스샷/자랑/후기 스압, 데이터 주의) 소 뽑고 찍은 움짤들 모음
793 23
793 23

EALSEA

원생 처음 보는 데미지 보고 놀램...

언제 죽은지도 몰라서 애먼땅에 낙공 한번 더 찍음ㅋㅋㅋ

이 비경 얼음공격 맞으면 우리집 멘딜 가주님 공속이 엄청 느려져서 은근 킹받던 비경이었는데 소로 하니까 그럴거 없이 금방 끝나서 너무 좋았다

EnhTdg

황금옥 가서 한번 찍었는데 피통 쫙 까이는거보고 놀래서 일단 쉬프트부터 누르고 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 저 상태에서 타탈 너무 아프게 때려서 2분동안 도망만 다니다가 겨우 끝냄

tHSHtv

소 원소 스킬 모션이 진짜 이뻐서 찍음

그리고 나는 깨달았지...

내가 소의 원소 스킬을 쓰는걸 정말 좋아하는구나....

cXgFRI

응~ 풀돌 갈겨~~~~~~~~

컨트롤이 까다롭다고?

어~~~~~~ ㅈㄴ 연습할거야~~~~~~~~~~~ 연습하면 안되는거 없어~~~~~~~~~~

(타겜tmi ㅈㅅ: 메 키네시스/로 데빌헌터 출신 ㅎ)

JSXBmA

풀돌 했을즈음엔 성유물 대강 완성했고 소만 치치 비율 맞춰주면 돼서 다시 숲기돌기 시작함

숲기 비경도 나에겐 너무 까다로웠던 비경인데 소 뽑고 낙공eeeee하면 다 끝나는게 너무 신났음 
근데 eeeee긁을때 진짜 정신없긴 해 

하지만 재밌어

uWWwWB

얼마나 정신없냐면 몹이 죽은 줄도 몰라서 이렇게 비경에서 낙사할뻔한적 몇번 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ

VEmJdL

화면을 하도 돌려대니까 비경 출구 못 찾아서 이렇게 헤매는 경험도 많고... (아직도 이럼)

NVcmAi

유튜브에서 소뷘들은 다 이런 겉멋스킬 할 줄 안다길래 망서객잔가서 연습함 

근데 진짜 쫄리더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘못하면 내 최애가 죽어.........

lFuRlr

e 특성 올려주니까 이제 길 지나다니는 뚱돼지들 e로 쉭 긁으면 (크리터지면) 원킬나서 행복

SGqeiF

멧돼지도 선빵 필승

어깨빵 이제 절대 안 당한다 (리월에 대나무숲 근처 그 포탈 제외)

AqoZKa

수메르 표범? 호랑이? 치타?들도 한방 (크리터지면)

그와중에 별로 안 깊어보이는데 수영하는거 실화냐곸ㅋㅋㅋ 소작아 ㄱㅇㅇ 

IOyXvV

타탈 2페 원킬컷 첨해봐서 너무 신나서 찍음 

MeRYxh

겉멋스킬2
점프 e하면 유적 가디언 그로기 된다길래 연습해봄

근데 나는 경사에서 해서 된것같고 원랜 궁 써서 하는것 같더라고

sJVitI

소 궁 꺼질때 가면 벗겨지면서 초절정미소년선인 얼굴로 멀뚱 ㅇㅅㅇ 표정 나오는게 너무 귀여워서 찍음

BQJkXP

설산에서 탐험하다가 궁 켰는데 뒤에 나무 배경 때문에 그런가 궁 컷신이 엄청 으스스하게 나와서 놀램

xfXtVB

이번 낙공 이벤트때 신나서 찍은 움짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피 좍좍 까이는거 보는게 너무 재밌더라고

HAZoDu

소 나오기 전 지지난 시즌쯤에 나선 11층에 거울여인 한명씩 나오는거때문에 엄청 고생하고 별 3개도 못 받았던 기억이 있거든

그래서 필드에서 이 분들 마주치기만 하면 무지성 낙공때림

딜 잘 나오는거보고 뿌듯해서 찍은 움짤

GqIenm

사무라이들 잡을때 깔끔하게 동시에 죽인게 뿌듯해서 찍었어

JkSzyw

설산 가니까 입김 나오는거 신기하더라 덬들 알고 있었어???

JfbVWq

무기 수납모션 ㅈㄴ 간지나..까리해... 

나선은 36별은 도전하고 있는데 어렵더라구

첫번째 방까지는 3별 했는데 두번째, 세번째 방이 너무 빡세 엉엉엉 

글을 어떻게 끝내야하지 이렇게 긴건 처음 써봐서 머쓱하네...

봐준 덬들 고마워!

마지막으로 폰타인 여행하다가 찍은 스샷 두고 갈겧ㅎㅎㅎ

hkJgWL

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💚브링그린X더쿠💚] 민감한 트러블 피부의 썬케어, 브링그린 #민트썬! <브링그린 티트리 시카 톤업 선쿠션> 체험 이벤트 381 05.27 25,715
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,014,740
모든 공지 확인하기()