자기 파트는 그냥 오리들한테 마이크 줌

태우: 애드립!
오리들: 워우워우 워워워~

데니 랩할때는 마이크 살짝 내리고 가사 보면서 함
오리들: 미치겠다!
호우: 살아 갈 수가 있을까
데니: 아 진짜...
데니/오리들: 미치겠다!
호우: 내가 살 수가 있을까
데니: 이 고인 물에 비친 내 모습 너무 서러워 더 보기 싫어 내가 백좈롴 변핰닼 햌돜 소용업섴ㅋ 집어치웤ㅋ 니가 없으닠깤ㅋ(자기가 생각해도 웃긴지 터짐

안데니 마음의 소리인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 자기 파트 끝난 안데니씨는 뒤로 한발짝 물러서고 꾸벅 한발짝 물러서고 기타랑 인사 한발짝 물러서고 코러스랑 손인사 하더니 점점 문워크로 사라지심
무대 뒤쪽에서 같이 노래 부르다가 옆으로 빠져서 원래 있던 자리로 올라간듯

바로 이어서 열 아홉번 째 곡은 바람
야외무대를 위한곡222
나도 모르게 하풍봉을 소중히 끌어안고 노래부르게 되더라

두 사람의 하모니가 너무 좋은데 한편으로 생각하는건 둘이서 화음 맞추면 본 멜로디를 불러줄 사람이 없어.....
오리들 힘내자
아마 이건 우리 파트인가봐

태우: 데니형 고마워
호이: 데니형 퇴장로가 없는데?
태우: (옆으로) 돌아간거 같아
(오리들 아쉬움)
호이:아쉽죠?
오리들 네!
호이: (애교 가득한 목소리로) (별 수 없지 뭐) 어뜩해~
오리들: (비명)

이왕 올라왔으면 좀 자신감 있게 하라며 데니한테 고나리하는 태우
그와중에 말하다 삑사리 나서 노래할땐 괜찮다가 왜 말할때 그러냐고 호이한테 고나리 당하는 태우

태우: 이게 막바지라서 (목이) 갈 때가 됐어요
오리들: (어어어⤵︎)
태우: 농담이야!
호이: 이제는 물 좀 맞아야지

생각보다 물을 많이 못쐈다며 이제부터 하는 곡에서 다 쓸거 같다며 겁주는 태우
오리들 환호하면서 우비 정리함ㅋㅋㅋㅋㅋ

태우: 준비 되셨죠?
오리들: 네!

(기타연주 시작)
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🎬영화이벤트] P사 감성 가득! 라이언 레이놀즈 영화 <이프: 상상의 친구> F감성 풀충전 시사회에 초대합니다🎈 139 04.29 25,044
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,192,473
모든 공지 확인하기()