잡담 데뷔못 순발식 라이브톡 예상
888 13
888 13

6위 ㄷㄱㄷㄱㄷㄱㄷㄱㄷㄱ

아 겁나 질질끄네

카메라 청우 비추네

청우랑 큰세진이랑 문대?

문대 눈에 기대감 1도없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문대를 뭔 6위에 어그로냐 아주사놈들아

큰세진 ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

세진아 축하해ㅠㅠㅠ

캬 세진이 수상소감에 기름발랐네

우현이 엄청 기뻐하네ㅋㅋㅋ

아현인데요.

다시 시간끌기 스타트

한시간에 6명발표=10분에 한명씩 발표

심각하다 진짜

오 5위 류청우

6위 누구였어요..?

그래도 6위 삼분할에 데뷔못할애 넣는 짓거리는 안했네

청우야 축하해!

아 희망사라진다

진짜 조마다 너무 고생했다ㅠㅠ 편하게 간게 없어

별로 무매력인데 편집잘받아가서 여기까지 가네ㅋㅋ

응 니 원픽 1차순발식 광탈

리더맴.. 데뷔할만한데요

헐 청우 운다ㅠㅠㅠㅠ

류청우 울줄은 몰랐네ㄷㄷㄷㄷ

유진이 싱글벙글

수고했어

지금 보는데 몇위에요?

이제 4위요

희승아 미안해

겨우 두명발표했는데 4위ㅠㅠ 6명너무적다

엥 김래빈

래빈아 축하해

울 김토끼 데뷔했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

정신없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작곡멤 소중해요

허겁지겁 뛰어가네

소감이 아니라 자기PR 발표하는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

얘 지금백퍼 아무생각없ㄷ음

김래빈이 쓰는... 작곡프로그램... 저장...

뭘했다고 벌써 3위냐 했는데 40분 지남ㄷㄷ

배세진 안나오네.. 떨어지나봐

[속보] 3위는 1위를 했던 출연자...

선아현? 아 카메라 차유진 잡네

엥? 차유진이 3위일리 없지안냐ㅐ

카메라 농락잼

어머니랑 보고있는데 시간 너무끄네여.

선아현이다

아현아 축하해!

아현이 안울어ㅠㅠㅠㅠ성장했어 성장캐야 아현이ㅠㅠ 근데 왜 내가우냐?

끝났네 내 원픽 수고했어..미안해 진짜

ㅋㅋ이제 순발 끝났다고 즙 안짜네

미쳤나 진짜 막방까지 ㅇㅈㄹ

여러분 그냥 피뎊만 따 놓으세요~

결국 우네

1위발표 남았다

갈만한게 두명밖에 없는데 끝까지 시간끄는거봐

유진이랑 문대

엠씨 끝까지 낚시질

응 안걸리죠

차유진 해맑다ㅋㅋㅋ

저건 뇌가 깨끗한거야

먹금 절취선--

박문대 1위 힘들것같다고

진심임ㅋㅋ 근데 유력하지 않음?

ㄹㅇ 지금 분위기 봐선 99%에요

엠씨 세번째 낚시질

응 안걸리죠

박문대한테 먹힐리가ㅋㅋㅋㅋㅋ

뜸들이기 스타트

시청률 지난주 8% 넘겼을때 기겁함ㅋㅋㅋ 전편 막방대비 두배 아님?

비교ㄴㄴ요 상황이 다른데

아까 문투 100만 넘겼대잖아요

아 또광고

ㅋ 저광고 맨날나오네

이런데 광고 끼우려면 15초에 얼마나하지

"대망의 1위 발표를 앞둔!"

아 저대사만 네번째야 큐시트 낭비 쩌네

1위 박문대

유진이 해맑다

문대 고개숙임ㅠ 우나?

응 어림없죠

원픽아 미안해....

감성팔이 쩌네요ㅋㅋ 여태 1위해본적 없는데 가정사로 1위행

솔직히 타이밍빨 맞음

매수 2위까지 갔었는데 뭔

무시하세여 쟤네 어차피 한줌임.

문대야 수고했어~

너무 좋대ㅠㅠ

문대야 축하해

문대 웃는다 와

저렇게 웃는거 첨보네

곰머 수고했어

박문대ㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

1위 ㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

아 정떨어지네 내가 아주사 다신 보나봐라

막방에서도 내주식은 15초도 안나오는구나.

문대 ㅊㅊㅊㅊ

ㅊㅊㅊ

1위혜택 나온다

상금이겠지 아냐?

문대 빠른데뷔ㅅㅊ ㅋㅋㅋㅋ

5천이네

아니 얼마나흥행했는데 진짜 짜네

매번 엄청난 혜택이라더니 그게 5천임?

당장 1위발표 직전 광고 하나 단가만해도 5천 넘을듯

? 선택지있음

멤버영입;;

ㅁㅊ놈들 선택지 없네

끝까지 똥만던져주는구나 아주사

6인 딱좋은데 뭐냐

헐 제발

문대야 지금까지 말한거 다 사과할게 진짜 제발 죄송합니다

이거 누구골라도 욕먹는거 아님?

5천 뭐가 크다고 멤버영입이 훨씬 중요하지

그러는 니가 5천 문대한테 후원하면 ㅇㅈ

와 난리

박문대씨 같이 활동했던 우리애좀 봐주세요

6인 딱 훈훈하게 끝났는데 진짜

ㅋ아까까지 6인 너무 적다던애들 어디감?

자기주식 데뷔했으니 상관없다는거죠 뭐

아 문대 멤버영입 골랐네

당연하지 저기서 어떻게 5천 고르냐;

누군진 몰라도 선택된 주주들이 5천 박문대한테 줘야함

7위네

현명쓰ㅇㅈ 역시 박문대

이럴게 뻔한데 제작진 진짜 의도 투명하다

근데 어차피 버려질 선택지인데도 상금 5천밖에 안거는거 너무 치졸하지 않음?

ㄹㅇ끝까지 음습하다

이세진이네

배우세진ㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

아 끝났다

희망고문 즐거웠다

헐 떡상했네

진짜 마지막까지 잔인하네

세진아 가슴졸이게해서 미안해ㅠㅠㅠ 내가 잘할게

우리 진짜 열심히했다

8~20위 발표 안함?

그럼 그룹에 동명이인이에여?

누가 가명 써야겠네

주주님들 수고하셨습니다

ㅅㄱㅇ~

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🌱아우어와이🌱] OURWHY와 함께 차곡차곡 피부 장벽쌓기-! <오트 스킨베리어 크림> 체험 이벤트 403 09.27 39,652
모든 공지 확인하기()
1534 잡담 데뷔못 큰세 중딩때 키 몇까지 데뷔할 수 있을지 생각하면서 매주 키재고 더크지마라 안절부절 했을거 생각하면 1 22.08.01 247