후기 고양콘 적당한(?) 아니 좀 긴 후기
1,996 5
1,996 5
++쓰다보니 심각하게 길어졌다ㅋㅋㅋㅋ 주접주의 티엠아이주의

로얄앙콘으로 문닫고 오늘 고양이 세번째 콘이었던 나름 늅비?인데 결론부터 얘기하면 음향 텐션 이벤트 오늘이 최고였어ㅇㅇ

내멋대로 후기니까ㅋㅋ 감안하고 들어줘ㅎㅎ
일예덬이라 기적적인 취켓팅으로 처음 1층 가봤거든 음향은 내가 거의 정중앙이여서 그런가 최고였어ㅠㅠㅠ 에코도 과하지 않고 화음도 잘 쌓이고 무엇보다 우리미 저음을 이렇게 선명하게 들은게ㅠㅠㅠ 최고 핸경도 극락갔는데 고양이 과한 배경음?이 없어서 음향최애됐우ㅇㅇ 장충이 젤 별루였..ㅋㅋ..(지극히 개인적!!!! 중블이 이렇게 중요하다싶기도 하고)

장충도 그렇고 스탠딩 제외 내 극락구간은 나가거든-빨라쀼...ㅠㅠㅠ 나가거든 클라이막스 라이브로 첨 듣고 바로 처돌이됐고ㅋㅋㅋㅠ 빨라쀼는 이번 셋리에서 더 빛나는 거 같은게 리멘시타 같은... 결이 비슷한 클래식?곡이 별로 없으니까 성악즈가 더 힘준 거 같은 느낌이어서 진짜 감탄나오더라 박수 소리도 엄청 컸구

이벤트랑 텐션도 오늘 너무 좋았던 게 특히 2부에서ㅋㅋㅋ 미친 거 같애 앞열 팬들 물건 들어줄 때 시기하고 질투하고ㅎㅎㅎㅎ 사진 찍어줄때 이건 찐아이돌 바이브다 미쳤따 이러고ㅋㅋㅋ 멤들 다 관객석 한번씩 돌아준 것까지 너무 레전드

듄은 내기준 오늘 내 mvp.. 이 폐하한테 반한 것 같음ㄹㅇ 원래도 이 남자의 예민한 음색이나... 맑음3 사이에서의 탁함1의 소리를 좋아하는 편인데 오늘 성량이나 음정이나 너무 ㅍㅓ펙해서 컨디션 너무 좋아보였고 진짜 날아다녔어ㅋㅋ 진짜 듄은 개인콘서트 열어줘야돼ㄹㅇ 팝음악 갈겨주면 그대로 무릎 꿇을 자신있음 섹시 끝판왕... 웨이브 좀더 해줘요 폐하

클은 진짜ㅋㅋㅋ 너무 뽀얘ㅋㅋㅋㅋㅋ 화장품 17호도 아니고 13호 쓸듯 호리호리하고 예쁜데 홍조도 있고 해서 보면서 이건 강삐요다... 뵤다... 이 생각이 머리를 지배해가지고 빼내는 데 힘들었다구ㅋㅋㅋ 그리고 이분 자꾸 득음하시는 것 같음ㄹㅇ 소프라노 몇번을 듣는데 안 믿겨ㅋㅋㅋㅠ 근데 클 특유의 카랑카랑 또랑또랑한 롹적인 진성이 너무 조..흠..

밍구잡아먹자젭알ㅇㅇ 아바타 토크였나? 급 노래 갈길 때 너무 귀엽고ㅋㅋㅋ 광란의 ㅇㅋㅇㅋ 끝나고 거대 황금제기 주워서 멤들 다 따라하는 게ㅋㅋㅋ 턱선은 세상 날카로운 고앵이면서 품어버리고 싶은 미친 귀여움을 소유하고 계세요.. 역시 포레 공식 잘생김 1티어답다 밍교주님 믿습니다!!! 맞다 내주단 밍규는 전설임

우리미는 말해뭐해 존잘이지만 지금껏 본 것 중 제일로 잘생겼고 걍 뭐랄까 내가 카메라에서 보던 그대로였어도 사기인데 보정 빡시게 한 홈마의 1호사진보다 더 화려한 얼굴이 전광판에 있어서 매번 기절함ㅋㅋㅠ 소리도 역대급으로 잘 들려서 진짜 그의 실존을 부정하면서ㅋㅋ큐ㅠ 앞모습은 곰도리처럼 듬직한데 옆모습은 아이돌의 그것..? 뭐랄까 호리호리한.. 하여튼 사람 미치게 하는ㅋㅋ 초반 텐션 높은 것도 귀엽고 마지막에 밴드 분 기억해준 것까지 완벽했다ㅠㅠ 그리고 오늘 저음 너무 잘들려서 극락감

에.. 단단히 미쳐버린 것 같구요 이제 못나오구요 자첫 후기를 이걸로 대체하겠습니다
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,937,134
공지 알림/결과 💚 포레스텔라 5월의 기록 - 📢 PITTA - 5/16 12PM EP <New Normal Life> 발매 44 21.02.11 111,351
모든 공지 확인하기()