후기 불명 무대 및 방송에 안 나온 부분 후기!(짱긺주의)
3,685 11
3,685 11
tmi: 원덬은 왼쪽 극싸 앞열에 앉았는데 김포레가 첫인사 할 때 그리고 이후에 승자 결정을 위해서 무대로 나올 때 전부 왼쪽 극싸로 와 줘서 ㄹㅇ 몇번이나 코앞에서 실물 영접함,, 평생 운 다쓴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다들 키 이메다에 고급진 아우라 좔좔 귀티가 나더이다.. 내 주변 타팬들 많았는데 포레가 중앙에 계신 엠씨 말 경청하느라고 중앙 보고 있어서 옆얼굴 많이 보여주니까 "와씨 콧대봐" "잘생겼다" 정확하게 들었늠..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 머글들 칭찬이 젤 짜릿해ㅋㅋㅋㅋ 전광판에도 많이 잡혔는데 잡힐 때마다 환호성 쩔었음 진짜 재밌었어

+후기 시작!
포레 무대 시작하기 전에 준비 시간이 진짜 오래 걸렸는데(방송 보니까 뭐 많이 얘기하고 치킨 먹느라 그랬나봄ㅋㅋㅋㅋㅋ) 방청객들 대기하는 동안 즐겁게 해주는 엠씨분 토크가 재밌어서 분위기가 한창 달아오른 상태였어 근데 토크를 한참 하는데도 다른 출연진분들처럼 오케스트라가 들어온다거나 무대 장치가 들어오고 그런 게 하나도 없어서 아무것도 들어온 게 없는 상태로 무대 시작한다니까 엠씨분(동엽신 말고)도 어떻게 하려고 그러지 이람서 들어가시고..ㅋㅋㅋㅋ 곧 있다 댄서분들이랑 김포레가 들어오는데 댄서분들 가면 쓰고 몸에 망토? 두른 거 보고 퍼포 찢겠다 싶었음

-인사랑 노래 설명 우리미가 함ㅎㅎ 곡명 말하자마자 응???응???하던 장내 분위기 잊지못해..ㅋㅋㅋ

-시작 전에 우리미가 잠깐 물 마시겠습니다 하다가 앗 저도 좀 마시고.. 이랬는데 귀여웠음 ㅎㅎ

-전까진 무대 장치를 활용한 무대가 없었어서 시작 전에 천장에 있던 거대한 네모모양 장치가 윙 소리 내면서 내려오니까 그때부터 분위기가 기대하는 듯한? 분위기로 뭐야뭐야하면서 후끈해지기 시작함

-두우니 혼자 준비하면서 서 있는데 시작전에 전광판에 얼빡 잡혀서 환호성 나옴ㅋㅋㅋㅋ

-도입부 앙칼진 듄 목소리 ㅈㄴㅈㄴㅈㄴ 찢어버림 방송에서 안나왔는데 마지막에 눈을 감지 마아아아아~~~할때 소리 갈라지면서 포효하는 느낌 ㄹㅇ강렬했어 이게 왜 음향에서 깎였는지

죄송한데 여기서부터는 너무 충격받아서 잘 기억이 안납니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 극싸라 무대가 안보였긴 했는데 그와중에 기억나는 건 케어리스케어리스 ㅈㄴ웅장한 거랑 중간 욺 랩파트 킬포 그리고 "살의 가득한 질시" 하고서 정적 있고 다시 노래하는데 그때 공기로 압도하는 게 ㄹㅇ대박이었음 마지막 정적도 쩔었고

암튼 무대 마지막에 넷이 나와서 액팅하면서 마무리하는 거는 내가 똑똑히 봤는데 다들 액팅을 신들린 마냥 했었던 게 강렬하게 기억에 남음 ㄹㅇ 아이돌이다 가 육성으로 나왔던..?ㅋㅋㅋㅋ 당연히 현장 반응 엄청 좋았고 웅성웅성 와 뭐야 소리 나왔음 내 옆에는 "야 눌러" 나왔음ㅋㅋㅋㅋ(저는 버튼이 없었읍니다,,)

-무대 끝나고 나서 우리미가 댄서분들? 부르면서 같이 인사한번 하시죠 하는데 따땃 그잡채

-타 가수분들 무대 끝나고 소감 말한 거중에 편집된 거ㅋㅋㅋㅋㅋ 밍이 ㅅㅌㅍㄴ 분 무대 보고 이건 카타르 월드컵에 세워야 합니다!! 그랬는데 방송 시점이 월드컵 이후라 안 나간 듯ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ

-승자 판단하러 나올 때마다 포레 해달즈임ㅋㅋㅋ 엄청 꼭 붙어있고 맨날 밍이 클한테 쑥덕쑥덕 물어보면 클이 끄덕끄덕하는 순간 포착함

-우리미 동엽신한테 춤신 얘기 들으니까 아니라고 발뺌했었는데 방송 보니까 춤 즐기는 프로로 나와서 웃음ㅋㅋㅋ

-환희씨랑 두우니 할 때 현장에서 ㄹㅇ 비슷하게 들려가지고 다들 우오아아아 하면서 반응 진짜 좋았어ㅋㅋㅋㅋㅋ

엄.. 등등등 많았는데 ㄹㅇ 포레가 무대 다 찢어놨고 리액션 장인에 말을 너무 잘해서 웬만한 소감은 방송에 다 나간 것 같음.. 포레 너무 잘했고 무대 끝나자마자 6연승 각이다 생각했어ㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 후기 중에 안되는 말 있음 둥글게 알려줘..!!
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,953,482
공지 알림/결과 💚 포레스텔라 5월의 기록 - 📢 PITTA - 5/16 12PM EP <New Normal Life> 발매 44 21.02.11 111,351
모든 공지 확인하기()