스퀘어 버피와 뱀파이어 슬레이어 윌로우x타라 정리본 19화 (스압주의, 데이터 주의)
2,371 4
2,371 4

※ 이번 편은 움짤이 굉장히 많음 데이터 매우 주의 ※

19화. New Moon Rising

-5e8OA3nNNG0QWdSCiVNhYjC7Jcz5cF5gNO2gSOW

오늘도 함께 걸어가고 있는 마녀 커, 아니 두 친구.

1t7XsRl73KyB62sYc6V_AHpjBczXfp3cFNEodGsA

고양이를 기를 생각이라며, 윌로우한테 고양이 좋아하냐고 묻는 타라.

그래. 원래 애완동물 키웠다면 모를까, 새로 키우려면 연인한테 물어보고 그래야하는 거지. 흐뭇

6NOYUobRIUMm53Xc-5ys0c8XvsZbjBSGtzTApRiJ

GmAp4Wxo7Fk9AKfZsrEtYTdFemM5f8pZ0MDoxjYx

ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 윌로우 마법밖에 모르냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TA0rdhqni3QGL4uTgVdStAUuuToHWaLhURx7sxrU

이름 지어주는 센스가 매지컬한 타라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미스 키티 판타스티코… 이와중에 성별도 정해놨나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kh_-O-KnCmlNcNJ58IfX2WtvqtDHJn5GSN69pXHt

고양이 기를 생각에 신난 윌로우랑 마찬가지로 행복한 타라

So6PUdzL2bOfVE4-5kLpsDko9nAFi_vruCIhfIYt

2jGiRkAKfxV24QG4S2zNiLPLRfHsBbsKAZTibJXP

윌로우 친화적으로 꾸미고 싶대….

둘이 아직 사귀는 사이 아니라는 게 믿기지가 않는다.

NYfYwNA1huHWX76in-_MzQRQkQtShWvUqy1Ek__E

둘이 사이좋게 어딜 가는건가 했더니 스쿠비 모임에 참여하려고 가는 중이었음.

이제 스쿠비 모임까지 참여하니까. 거의 둘 사이 공식화 하는 거 아니냐구!!!

…제발…

-ZOWt6qOx3nRuE2MyhrF3ifs6PQfmBdBbHcilupm

ㅋㅋㅋㅋㅋ

jxKzG0VICdnIbB_401ILljnQUc17d1kTvymLUHZC

요즘 아무리 버피가 순찰을 돌아도 괴물들이 눈에 안띈다는 이야기를 하고 있음.

혹여나 타라가 못 알아 들어서 소외감 느낄까 소곤소곤 해설 해주는 윌로우

Y6lb2ATZ33hCpqS7RZ2QwJr0whVPEnbed6rjlptC

dd2W1H04p4yfSJdk3KDy-ZquOROFoOFEUUiOdR3t

눈치보면서 바로 번역하는 윌로우랑ㅋㅋㅋㅋㅋ 고개 끄덕이는 타라 ㅋㅋㅋㅋ 귀여워

OAB2C87Pz67axjCIwvUZNt72a0MAvxzCY7-sjP6p

uPRFoF-nqGHGguLIMRtvT6-scudVnJQXNYgcXnmX

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 바로 해설하다가 타라의 웃음에 그제야 본인이 오바하고 있다는 것을 깨달은 윌로우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃음이 나올만 하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

S2-6fR48tMgKJDSx-Ph2AcBBOV-tBD1_jJgs1NpK

이야기가 마무리되던 와중 아냐의 무신경한 말에 타격받은 자일즈가 화를 내고 있는데, 아무도 자일즈를 안보고 못볼걸 본 표정들임. 자일즈도 뭔가 이상함을 느끼고 뒤를 돌아보는데…

nEOc1MFgqhYYdu1RP06mpKTwZjIgoLp7b2lwvnU2

PV_UmqF6Q6Epshjn3lJuY3E17EBBXzp8OuPIVJMq

'오즈'가 서있음.

영어 컷본

https://m.youtu.be/MDVJhq4Us_8

오즈는 윌로우의 전남친이자, 첫 연인임.

오즈에대해 조금 설명하자면,

윌로우만큼 똑똑하고, 브론즈에서 공연하는 나름 근방에서 유명한 밴드의 기타리스트, 거기다 다소 과묵하지만 무게감있고 배려심도 넘치는 착한 남자. 엄친아임.

근데 고등학교때 늑대인간인 사촌 동생한테 물려서 늑대인간이 되고 맘.

이후로 보름달만 되면 늑대인간으로 변함.

그래도 윌로우와 잘 사귀다가 헤어지는데,

그 과정이 윌로우한테 엄청난 상처가 되었음.

오즈가 공연하는 브론즈에서 다른 팀도 공연을 하는데, 이 공연팀의 보컬이 여자 늑대인간이었음.

오즈의 내면의 늑대인간이 본능적으로 이 여자 보컬한테 끌리고, 윌로우는 불안함을 느낌.

그리고 그 불안이 현실이 되어버림.

오즈는 보름달이 뜨는 날이 시기가 되면, 밤마다 철창 안에 들어가서 스스로를 가둬놓는데… 다음날 젠더나, 자일즈, 윌로우가 와서 철창을 풀어주고 옷을 챙겨줌.

그날도 평소와 같이 윌로우가 옷을 챙겨가지고 왔는데, 철창 안에 나신의 오즈와 그 밴드 보컬이 있었던 것. ㅠㅠㅠ

오즈는 밴드 보컬이 늑대인간으로 변해서 사람 죽이고 다니니까, 그거 막으려고 자기랑 같이 가둬놓은 거였음. 하지만 윌로우에게 큰 상처를 줬고, 이와중에 윌로우가 늑대인간으로 변한 오즈한테 죽을뻔해서…

오즈는 늑대인간 치료법을 찾겠다며 떠나버림.

배신감에 분노하고 원망할새도 없이, 자기 혼자 오즈가 떠나버리자 윌로우는 엄청 힘들어했고. 이로 인해 방황도 많이 했음 ㅠㅠㅠㅠ 원래도 스쿠비 갱을 중요시하긴 했지만, 이 일로 더 집착하게 됐음..

오즈를 잊지도, 용서하지도, 그러다고 증오하지도 못하고… 제대로 마무리하지도 못한 이별의 휴유증에 괴로워하고 있는 윌로우의 마음을 열고 성큼 곁에 나타난것이 타라야.

SAk8hqK7wuVa0dftp_LZupIY12-39nHqRZc4t2KF

충격받은 표정으로 오즈를 바라보는 윌로우

5IdAJ0PKEKVk3cTuUUpQJ__fIJEoxmtH3uHFr2-9

익숙한 이름에 타라는 앞으로의 일이 자기에게 좋게 끝날리가 없다는 것을 직감함.

u9mzXgD0ZzQIX5YJW5LYIAtZzMKVqNvfolWpBHj3

타라의 목소리에 잠깐 타라를 보지만, 다시 오즈를 바라보는 윌로우…

szXkQLMY-ohoOzPPUeEIrOp_V7UVONnuAWgVbF-L

감도는 어색한 분위기에 넉살좋은 젠더가 먼저 오즈에게 인사를 건네고…

zFA6loqFxq7Eb8pYwEE4B1y0Cm_Ueue81xr3dbSc

반면 괴로워하고 무너져내렸던 윌로우를 누구보다 가까이에서 지켜보았던 절친 버피는 뼈가 있는 한마디를 하며 오즈를 경계함.

TJSCnsCGaZF_7nW8ikgqO4eleKn6_dr5GSCAxaCb

DGIe6Kg-jdJtA5aTfJUlO4wm7YlhpjwQyBXCqVqK

FJhJ5Sx31HXhyJiHcm8GWIiT7SaYubhrN-TDFHAJ

윌로우에게 오늘 밤 찾아가겠다는 오즈… 타라는 쓸쓸한 심정을 애써 누를 뿐임.

_nxnTe9EQhrPQkQ-wH0ugs5iGWkDnI50HeiN6eOu

윌로우는 승락…ㅠㅠㅠ 하고 심지어 오즈가 윌로우 방에 간다고 함 ㅠㅠㅠㅠㅠ 타라는 아직 못가봤는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ

tBD-5my0KVhPl1HLm22QAnofUrfEkzE4gaemsN5M

HMWuZlqT_vfDaqGmfYEG-oGdXDWmfgC0jOg7eb59

오즈가 밤에 만나자는 약속을 잡고 방을 나가고

Jnf0AzeaL6bTyZnjxD6obOnmwmvY9D0T0aYqikL7

윌로우의 마음은 복잡해보임.

Rw6WkRXRvHYzHQebT2ti88c0VK9l6I__DikBOMWv

그리고 오늘도 필터없는 입의 소유자 아냐는 모두가 알지만 뱉지는 않는 말을 내뱉곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8NHfYNNCfRFRdexhHPYto00ymanaBV75qERVDcfo

윌로우의 아픔을 알고 누구보다 공감하는 버피는 윌로우의 상태를 살핌

cg9DqD_6XUwSKeytUu2qkUde2jVsbq84SDj65rCK

윌로우가 머뭇머뭇 입을 열려는 순간

9N57vLhYUw9FEzIDb-r147ZojltOYz1LKXeEu0NN

타라는 윌로우의 대답을 그곳에서 그렇게 듣고 싶지는 않았기에, 말을 끊고 자리에서 일어남.

AgwtwkpsE9GhekvYBI5lhuK1R2yGd1LhMLf7ABeo

타라의 심상치 않은 모습에 윌로우는 타라를 잡아보려 하지만…

hePb_kLXpzdIyNh2UgmApsW1la3fEnCbZiCqohOa

타라는 윌로우의 만류를 뿌리치고 밖으로 나가버림 ㅠㅠㅠㅠ

h39O5xsAfMEbp15Fc4Eda98niIxWmh8i4sGpjYMY

혼란스러움을 숨기지 못하는 윌로우…

영어 컷본

https://m.youtu.be/0uBgAauvwrk

그날밤.

윌로우를 찾아 온 오즈는 하늘을 올려보라고 함.

bqBacTRqrwtiCd61DOlWotLFp1jpgXvqMVom75HU

하늘에는 보름달이 떠있음.

p2gxIwJ9nIYjdcSUtvVlK-1zvCe5LXgK9aMWBAr5

보름인데도 오즈는 늑대인간이 되지 않았음.

윌로우는 깜짝 놀람.

Y7zpr6Cr4Xd7I7U-PIcbijS5V1hIYhXLqHChEbNi

2kvcDU1M1iKJ0efPCzDCmzZabo3Kw5pLkzlDChZb

기뻐하다가도 오즈를 끌어 안는 순간, 복잡한 마음을 숨기지 못함.

그런 윌로우의 마음도 모르고 

지 마음대로 떠났다가 지 마음대로 돌아온 오즈샠…(아냐…그래도 난 오즈 꽤 좋아함)

은 젠더랑 얘기했는데 아직 만나는 남자 없다고 들었다고 함.

9OrTieCRjdtBaKvrLaB1ogWrLp_WQMxq78anGC65

만나는 남자는 없…지만 만나는 여자는 있는데 ㅡㅡ

그리고 방에 와서 그간에 있었던 일을 이야기하는데,

윌로우는 자기는 변한게 별로 없다면서 이것저것 이야기하다가…

마법이야기가 나오고,

NX2FvC_BjNbAImGaLlyZNleqAt76VmOirzAWX7cA

순간 타라와 보냈던 시간이 떠오른 윌로우…ㅜㅜㅜ

다음 날 아침,

오즈와 아침까지 대화'만'한 윌로우는 오즈가 침대에서 함께 쉬며 잠이나 자자는 제안을 거절하고 

S27UZy1aoPmSShi1aTDo0q9cH16-MFutROMPyUWw

양치한다며 나감.

NUgbfEpBWY7Obni5QuZoKcFxF8GVDtsCbT43Suoh

혼자 버피와 윌로우의 기숙사 방에 앉아서 감상에 젖어있는데-

문을 두드리는 소리가 들림.

k813Neh4gqtVBEF5j6GboS7EY0_HNaExLLBcAHQk

문이 열리고 그 앞에 타라가 서있음 ㅠㅠㅠㅠ

항상 윌로우가 타라의 기숙사 방앞에 서있었는데…

타라가 처음으로 윌로우 방에 찾아온게… 하필 이때라니… 아….

하지만 항상 기다리는 사람이었던 타라가, 윌로우의 방에 찾아왔다는 건 그만큼 불안하고 그만큼 윌로우가 절실하다는 것이겠지.

rFuqjaBgMf6nXVrjJfo0Qtiu03xpjvZslwmNtrBc

54VEJCnQVLvslTVfRBpqyPtMGyyvE0TOK7HSI-Mh

윌로우의 친구로 보이는 타라를 안으로 들어오라고 초대하지만, 타라는 당연히 거절함.

j_JQdN2uthfLUo52l9vc8zbZQ5x7XHpiabKzZUZa

어색하게 고개를 젓고 가버리는 타라.

jUll1gA0SPTmv68GnJQiSaffi-71pshr2KbktY-v

이상한 타라의 반응에 의아해하는 오즈

oAA43goEACuOMxrRlzl5K15T4yxeVjfROoMm05EQ

문을 닫고 들어와서도 어딘가 찝찝함이 가시지를 않음.

의아해하고 있는데,

양치하러 샤워실에 갔던 윌로우가 돌아옴.

70t8QmTh2aDEhPy0LDjaRq8cXvdFQvLd9jK1_BHp

뭔가 있었던 것같은 표정에 윌로우가 무슨 일인지 물어보고, 오즈는 타라가 왔었다는 것을 말해줌

4MD0HLLPjrn_0rVt2zmnHlIIQavh1aiu5wtgVVsy

타라가 왔었다는 말에 안절부절 못하지만 애써 표정을 정돈하는 윌…ㅠ

영어 컷본

https://m.youtu.be/KduDBnc2kts

그리고 아침식사를 마치고 오즈와 헤어져 홀로 방에 돌아 온 윌로우

P5RegjFJ6n6csBQwmKCie1h0VgCdzi5McxRltRnl

여전히 생각이 정리 안되는 윌로우

그때

drziGuIyeRMRFlNT2T-yE3fO24f6RdrEvZtElbqv

마찬가지로 남자친구 라일리와 싸우고 피곤한 아침을 보내고 온 버피가 귀가함.

(남자친구 라일리가 늑대인간과 사귄 윌로우에대해 부정적으로 이야기 한 일로 싸움.)

ThYMOpCj_-PfJrzMKgmyzJa13KxgFS98I2dUccSh

표정이 안좋은 버피의 모습에 윌로우는 제 상태도 좋지 않으면서 버피한테 무슨 일이 있는지 물음

ma5RJ0iJmM-WIrfi44GmZhfCE2rhFr0D0TZbLU4j

하지만 윌로우 욕을 해서 남친이랑 싸웠다는 이야기를 할 수 없기에 말을 삼키고, 오즈와 어땠는지를 물어봄.

viYy6vw_nxmCt4ZomqX0pOa7pBNPZzmGYPmMLGtp

g7_2aL9Ib23PpDp2ZITwDlmFLhtjeyg56gXyqBWc

IEKl1dldi_NmjGKM5KyRB8KW72-0z1yTH7_vA1db

g2PnxNz42a3qRy6X6ou6-AVDvd39Py7eQDdlH_p5

미국 친구답게 당사자보다 더 자기일처럼 호들갑을 떨며 반응을 해주는데…

윌로우는 덤덤하기만 함.

BAfVzy2oiK5N6dLx2iD2q_zQmotlRdKoh42rK-do

절친 버피의 앞에서 비로소 복잡한 마음을 내뱉어 보는 윌로우 

MCA5Yqqw66zBhaC7ykOl32tSalFFp7pTM8aznqwC

윌로우의 아리송한 말에 버피가 다시 묻고

ev4hBBnKjr6Ff-Whs2Dc-G2ddf59FZJIiYTvBBtJ

복잡한 이유는 타라 때문이라고 함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

tbkVe7ZkTihzxgctYZHCv5NoiHWtsVefy0Ax0fhh

윌로우의 말을 제대로 못알아듣고 엉뚱한 결론을 내는 버핔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 이럴 상황이 아닌데 웃기네 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

K6MEV8_QMPPgXknfi9KO2v6kPsjlYQ5S5oQfKZHV

본인이 말해놓고 본인이 아닌걸 깨닫는 버피… 그치 아무리 그래도 그건 아니짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

09e5KSDIBXcosNQkdwDBb0KzTHsjbrVNQeigu6Eh

윌로우의 말의 의미를 파악한 버피 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래 그냥 친구라기에는 너무… 둘이 꽁냥꽁냥 달달이었잖아 ㅠㅠㅠㅠ

zIwNpi48abQh--KsnC-vG94yPvrl8t9I_w0YYxw7

Y8v21UjAEsXoqiMFGjI8tyCQ1MwVWHX5w6KEMcY5

최대한 당황하지 않은 척을 하려는 버피

하지만 넘나 어색한것…

9kDHvJg_EMDkFfJcYPHCkVcuqcCrW4cv1bMqZKP1

근데 타라 이야기에 정신 팔린 윌로우는 눈치 못챔 ㅋㅋㅋㅋ

윌로우 "맞아. 우리 사이엔 뭔가 있어."

epTRf2k2Xq0LM5ZjkyPDZvQRPKzNXZVhFY_PFNNH

윌로우 "내가 원하던 그런 건 아니지만 뭔가 강력한거야."

윌로우의 말을 최대한 아무렇지 않게 들으려 노력하는 버피지만 영혼이 빠져나가 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ZH4LeTcSpYbVYyE23sOiSPaBUDknxJrb34_vnnw-

한편 설명하면 할수록 본인의 감정에 확신을 가져가는 듯한 윌로우

EKWQaVXh96sUIJgi6xehwDRtv6uGRBEknuPLUuUd

하지만 그럴수록 버피는 더더욱 혼란스러워져 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

m9wM_Q0kK6IGf0pEnv2yiqBDT7w-KoH1fJcDOfvS

이제야 버피의 이상함을 느낀 윌로우

_dzd4wEvOwVUWPbdQy1R_XVKSuueeMqnqiYiA3k1

아닌척 해보지만

yCFF06pIIPL4sWBCgrFm6BIGdB7cdjvxTgCVjfbM

윌로우는 상처받은 티가 역력함

bJ2P6ELw008GPHgsuPoFXt1gYKKxJQgJbD0_-r0o

진지하게 부정하는 버피 ㅠㅠㅠㅠ

DACVr1kX53Vq8NB7EF2kN2carw2_LpCrAzCf7MlR

좋은 친구를 뒀어 ㅠㅠㅠㅠ

버피가 그럼 간밤에 오즈한테 이야기를 했냐고 했더니

orfr82RiUkQ10x0lAH0mL9Ivi5VhIcHbmU3J64xH

윌로우가 차마 이야기하지 못했다고 함.

bCyqRNsn7vyg4wzat6IPi0N_-6NYvsPWQdAmW_jM

그 이야기를 들은 버피는 진심으로 충고를 해줌.

그리고

x-cdbizU7SiA3fEN90gFZhMdQzPKwsvkorlztO6v

윌로우는 익숙한 문 앞에 서있음.

문이 열리고 나오는 건 당연하게도 타라.

1q8Z_qV0smaIgxLCiBMJ-EenthBYrZLNoT283tvs

조심스럽게 인사를 건네는 윌로우와 받아주는 타라.

MKiYlIaA--Rw13J3kdPq34LNqhSfhldU6jWJaLw1

평소와 다른 어색한 분위기 ㅠ

HktpmxT5VRWCKLTzAcuaWhl3s2N2Jk-Tq8-0J3sN

아침에 타라가 본 것에 대해 해명하고자 하는 윌로우,

타라는 방어적으로 대답하는데…

oBPoJ6Z6_3v07wFPpDi_-si_FCtOKPvTeEKmGG2E

bqxc2wHesZ1AeYpYWQqxW3qLd7d1SvNx6M1oTMUL

신경 안쓴다더니 아무 일도 없었다니까 좋아하는 타라 ㅋㅋㅋㅋ

RcoxJIwJkdijXn38WfH_ezfyDNzJrXjfxaFaTROv

하지만 이어지는 윌로우의 토로에

MBFd4OIfucLlfhDY1YX0jO8asXtxsRz4kcxT3hug

타라는 어떤 선택을 하더라도 자기는 곁에 있겠다고 하고…

fhCIyIek8nlzgw1MSYaQtIFqyj45D1gtJyp1Jpt4

이야기의 핵심을 짚는 윌로우.

입밖에 내지는 않았지만, 단순한 친구로 자신들의 관계를 정의할 수 없다는 걸 둘 다 알고 있었지…ㅠㅠㅠㅠ

-MWfS0757SK4iZ9gj8JJP6tFRINpwF4AAtZTLYz3

싸워보지도 않고 포기하지마 타라야…

넌 하난 알고 둘은 모르잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ 오즈가 윌로우한테 어떤 의미인지는 알지만, 네가 윌로우에게 어떤 의미인지를 못보고 있구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

91fbR7DSBPIZarpEUIkNbQDZkPB4iG9zSkOF5_9a

윌로우 "나도 확신할 수 없는데 어떻게 안다는 거야?"

"내 말은 오즈가 나한테 어떤 의미였는지 알아."

nRkDGw_gYVqg6wcfmX1UapHv_NM7z5JOXExxHrYn

윌로우 "하지만 오즈는 떠났고 모든 게 변했어. 난 변했고 우린…"

4u8VlTaP2FCN9CXX2hx0kXdA7_LCd2y_lUmCIUOU

oM_-Pawcvtsow2QXvFWLWrLHeiq_urjsPAkO-jKa

윌로우 "모르겠어. 내 삶이 다시 좋은 쪽으로 가고 있었고…"

aF5VoUW7vzLsIRW9jD3O0mULakehZOx50OE5h9Gm

윌로우 "가장 큰 이유는 너야."

LkOQkjom3Nn4ubAY4SBSc6YgAPy9J9CN6Ho7cQ2w

윌로우 "이제 내가 가장 원하던 일이 일어났는데…"

xy2Uhvkcn-x0UfnZK_OQqldWQsrupEt6ci2zG2mt

윌로우 "어찌해야 할지 모르겠어. 알고 싶은데 모르겠어."

타라 "네가 행복해지는 쪽으로 해."

HDPflQP6gMwAU0VSnQOGiXI71kywzXsvSut9YGZt

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

영어 컷본

https://m.youtu.be/-ElpAk-3Nno

그리고 그날 오후

xSOhwvLdq18m32Tp2KsWE4pBanfpgas2g1CmMzqP

게시판 앞에 서있던 오즈는 윌로우의 냄새를 맡고 돌아봄.

_6TNyl-DOk4Yk_GQBQb4vccr5OygPC6EPgZtFk_p

윌로우 냄새를 맡고 돌아봤는데 타라가 있자 의아하게 여기는 오즈

51HY5NHTYmm6FRCjoJmhznzVeVg1X9P82hcH7LgC

타라는 언제까지 어색하게 피하기만 할 수 없으니, 아무렇지 않은척 대화를 해나가는데…

-k8D8JkaNl6HCaN5K_QpeuySPqXgPqVI-TNCWPWm

f5da8Qdn0m3rrgaC1AQr5dVvWzqT-6tSuBpVvdmQ

타라의 태도와 타라에게서 나는 냄새에 뭔가 걸리는 오즈

q0iXGNjfXPKNyctyED4LeY3qDo1OEHbVx-jzgs70

나름 축복을 해주려 했지만, 오즈는 위화감의 정체를 알아챘음.

지금 타라가 입고 있는 회색 겉옷은 아까 오즈랑 있을때도 입고 있었고 타라를 만나러 갈때도 입고 있었던 윌로우의 옷임. 

ULpnnbhffroaDqMybVoTkOjGkY-M91kGmfhmjQmB

타라는 오즈의 질문을 무시하며 애써 말을 이어가려 하지만…

B61d-cewX6_2FLzJevy9dwgO4RRTnfGPzDGsFhWm

심상치 않음을 느낀 오즈는 격한 감정을 드러내기 시작함.

oQbv4sPD24TgYuVzLqxvmwE0sKXbN2aqDgmYuiEQ

4DYKAhyZmlDhaM0ffOQKquj4jmwEZ3j9KnBxSIDy

흥분하기 시작하는 오즈에 타라는 자리를 피하려 했지만,

MuRwQjTv7M2TOc5RWAt2mxFoktrhPLvVaCI0q5UH

그런 타라를 붙잡고

g-aLkYKFv4MRK-WPg0OVhrtnHv9YKc2ipDmG1yTY

오즈가 외침.

cShuo8gzprwCg6poJSxP1RIzfU0Zv9gkM3Sir9aM

타라는 아무 말도 할 수 없었고, 안절부절 하는데…

wWiuWZWqrJYUOelW1cDRt6U8KmXgPcInrikyvJP3

오즈의 몸에서 털이 나오면서 늑대인간으로 변하기 시작함.

결국 오늘도 쫓기게 된 타라는 필사적으로 도망가는데, 막다른 곳에 도착해서 큰일났다 싶었을때

cOCW0Fz33e2bGNSBrtoywr1qRCFR__unPi4LTmB4

이니셔티프가 나타나 늑대인간으로 변한 오즈를 마취시키고

MUzmHNFrVs7XO9NCy1ggmMjd8iSuu4jCXDfyjzcy

JVvsr-vKBesJle7NYxURyLJFDxxW7RuC6tBpGDFO

처리를 하니 뭐니하며 불길한 이야기를 하고서 오즈를 데려가버림. 타라는 상황 설명을 하려 하지만

xO8vUhIHb8eKWc_EXlfi8tCO1y1EEdiFJNY7JGCy

이 인간들이 들을리가 없음.

UqsV7J14yI1ES95MVPsv4NFjqnFAkf91qBuAa5EM

한편, 윌로우는 공부 벌레이다 못해 공부를 좋아하는 윌로우로서는 드물게 전혀 집중이 안되는 모습임.

그런데 누군가가 뛰어오는 것이 보임.

(덕후 TMI. 타라는 윌로우의 겉옷을 걸치고 있구… 윌로우는 옷을 갈아입었네에? 아닐수도 있지만… 흐음~~?)

MKkQAYISzSdFD0zo4mRPuHiLYjIsqsdRnN-3TrO4

이때 창백하게 질린 타라가 뛰어오자, 바로 자리에서 일어나 타라가 괜찮은지부터 확인함.

4dqzB9J-CRTQFIwYP6qkbAsGQMsta09B4D5M0H0a

UgFYgvlyegTOPA2rNgrEA7glk2i1dO9lXxTcrpYD

오즈가 늑대인간으로 변했다는 말에 타라가 괜찮은지 부터 다시 확인하는 윌로우.

iWRMGmZDbfvQPNKrczOWm2sIWLoQqQeGS0WGFmJ3

HC9gA9HX5D7vjNRDzAtDqW7_340ulzHOCp0dRhru

XVoVSfwzwFEBU9kDQZkNhqo0JvxopDNHHBYw1nK5

이니셔티프는 그들이 괴물이라고 분류하는 존재들을 실험하고 연구하고 살처분함 ㅠㅠ 걱정이 된 윌로우는 뛰어가고… 그런 윌로우의 모습을 보며 쓸쓸한 마음을 감출 수 없는 타라.

영어 컷본

https://m.youtu.be/tkHE1F_CdAM

괜히 자기가 둘 이어지는데 등떠민거 같고 복잡한 심정일듯 ㅠㅠㅠㅠ

hZfB--2tf4p7taNyOzAYianKeYSISVqLayMe1hdh

MxCuk12up-4b4f1r6JWgvAba7UdtM9TywGxY4lbD

스쿠비 갱은 오즈를 구하러오고, 윌로우는 오즈에게 다가가는데…

윌로우가 다가오자 늑대인간으로 모습이 변하려해서 물러서라고 하는 오즈.

그리고 이니셔티프 연구실에서 탈출한 두 사람은

t9U1d2SZddGOGyuFHxy3vTr_ar6PHonEHf0IP1hl

오즈가 그동안 떠돌아다니면서 지낸 자동차에서 대화를 나누고 있음.

Af3O-UCp5TqT9zXNdCfF6GxUW0dz823vi0YyNjnw

xuHu9IJNe1wxX-TtpRfeMEAJ37T0EWoBAn9W-k_i

5oUwSMinu7Cj50IYH_MGzMPj534zYPon5uRGJpY_

윌로우를 위해 변하고 싶었는데,

윌로우가 오즈를 늑대 인간으로 변하게 만드는 유일한 존재임을 알게되고 씁쓸함을 감추지 못하는 오즈.

1tv69FRdjgLagfkhPFxvv88ZMzLBFf756nuFhpV6

LO5cKbO7irVylXk_8ROI-clCE9W7ydjqbcHorzw5

타라와 다시는 그런 일이 없을 거라는 확답을 받으면, 오즈는 윌로우의 곁에 남을 거임.

사실 고둥학생때 윌로우가 바람을 핀적이 있는데… 그때 오즈는 윌로우를 용서하고 받아주었음.

한동안은 힘들어 했지만, 윌로우한테는 그 감정을 티도 내지 않았고… 바람 상대였던 젠더한테는 좀 노려보고 화내기는 했지만, 곧 용서하고 다시 친구로 잘 지냄.

끝은 별로였지만, 그래도 사정이 있었고… 오즈는 진짜 좋은 사람임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

J_7xFv8TF0DaEO5SIA3WNjutjQopIu3e_7Y28yLe

하지만 대답없이 응시하는 윌로우

wQ5OICihj_QCdfMh2NEPyIQODDc-SLZzy0mJyCN4

자신에게 돌아오지 않을 것이라는 걸 알은 오즈는 가장 중요한 것을 확인함

xa8v8w9qgCMWmaDUxqdIP-lVzCAu8Ixx-VBbtK5i

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

XUsXTN3EEiytImPyQ_Mg4eFC5jwxsOtatCYOQwgx

HuzuFpW5Jw13c_PdqxV1YDn-Z8dgqWAuJPFCFLYT

방황도 많이하고 속으로 새카맣게 타들어가던 윌로우의 폐허에 꽃을 피워준 것이 타라임 ㅠㅠㅠㅠ

오즈는 좋은 사람이고 윌로우도 그리워했으나, 언제나 현재가 더 중요한 법.

WtmqDeikCaXY84hCAtcCjZ-Avgvo2symaMN_83pK

4q5XaMm97sTvsEJ2WtWHjxAY07hhTOuA3gIBf9gE

Yl_QpayXzIBrc3F15udQuZWhFOrbA6iIhDSDoTDR

8fNYpUMEv9wPPJjFCzoGbDII78wD1RhMjqWAvGWB

이렇게 윌로우는 첫 연인자 한때는 마지막 사랑이라고 생각했던 오즈와의 인연을 정리함.

그리고 

수심에 잠겨있던 타라의 방문을 누군가 두두림

EReLarOHTPlxfY5ZGsjaCws1x7qIu1aA6CYPvHxC

QHuTIDpeZzjoGOzKks8-b281XVd2AJozMiYZJUBt

문을 연 타라의 방 문 앞에 서있는 건…

RJ55wMpR3tVnwr9UC363PBqz6G4i-1T8r6vB3jFL

초를 들고 찾아 온 윌로우.

c29pdym5gEQ54ViQFci4NGUstBOPSwJkkHNtOSNX

그리고 보고 싶기도, 그러나 지금은 보고 싶지 않기도 한,

좋아하지만 놓아줘야하는 윌로우를 마주한 타라는 슬픔에 잠긴 얼굴로 초를 받아들고

YbDKRbBp1ExlP54qoSqJLUohCjZEjKaV3uIYeQpQ

윌로우의 말을 듣고 상처받기 전에

먼저 아무렇지 않은척 말함.

타라 "니가 사랑하는 사람이랑 함께 해야지."

hBpGv75xyV2U12AhaOzLxmGDbHv54rjhIrjZJDD9

윌로우 "하고 있어."

Mr4bDQMui694QnTChkscXXSXVOWj0zC4yaLWOGOU

타라 "그 말은…"

DLtORV7ATvb6zdjC3Vswi51-PK7yIgg4Rwoj79jj

윌로우 "맞아. 됐지?"

YtPJ86xsilL9Vj2nlFBzlCr__ZWxA0fiJNDjuP37

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇ

Cmgny2kJfc92LThAExWxbwt0ABJqQePdBkMVIrZD

자기가 상처준 것들을 전부 보상해주겠다는 윌로우 ㅠㅠㅠㅠㅠ

i7eFv1Cpam6lIUQHOF4O6_3nkTiJhWBdjG94jEzz

Ol4qtY68cAIIYU_EfqgMf7M47wh_37wt_sbc-PdV

그렇게 둘은 정식 연인이 되었음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

영어 컷본

https://m.youtu.be/3OWN6OsD3qk

아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

긴 글 읽어줘서 너무 감사하고 다들 윌로우x타라 잡쒀봐….

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,890,166
모든 공지 확인하기()
982 스퀘어 체이서게임 🤍🖤체이서게임W 240413 이츠후유 팬이벤트 2부(1시간30분) (자막O) 랜선단관 오늘밤 11시 10분 시작! (23시~0시30분) 예정 OPEN!!!! + 4화 10분 마저 보고 시작예정 1 06.29 374