스퀘어 갭더시리즈 nine entertainment 인터뷰 영자막 한국어 스크립트 써옴
3,158 18
3,158 18
https://g.youtu.be/rMl3hAzyo0g
인터뷰 집요 그 자체라서 써옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
(급하게 해서 의역 오역 있을 수 있으니 감안해줘)

Q 많은 팬들이 응원하는(밀어주는) 커플에서 찐커플로 바뀌길 바라고 있어요 어때요?

FB ☺️🫠☺️🫠☺️🫠
F 제 생각엔 우리가 같이 있을 때 사랑스러워서 인 것 같아요 마치 자매처럼요^^
우리는 서로를 케어해줘요 그 때문인 것 같아요
B 우린 진짜 그래요
언니랑 같이 있을 때 편안하고, 모든 것을 말할 수 있구요

Q 팬들이 둘 다 찐커플 되길 바라는데 이거 어케 생각하시냐고요

F 전 사실 그들을 이해해요
왜냐면 우리가 찐으로 그렇게 서로 케어해주니까요
우리를 보고 다른 사람들이 그러는 게 이상하진 않아요
자매들은 절대 이러지 않을거거든요
근데 저는 진짜 베키 위해서 스스로 그렇게 했어요
찐으로 케어해줬고요
B 맞아요 우리가 서로를 위해 한 모든 건 진짜 감정에서 나온거죠

Q 이런 댓글들 많이 봤죠?

FB 봤죠
B 엄청 놀려요ㅋㅋ

Q 뭐라고 놀리는데요?

F 저희가 찐으로 사귄다고요ㅋㅋ
B 맞아요
FB "프린베키 사귄대요~"
B 이거 또 밈으로 편집되겠다
F "프린베키 사귄다~"

Q 그래서 님들은 어떠시냐구요

F 언니 동생이라고요🫠

Q 많은 사람들이 열심히 응원하면 진짜 가능?

F 아 몰라요~~~~ 우리는 (그냥) 이런 식이예요 맞지?
매일 같이 서로 곁에 있고 늘 그렇듯 함께 성장하고요
B 항상 언니 옆에 함께 하는거죠
F 근데 얘가 저를 꼬시는 걸 좋아해요
B 🤣
F 🤣🤣🤣
B 내가 어떻게 했는데? 어떻게 했냐고
F 얼마 전에..
B 뭐
F 종종 저를 꼬시는데.. 메컵쌤인 피팝한테..
"오늘 피팝은 누구랑 자요?"
피팝은 피킹이랑 잘거라고 하는데
베키가 "난 프린언니랑 잘거야" 이래요
"어 너 나 꼬시는거임?" 꼬시는 거지?
B 자랑 좀 한거지
F 전부 자랑이지 아주
다 나랑 자고 싶어한다고 생각하는거야?
B 맞아 근데 언니랑 자야되는 사람은 나라는거지
F 와ㅋㅋ

Q 이제부터 많은 사람들이 베키가 프린 꼬시는 걸 응원하겠네요

B ☺️
F 🤣🤣🤣

Q 왜 얼굴이 빨개져요?

F 더워요 더워
B 더워요 조명이..
F 에어컨 아직 돌아가나? 수트 입어서 더워요 더워
B 조명 조명
F 조명도 뜨겁고

정말 어떡하지🤦‍♀️
목록 스크랩 (7)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,890,166
모든 공지 확인하기()
982 스퀘어 체이서게임 🤍🖤체이서게임W 240413 이츠후유 팬이벤트 2부(1시간30분) (자막O) 랜선단관 오늘밤 11시 10분 시작! (23시~0시30분) 예정 OPEN!!!! + 4화 10분 마저 보고 시작예정 1 06.29 375