잡담 림버스컴퍼니) 거던2하드 어떻게 생각해 덬들
237 6
237 6
하던 난이도도 그렇지만 겜 하는 덬들이라면 불타오른 밸패가 있었음.

파우스트 표상 하향 << 진짜 기분 개더러운 패치

파우스트가 필수가 되는걸 막고자 하향한다는데 결국 파우스트 하던에서 필수임

물주머니가 신이거든요.. 체력 채워주고 정신력 채워주고

기본에고가 he등급 에고랑 정신력 감소가 똑같음 이제 누가 표상쓰냐..

저걸 막은거 자체가 에고난사 꼴보기 싫어서 저렇게 하향한 것 같은데 메타는 그대로임.. 1~4층에서 최대한 끌어모아서 5층에서 에고난사 박는다.

이럴꺼면 파우 왜 하향한거야.. 진짜 죽여..

근데 그마저도 K사애들 만나면 기본 딸깍하는 일반공격이 에고를 튕겨냄

그래서 일반전에서도 머리를 빡세게 굴려야함

거굴철은 그나마 13번 전투인가? 그래가지고 괜찮았는데 재미도 있었고.

얜 주마다 하는 숙제잖아.. 층마다 최소 6개 방이라 잡고 5층 때리면 30번 전투가있어..

근데 그때마다 하나하나 합결과 보면서 조치 다 해줘야하고

그마저도 광역 못막았다 = 한명 삭제&나머지 흐트러짐

그럼 결국 리트함.. 싑알 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 그런지 L파우가 필수가 되어버림, 힐도되고 에고 자가수급되고 3스는 코인값이 높거든 왠만하면 다 발라먹음.

가끔보면 얘네들 진짜 게임하고내는건가.. 싶을정도로 메타가 정해지게 되더라.

물론 K루 1인클 이런 걸 하는 사람들도 있긴한데 그건 예외로 치고.

4장 난이도 하향전 치트키였던 쥐싱마저 4~5층에서는 벤치로 박게됨.. 하나 잡으면 정신력 미친듯이 올라서 애가 멘탈이 깨끗해짐. 그래서 코인값이 바닥을 침 ㅠㅠㅠㅠ

유저들이 다양한 시도를 하게 만든다 라는 컨셉을 잡은거라면 반까진 아니더라도 20%는 성공했다고 봄..

근데 나머지는 아님, 결국 도태되는 인격이 있고. 탱커도 K루 제외하고는 안씀.

세티스도 있는데 얘 값 불안정해서 서포터로 G티스 가져가는 판국에.. 🤔 흠

이번에 불타는거 보면서 다음 굴철을 하더라도 기분이 좋지는 않을 것 같음

어차피 거던2하던이 거굴철 그급이거나 그 이상인데.. 재미가 있을까 싶기도함..

4동기화를 기대하고 있긴한데.. 그마저도 사실 기대안됨 ㅠ 좀 쉬어야하나 싶기도하고..

그리고 파우 필수된다고 물주까지 하향하면 진짜 접을 것 같음..

덬들은 하던 어땠어??

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [드라마이벤트] 손현주, 김명민, 김도훈, 허남준 출연 올해의 수작 탄생! 지니 TV <유어 아너> 1-2화 선공개 GV 초대 이벤트 91 07.14 15,101
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 5,080,834
모든 공지 확인하기()