잡담 우마무스메) 안녕!? 이번에 영화 나와서 특전 받으려는 덬들 있길래
437 1
437 1

영방에서도 노는 덬이 좋은것을 알려드리려 왔습니다아??

일단 메가박스는 특전 공지에 명시 없는 이상 상영전에도 특전 지급이 가능합니다

이번 우마무스메 프리티더비 로드 투 더 탑 은 아무런 이야기가 없으므로 상영전에 특전 수령 가능합니다!

메박은 시그니처 굿즈 (극장 대표 마스코트?굿즈 라고 생각하면 돼 대표적으로 오리지널 티켓 같은게 있어) 외에는

전부 모바일 예매표가 아닌 현장에서 키오스크 발급을 통한 지류 예매표가 필수로 필요합니다

상영전부터 상영후 (티켓상의 시작 시간에서) 20분 까지는 키오스크 발급이 가능하나 이후는 매표나 매점가서 표를 뽑아달라고 해야합니다

왜냐고 묻지말길 메박 시스템이 그래서 그런거니까 ㅠ ㅠ 영덬들이 수없이 민원넣어도 고쳐주질 않아..... ㅠ ㅠ

그 표를 가지고 특전을 받으면 되는데 이번 특전 색지 3종(티엠 오페라 오, 어드마이어 베가, 나리타 탑 로드)중 1종 무작위 증정인데

증정받고 교환이 어렵슴... 해주면 그 직원 레알 마지 텐시 천사 인거... ㅠ ㅠ

내 예전에 애니플러스에서 굿즈 배송해주는 때에 순서대로 주면 안겹치도록 번갈아 넣었다는 이야길 스치듯 들음 

근데 이걸 배송받은 극장에서 쓰까주겠다고 섞으면...? ㅎㅎㅎ (실제로 그러한 사례를 CGV에서 했다는 걸 또 들음 ㅋㅋ)

정말 운 나쁘지 않고서는 겹치게 받는 경우는 없음 있으면 내가 또 실수를.. 몰랐던 걸로 ㅠ ㅠ🙏💦

요약

모바일 예매표로 수령 어려움

상영전 ~ 상영 시작 후 20분까진 지류티켓 키오스크 발매 가능

상영 시작 후 20분이 지나서 극장 도착했으면 매점이나 매표 직원있는데 가서 수동 발매 요청

극장에서 주는 특전이 다 그렇듯 한정수량임 무한정 기다려주진 않음 ㅠ ㅠ

지류티켓 가지고 특전 요청해서 수량 있을시 받으면 됨!!! 

미세 팁 - 극장에 특전 있는지 여부만이라도 알고 싶을때 (수량을 직접적으로 알려주진 않음 주의)

메박앱을 연다 > 맨 아래 MY 를 누른다 > 스크롤 내려서 "나의 문의 내역" 터치

> 맨 아래 1:1 문의 등록으로 들어가서 지역과 극장지점 선택하고 문의 넣으면 짧게는 10초 길게는 2일 이내로 답변을 준다...(...)

장황하지만 설명이란걸 해봤는데 도움이 부디... 되었으면🙏💦

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,794,591
모든 공지 확인하기()