후기 일본 출판만화 4개 후기
1,058 4
1,058 4
RGoaiy

탑모델은 매니저님의 칭찬이 필요해

왼쪽이 연하미인공 오른쪽이 연상평범수

다른사람들한텐 개싸늘한 연하가 연상한테만 칭찬해달라고 앵김

이작품의 유일한 단점 몇년전에 연재가 끊겼어....ㅋㅋㅠ

그래도 간단하게 보기엔 귀엽고 괜찮긴 해

ItLoEk

미안하지만 나는 백합이 아니야

쿠소뽕빨물남성향백합물

주인공이 사랑에 빠지는 약물을 얻게되고 그걸 온갖사람들한테 먹임

개연성, 모럴을 기대하면 안되고 남성향적인 서비스씬 개그씬이 좀 많음

아 골때리는거 보고싶다

아 다공일수 보고싶다

아 뭐만하면 여자랑 엮이는 여주 보고싶다

이러면 보면 됨

여주 조만간 동성애로 학교 재패할듯

pexStM

마녀의 결혼

오로지 저 보라머리 언니 한명만 보고 골랐읍니다...

주황머리가 아방수의 정석임

보라머리가 미인능력흑막(?)캐임

정석적인 백합힐링스토리라고 느꼈고 

작화가 꽤 괜찮음 (거슬리는부분이 없음)

LTIfst

갈발이 좋아하는 남자애랑 금발이 친함

근데 금발은 갈발을 좋아해서 갈발한테 들이댐

갈발은 평범소심순진 이런느낌

금발은 미인다재다능일편단심 이런느낌

패턴이 좀 비슷해서 이야기가 심심하게 느껴졌는데

가볍게 후루룩 보기 좋긴 했음

귀여운 이야기

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기