잡담 체이서게임 후기) 240309 스가이유우카 첫 팬미팅(도쿄) 1부 중 체이서게임 관련
698 3
698 3

상황 : 3/9(토) 윳카 인생 첫 팬미팅  다녀옴 그중에 팬이랑 질의응답하는 부분

1체이서게임W 관련 윳카 질의응답 일부만 복붙 아래 글 말고도 체이서게임 관련 내용 더 있긴했어~

풀버전 후기는 너무 길어서 이츠키본 관심있는 덬들 보길 이 글 맨 아래 후기 링크 첨부! 관심덬은 잘봐~

-------------------------------

다음 남성팬2

(옆사람 말 주워듣길, 윳카팬 중 팬아트 그려서 네임드팬이셨음)

윳카 : 축하합니다~

남성팬2 : (깊은 고민..)

윳카 : ..있나요? 질문

남성팬2 : 정말..아무것도 안떠올라서

윳카 : 너무 갑작스러웠죠ㅋㅋ아무거나 괜찮아요

남성팬2 : 체이서게임 감상을 듣고싶은데요, 괜찮나요?

윳카 : 물론이에요 감사합니다

드라마 체이서게임 여러..(버벅ㅋㅋ)여러분 봐주셨나요?

팬들 : 박수!!!

작년 12월에 촬영했어서

꽤..첫 더블주연인것도 있어서

'이츠키'라는역을 맡았는데요

그치만 나카무라 유리카상이 같이

더블주연 해주신게 든든해서

처음에..그치만 어려웠던건

역시 카페 씬이라던가

하루안에 찍어야됐어서 모든 화 분량을.

팬들 : 에에?!?!?!웅성웅성웅성

(1~8화 카페씬 전 분량을 하루만에? 전부 촬영? ㅋㅋㅋㅋㅋ)

(헤어지기 전 자주왔던 카페에 가니 전여친(후유) 대기중, 커플귀걸이 이츠키가 보는 앞에서 후유는 발로 박살내고,

오해가 풀린 후 대화하고, 키스하고 등등의 촬영ㅋㅋ)

그래서..귀걸이 박살 씬 다음에(오해가 풀린 후) 딸기파르페 사이좋게 먹고

팬들: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄청 빠르게 변화하는게 그게 엄청 인상적이었어요

그치만 엄청 공부가 됐고

이렇게나 다양한 나라에서 감상을 듣거나

4월에 (이츠후유)팬미팅 같은 것도 매진되는 반향을 받아서

처음부터 이런 멋진 드라마에 출연하게 돼서

행복하다고 생각해요

중국 잡지같은데서도 최근에 실렸으니까

일본에서 어렵지만 웨이보 같은 것도 체크해주시면 기쁠거에요

감사합니다

부디 또 그림 그려주세요~

감사합니다

후기) 240309 스가이유우카 첫 팬미팅(도쿄) 1부 후기 (*장문 주의) (1)

https://theqoo.net/jstar/3221711867

후기) 240309 스가이유우카 첫 팬미팅(도쿄) 2부 후기 (*장문 주의) (2) 

https://theqoo.net/jstar/3221712117

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,837,336
모든 공지 확인하기()
6543 잡담 체이서게임 이츠후유 팬미팅 1부(1시간45분)(자막) 랜선단관 종료! 봐줘서 고마워 덬들아🙋‍♀️🫶 + 오늘 일이 생겨서 자막 월요일에 올려줄게! 6 05.19 594