잡담 페르소나) 3포터블 햄코로 해봤는데(스포)
408 6
408 6
참고로 원더기는 4,5를 플레이한 상태임

아니 이자식들....... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

일단 이게 리로드엔 없다는게 탄식이 나옴

여캐루트에만 나오는 애들도 있고 커뮤쌓는것도 재밌고...

공략안보고 1회차 했다가 아라가키 커뮤 4밖에 못 쌓았는뎈ㅋㅋㅋㅋ

갑자기 죽어서 개놀람 아이참 죽은척한거겠지~ 했는데 진짜였음

여기서 1차 턱떨어짐 미미미미미칫나!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

센빠이 요리해주신다그랬잖아요 엉엉엉

테오...... 얘 왜 커뮤없는데 구라같은데ㅡㅡ

아니 방까지 불러와서 길고 긴 시간 보내놓고 이젠 이런 부탁은 없을거에요 그건 제 욕심이니까요.... 이러면서 떠나는게 어딨어 너 나 먹버해? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 진짜 이렇게 달콤한 걸 왜 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 이오리가 진짜..... 내 취향이 아니라 커뮤도 밍기적대다가 5정도? 쌓고 말았는데 치도리한테 너무 진심이랔ㅋㅋㅋ 되려 커뮤쌓기 더 싫어졌고ㅠㅠㅠㅠ

모치즈키....... 다들 꺄 멋있어~~~ 하는데 내눈에만 안멋있는거지 그치ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

솔직히 초중반 약간 지루하다가 후반에 몰아치는게 워낙 많아서 후반 빡집중했고 타르타로스 진짜 개개개개개ㅐㅐㅐㅐ 불편함 ㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 초중반까지는 나름 보물도 찾고 층 탐색도 구석구석했는데

뒤로갈수록 계단찾으면 바로 올라감 귀찮아서........ 

마지막 보스전 진짜 개빡치고 개지루해서 욕나옴 계속 속성바꿔가면서 하는거 짜증나가지고 몇번이나 때려칠뻔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그렇게 힘들게 커뮤쌓고 스탯쌓고 멸망에서 구해냈더니

마지막 엔딩때 분위기가 어라...? 싶어서 불안했어

근데.... 근데............ 아니 내가.... 내가죽었다고. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미친거아녀????? 아니 이런엔딩 내도 돼???? 남들의 꿈과 희망 챙겨주고 나는 그런거 다 없는거 실화????????

1회차라 난 아이기스가 내 최후를 함께해줬는데 2회차부턴 커뮤쌓아서 고를수 있다는 말이 있더라 아니 이게무슨일인데요 이걸 보고 2회차를 어떻게하는데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ픂픂퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 고를수 있다는 말이 더 무서워 미친 내 연인의 최후를 함께한다는게 말이되냐

내인생 고작 고2따리인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하지만 이런 결말이라 더 여운있고 이런 분위기를 좋아하는 거겠지....

리로드엔 햄코 없기도 하고 내 기기가 스위치라 그냥 포터블 한건데 나름 만족스러웠다 이제 4,5 하면서 마음의 상처를 봉합해야겠다....ㅎ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,515,554
모든 공지 확인하기()