후기 기억증발하기 전에 쓰는 후기
856 3
856 3
나는 늦덕이라 포레공연 실제로 보는건 이게 첨이라 넘 재밌고 좋았어!!
다들 컨디션도 좋아보이고 노래도 진짜 최고였다 ㅜㅜ
첫곡으로 탐보틀했는데 첫곡부터 너무 섹시하더라ㅠㅠㅠㅠ

글고 왜 다들 클 실제로 보면 슬렌더에 비율 죽인다고 했는지 알겠더라고 멀리서봐도 진짜 슬림하고 늘씬하고 옷에 다 가려졌지만 다리길고 비율 좋은게 보였음

밍도 마르긴 말랐는데 방송에서 보는것보단 커보였어! 그리고 성량 대박 근데 마이크가 잘 안나오는거같더라... 나는 좀 그러케 느껴졌었어 ㅠㅠ

듄.... 하... 멀리서보니까 완전 작고 소듕.... 근데 얼굴보면 너무 치명적이고 섹시해서 완전 홀려버려
오늘 첫곡부터 뇌세미? 섹시함 풀장착해서 무대 서는 내내 듄만 쳐다봤네

욺은 되게 말랑함과 단단함이 공존한다해야되나?? 얼굴만 보면 말랑곰젤리 느낌인데 다같이보면 상체도 벌어지구 덩치두 있어서 단단한 느낌! 일단 너무 잘생겨서 할말이 없다
오늘 밍이랑 같이 토크시간 내내 개인기에 상황극에 진짜 마이크 빌 틈을 안줬어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미클형님들리 욺이 어쩌다 저렇게 됐냐며 놀라워하던게 넘 웃겼어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

노래 얘기 좀 하자면,
나는 막귀라 잘 모르지만 내가 듣기엔 저음이 조금 묻히는 느낌? 글고 밍 마이크 소리가 노래부를 때 좀 작게 들리는 느낌이었어

탐보틀 하고 세곡 연달아 부르는거
말라데 - 달팽이 - 이너유 생각했는데
이너유부터 나와서 넘 놀람 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 와... 진짜 홀리더라
이너유 못봤으면 평생의 한 될뻔했어 ㅠㅠ
글고 달팽이 - 말라데 순이었는데 관객들 다 멋있었는게 달팽이 부를 땐 핸드폰 불빛 흔들어주다가 말라데 하는순간 모두 다 끄고 깜깜한 상태로 만들어서 무대에 더 집중됐어!!! 진짜 온통 깜깜한데 포레들만 빛나서 더 멋있고 현장에서 듣는 말라데 최고였음... 뭐라 표현을 못하겠는데 진짜 심장이 두근거리고 울컥하는 느낌이었어

글고 토크는 뭐... 다들 알겠지만 개인기 퍼레이드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
클이 옆에서 부채질하면 욺과 밍이 날아오르고 옆에서 듄이 피리부는 느낌이랄까... 정말 개인기에 작정하고 나온 느낌
같이 간 울엄마도 포레가 젤 웃기다면서 재밋어하셨어 ㅋㅋㅋㅋ

대망의 쉡옵유
하..... 카감님...... 진짜.....
쉡옵유 나오자마자 관객들 술렁거리고, 첨이었어 ㅋㅋ 노래 나오는데 술렁거린건
사비때 중앙 스크린에 맴버들 잡아주길래 마마시타도 잡아주겠구나 생각했는데.... 마마시타 그 어떤 스크린에도 안잡아주더라 ㅠㅠ 나시카 들고갈껄 후회했다 그리고 이어지는 발카....
쉡옵유 부르는 내내 부르는 멤버 제대로 잡아주는건 후렴구 하나밖에 없더라 ㅠㅠ 중간에 돌면서 한사람씩 뷰르는것도 딴멤버 잡고, 늦게 잡고 ㅠㅠㅠㅠ 사실 젤 기대했던 곡인데 노래는 좋았지만 멀리서 본 사람으로서 카메라가 너무 아쉬웠어ㅠㅠ
그래도 노래 끝나고 다들 흥분된 분위기 알았는지 자기들이 환호성 내고 그거가지고 또 밍이랑 욺 상황극 하고 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 김포레 귀여워서 뜬거맞다니까

글고 마지막에 다같이 나와서 토크하는데
개인기 전염되서 딴팀들도 다 개인기 시도하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
욺이 어렸을 때 장래희망 개그맨이었는데 요즘은 반절정돈 이룬거같대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 김포레들 진짜 개그감/진행실력 다 너무 많이 늘었더라 진짜 파워연옌, 아이돌임

아! 클 연옌 다됐어 ㅠㅠ 먼저 오늘 공연오신분들은 추가공연 잡아서 어렵게 와주신 분들이라고 감사하다고 자기들 사진/동영상 찍으라고 얘기해쥼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 덕분에 사진도 동영상도 왕창 찍었다
거기다 밍이 센스있게 좌우중간 전부 돌아가면서 포즈잡게 해주고 ㅋㅋㅋㅋ 주택님이었나? 밍보고 화보찍을 때 부탁한다고 너무 잘잡아준다고 칭찬하시고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막곡만 듣고 앵콜곡은 지방러라 차시간땜에 못보고나왔지만 진짜 너무 행복하고 즐거운 공연이었어
딴팀들도 다들 너무 잘하시고, 우리 포레 화음 미첬구 외모 미쳤구 개그감 미쳤구 ㅋㅋㅋㅋ 개인기 반밖에 안보여줬자고 나머지 반은 단콘에서 보여준대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 듄이 지금부터 개인기 반 더 만들어야겠다 그러고 클이 노래연습보다 개인기연습에 더 충실하라고 다그치고 ㅋㅋㅋㅋ 다들 귀엽고 담달에 부산전투 가는데 벌써부터 기대된다 ㅠㅠ

뭔가 두서 없었는데 진짜 나는 너무너무 즐겁게 공연즐기다 왔어
결론은 우리 포레 크로스오버그룹인줄 알았는데 노래잘하는 개그맨들이더라
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,948,014
공지 알림/결과 💚 포레스텔라 5월의 기록 - 📢 PITTA - 5/16 12PM EP <New Normal Life> 발매 44 21.02.11 111,351
모든 공지 확인하기()