스샷/자랑/후기 원생 첫 나선 36별 후기
431 3
431 3

mfetXC

전투횟수 336ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주말마다 피방가서 트라이하긴 했는데 저정도로 했을줄은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

풀피충이라 백선생님 안넣어도 되는 상황에서조차 백선생님을 차마 못뺌

내가 백선생님 없이 나선을 돌려면 일단 라인업에 수계늑대가 단 한마리도 나오지 말아야하거든 ㅇㅇ

용왕님과 쁘띠불신 사이에서 최강일격으로 존재감 드러내는 놈  

가명이는 역시 탈4성이 맞다 ㅇㅇ 뉴비들아 가명이 키워라 빗물베기 강화해라 명함이어도 실망안시킨다

EcwXGp

전반 멘딜 느비 고정인데 후반은 딜러 바꿔가며 시도한거 웃긴데 안 웃김

아니 난 1번방 후반 환인간이 제일 어려웠어 가명이로 시간초과가 아니라 그냥 애들이 냅다 죽던데요

(특히 한운이모 e쓰려고 날아오르는 순간 환인간 패턴 나오면... 그냥 죽겠구나 하고 죽는거임)

그래서 1번방은 전반 느푸 몰아줘서 1분컷하고 남은 2분동안 열심히 도망다니며 세토스로 해결함 (참고로 나히다도 명함 백출도 명함 피슬도 1돌)

한참 푸리나 재료 캘때 세토스로 재미봤는데 나선 환인간도 얘가 해결해줌...

풀번개 반응쓰는 애라 90렙이 효율 좋대서 느비보다 먼저 90렙을 찍어줬는데 그 밥값을 드디어 해냄

제일 극적으로 딱 7분 맞춰서 깬건 1번방이었는데 개인적으로 제일 기빨리면서 오래 트라이한건 2번방이었음

일단 2번방 전반 4웨이브는 진짜ㅋㅋㅋㅋ 유적가디언 사이드로 돌진하면 리트 수계늑대 놓치면 리트 폰타인로봇 저 멀리 가면 또 리트...

명함느비라 푸1리나 붙여줘도 그닥 효율 별로인거 알면서도 느비한테 결국 푸리나 붙여줌

(내가 명함느비로 스택쌓는거 잘 못해서 더 그랬던 거 같기도 함. 느비e쓰고 바람으로 물확산->풀->번개 순으로 하면 된다고 알려준 덬... 보고있어? 진짜 고마워...)

푸리나를 2번방에 줄 수 있었다면 2번방 후반도 당연히 가명이팟으로 시도했을텐데 

푸리나 없이 제일 강한놈이 누굴까 하고 봤는데 그게 리니였고 에밀리였음... 특히 연월버프 환상극버프 다 가져온 에밀리가 진짜 효녀였다   

리니도 사실 4.6 에 충동적으로 뽑은앤데 그래도 이왕 뽑은김에 제대로 써보자 하면서 유기하지 않길 잘했음 ㅠㅠ

때리면서 대충 딜사이클은 완벽한데 이건 딜부족이다 싶으면 서둘러 약레털고 특성 올려주기도 했음

이번 나선 덕분에 느비평타 왕관 가명e 왕관 리니 평타랑 e 9렙 에밀리 e도 9렙찍음ㅋㅋㅋ  

2번방 깨고나서 3번방도 얼마안가서 깨게되더라 

3번방 리니팟으로 때리는데 조각상 실드깨는 애가 데히야 뿐이라 시간 엄청 끌리더라고...

이번에도 딜부족인가? 좌절하고 있었다가.. 내가 잠시 잊고있었던... 그치만 뉴비때부터 항상 나와 함께했던... 가명이를...다시 꺼냈지...(대충감동 (눈물왈칵

아니근데 매번 느끼는데 가명이로 진짜 환인간 3별하는 사람도 있기야 있겠지? 진짜 어케함? ㅋㅋ3번방 저격하러 갔다가 1번방에서 자꾸 죽어서 여러번 리트함

아무튼 3번방 입성했는데 첫번째 사이클로 바위실드 깰때 버벅거리고 그랬거든? 이번에도 리트인가 싶었지만 두번째 사이클은 그래도 바위실드 벗겨지는 타이밍에 맞춰서 딜 제대로 넣었거든

순간폭딜이 장난아니더라 세상에 골렘군단장 체력다는거봐 가명아!!!!!!!!!! 증명해냈구나 네가 최강이라는걸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

나선 36별한것 그 자체도 기쁘지만 좋아하는 캐로 이룬게 제일 기쁨

가명이야 최애고 리니 세토스도 예뻐서 데려왔고 컨 어려운거 꾸역꾸역 써왔던건데 그래도 후반에 한자리씩 해냈다는게 너무 기특함

용왕님도... 그래도 가명이보다 왕관 먼저 드렸습니다... 복각하면 1돌에 전무까지 드릴게요 (제사의옥 너무빡세..)

리니야... 너도 1돌 대마술 가자... 나선 트라이횟수 300번중 거의 절반을 리니 궁컷씬 보는데 씀

4.3후반 유입이라 이제 7개월 됐고

애정캐로 천천히 이루고싶은맘+그래도 슬슬 36별 달아야 하지 않을까 싶은 마음이 교차하더라 ㅎㅎ

더군다나 지난달엔 그래도 불사도 있어서 변명거리라도 있었지 이번엔 내 애정캐로도 충분히 할 수 있는 라인업인데... 차마 포기할 수가 없겠더라

이제 마음놓고 앞으로 쌓일 레진은 나타신캐와 환상극에 투자할 수 있게 되었어

그와중에 난 말라니를 데려왔어... 가명이 굴리면서 딜사이클 한번 실수하면 딜로스 크게나는거 수없이 겪어와놓고 정작 나타멘딜로 데려온 애도 말라니네 하필ㅋㅋ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [동화약품X더쿠] 자도자도 피곤한 사람은 일단 이거 먹어봐야함 💚피로에 빠른 답! 퀵앤써 체험단 모집💗 (100명) 504 09.15 18,525
모든 공지 확인하기()