후기 스포, 19금 주의) 연상공gl소설들 후기
20,538 24
20,538 24
연상이 연하를 ㅈㄴ 좋아하고 으른미 있거나 질투/소유욕 있는거 좋아해 미침

낙차
(이하생략)

제인우드
공이 수 집착광공임(내기준) 글고 섹스 잘함
ㄹㅇ 잡아먹고싶어서 애가 타는데 꾹꾹 눌러참다가 첫경험땐 수 배려해서 살살해주고 후반부엔 빡돌아서 미약 써가며 섹스하는부분들 아주 좋았음

실비 프랑탱의 비밀일기
제인우드 후속작임 여기 공도 수 좋못사 애가 타서 죽으려고 함ㅋㅋ 꾸금씬은 없었던듯 뜨밤 보냈다는 뉘앙스의 이야기만 하고 넘어감

나의주인
이건 공수가 애매하긴 함 엎치락뒷치락하는데 연상이 연하 까는경우를 더 많이봄 초반부가 오글거리긴 하는데 그거 참고 보면 연상이 참 야하신분임...^^ 연하한테 집착있고 은근슬쩍 꼬시기도 하는데 초반엔 연하가 거부하거든ㅋㅋ 그때 애닳아하더라 좋았어^^ 대부분이 떡씬이라 꾸금 싫어하면 비추

런어웨이 달링
말해뭐해 다공일수 여기 공 네명중 세명이 주인공보다 연상인데
경수빈은 초반엔 똘추같은데(수빈최애 ㅈㅅ) 후반가면 벤츠공됨 내기준 약간 늑대? 대형견? 이미지 있음
민희진은 걍 첨부터 벤츠공이고 똑똑다정언니임 오직 선아영만 보는 쌉벤츠녀^^ 선배미 오짐
도설하는 첨엔 개까칠 쌉철벽인데 후반부 갈수록 주인공 한정 철벽 사르르 녹고 은근은근 자기 질투하는거 티내고... 진실의 알약먹고 선아영이랑 석섹스했을때 보니 더티토크도 잘할 거 같다
런달은 19금으로 나왔어야 했어... 천추의 한

이사벨라의 새엄마
나는 처음엔 걍 돌진연하공인줄 알았지 근데 연상공이였음
연상이 너무 어린 연하 어케 하지도 못하고 전전긍긍하고 미칠라하는거.. 넘 좋다고 생각함
심지어 과거씬 풀렸을 때 보니 아주 오매불망 연하만 생각해서 본인인생 바친 쌉벤츠임
연하를 아가,아가 하고 부르는데 존나 짜릿해 미쳐

기다리고 있어요
이건 댕댕연하공인데 연상이 으른미 있는 벤츠임 연상이 ~하니? 하는 말투 쓰는거 좋아해서 좋았는데 젤방 검색해보면 호불호 쫌 갈리더라 연상이 강제추행당하고 연하는 과거가 좀... 더러움.. 나는 흐린눈하고 봤음

마이온리
이거 공이 찐 리디광공 돈많공 집착공ㅋㅋㅋㅋ 연상공의 바이블이죠 꼭보세용

하우스 블랙조이
ㄹㄴㅇㅁ에 스토리에 gl지분이 크진 않거든 근데 일단 존나 재밌고 연상이 으른미가 개미쳤음... 걍 존나 어른임 근데 가끔 흔들리는 모습을 보이거든? 이게 걍 미쳤음... gl떠나서 걍 개재밌는 소설이니 꼭 봐

나의비비
이거 피폐 매운맛인데 연상이 시녀고 연하가 왕녀임 연상 어른미는 모르겠는데 집착계략이고 좀 많이 어둡고 무거움 연하는 까칠을 너머 싸가지임 호불호 많이 타는 소재에 내용이니까 꼭 후기 보고 사! 연상느낌은 많이 안나고(연상이 시녀라) 피폐집착물임

이외에도 ㅊㅊ하자면 완전한 한강, 온 리얼 미디어, 피의 맛, 길잡이, 비밀의 신부, 수희 그녀는

으른미있는 연상/ 능력있는 연상/ ~하니? 말투쓰는 연상공 좋아하는듯
까칠연상공도 존나좋아 미침 까칠연상공 내가본건 도설하 하나인듯ㅠ 도설하 도쿄돔에서 콘서트 해 줘ㅠ
제인우드, 이사벨라, 런달 특히 읽을때 좋아 죽는 줄 알았어

나랑 취향 비슷한 덬들 제발 추천해주고 가 나 월급들어왔어!!!

+제발 요망or으른미or집착or질투or능력 연상공좀!! 알려줘!! 꼭 공이 아니여도 좋아!! 같이먹자!! !!!! !!! 추천 한작품밖에 못받아서!! 슬프다!! 미래에서 연어해서 올라온 덬들도!! 주기적으로 댓 확인할테니 알려주라!!!
목록 스크랩 (25)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기