잡담 체이서게임 또라이드라마의 또라이출연진
262 6
262 6
이츠키

ㅈㄴ 애딸린 유부녀 못 잊어서 1년동안 개쭈구리처럼 독수공방함

오하아사에서 검은 옷 럭키아이템이라고 했다고 바로 깜장치마꺼내입음

후유닮은 여자 보이면 존나 습관적으로 플러팅함 라인교환하자그랬는데 자기 카페점장이라고 놀러오라고 또 플러팅함

레즈어플 매칭설정 존나 후유랑 눈꼽만큼만 다르게 설정해놓고 구직장동료가 추궁하면 키 1센치 다르고 성격 1미리 다르고 머리색도 햇빛 비추면 살짝 갈색이라고 ㅈㄴ 궁색한변명함

남편한테 애 맡겨두고 온 여친(진) 한테 존나 스킨십 선넘을락말락 음심가득 장난질침

여친(진)이 문자로 섹드립치니까 ㅈㄴ 모른척하면서 목적어 안 밝히고 자기가 알려주겠다고 함 도랐나

사람들ㅈㄴ많은건물로비에서 나는 너밖에 모르는 바보란말얏 하고 소리침(예정)

후유

내가보기엔 얘 반항심리로 오이 일부러 조사놓은듯

땅파고 집구석에 들어앉아있다가 남편이 일본갈래? 하니까 ㅈㄴ 냉큼감

ㅈㄴ 아닌척 그래도 남자끼리는 결혼 못... 한다고 하려고 함 ㅈㄴ 여자랑 결혼하고싶으면서 무슨...

애 델고와놓고 여친(진)이 스킨십 ㅈㄴ 선넘으려고 하는거 다받아주다가 결정적일때 끊어서 안달나게함

애 옆에 두고 여친(진)이랑 문자로 섹드립침

지는 애랑 남편 데리고왔으면서 여친(진)이 첫사랑 만나니까 질투ㅈㄴ갈김(예정)

여름

12년전부터 지금까지 이츠키 좋아함 홀리몰리

ㅈㄴ 요염부리다가 이츠키 사진에 뽀갈함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매니저가 이츠키 목소리 예쁘다고 하니까 ㅈㄴ흐뭇한웃음지음

12년만에 다시만나는데 보자마자 포옹하고 뽀뽀갈김

여자 하나 꼬시려고 일본 스케쥴 끝났는데도 일본에 추가로 체류함 (예정)

좋아하는 사람 막걸리 진탕 먹이고 옷 벗겨서 침대로 끌고들어감 (예정)

남편

남자끼리도 여자끼리도 사랑하면 결혼할 수 있는 나라가 있단다 하고 유치원다니는 애한테 ㅈㄴ MZ교육시킴

아내가 여친(진) 보고싶어하니까 아내 여친(진) 보러 일본가자고 ㅈㄴ 그럴듯한 핑계 대고 장모님 설득해옴

아내랑 여친(진)이랑 좋은 시간 보내라고 애 데리고 빠져줌ㅋㅋㅋ

가족끼리 여행왔는데 각방씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ

우린 신경쓰지말라그러고 애 데리고 따로 관광다님

츠키

엄마랑 아빠는 가장 친한 친구인거고 엄마가 결혼하고 싶은 사람은 이츠키쨩인거자나? ㅇㅈㄹㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가정교육 성공^^

후유모

ㅈㄴ 잘나가는 회사 중역인 딸내미 레즈짓 그만두게하려고 회사 사표내게 시키고 사위 일 잡아줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후유닮은조연여자애

길거리에서 헌팅당하는거 막아준 여자 대뜸 보자마자 사랑에빠져서 라인교환하자고 함 ㅅㅂㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠보

지금까지 설정상 레즈였던 적이 없는데 갑자기 레즈매칭 어플 이츠키에게 알려줌 너 혹시?

하 이게 1화라니 앞으로 얼마나 더 또라이(positive)같을까

목록 스크랩 (1)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [아로마티카] 환절기 휑~해 보이는 정수리가 고민이라면?! 뿌리부터 튼튼하게 만들어주는 영양 헤어 토닉 <로즈마리 루트 인핸서> 체험 이벤트 310 00:14 7,526
모든 공지 확인하기()