후기 기억휘발되전에 쓰는 후기 (긴 글 미안)
746 3
746 3
쇼머스트고온
오프닝 곡이였는데 쉡옵유 옷을 입고나온거!
노래 시작하기전에 응? 첫곡부터 쉡옵유로 사람 미치게 할껀가? 아? 이런 생각을 하다가 곡 시작하자마자 배듄이 계속 리듬타면서 몸을 움직이는데 내 나시카응 배듄 고정시키게 만듬
와 배듄 미쳤어 진짜

탐보틀
라이브 미쳤었는데 아오 음향!!!!!!!
싱어들 성량 못담을꺼면 음향기기 비꿔!!!!!!!!!

이너유
단상 나오는 거 보고 미쳤다미쳤다 혼잣말 하고 있었는데 이너유 착장 김포레 두두등장!
이너유 의상 개미침 진짜 포레랑 너무 잘어울려!
그리고 댄스팀도 나오셨는데 든 생각 아 카톡 내용 자세히 볼껄!ㅠㅠ
이거 5대장 확정! 나 기립박수 치고 싶어서 일어날뻔
이너유 라이브 꼭 들어야 한다

멘트
예... 김포레가 김포레 했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기생충 성대모사 팬하성대모사 서로 꽁냥꽁냥
고욺 조밍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하은별이 아니라 조은별ㅋㅋㅋ
그리고 불명에서 롤린 했었는데 편집되었나봐
편집되서 여기서 첫번째로 보여드릴줄 몰랐다고ㅋㅋㅋ
아니 롤린 정말 좋았거든 정말로 근데 예... 가오리 춤....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달팽이
달팽이도 라이브 꼭 들어! 물방울 소리며 파도소리며 화음이며 미쳤어

말라데
으아아아아아아아ㅏ아 불어 발음 무반주 화음 와 진짜

쉡옵유

다시 쉡옵유 의상으로 갈아입고 말해뭐해 미쳤지 찢었지

멘트

왜 마마시타 반복 안하나 했다ㅋㅋㅋㅋ
극성학부형들이 또 시작ㅋㅋㅋㅋㅋ
3집 홍보하고 서수 하트 눌러달라고 하고~
전투 홍보하고~ 불명 나온다고 홍보하고~
불명에서 어느때보다 많이 움직였다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
춤이라고 할 수 없댘ㅋㅋㅋㅋㅋ 많은 율동들이 있다고 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홍보요정들이 왔다갔어ㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막곡 부르러 나오는데 하나둘하나둘 에 맞춰서 나오는데 왜이리 귀여웠는데 밍 때문에 한참 웃었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시옵럽
소취곡을 라이브로 들을수 있어서 행복했다ㅠㅠ

멘트
쓰리비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시켜주신 인태님 감사합니다ㅠㅠ
이번에도 끌려가는 욺을 볼뻔했으나 끌려가지는 않고 표정이 끌러가는 사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
욺 두번째로 했는데 음악이 계속 이어가니까 다시 틀어달라고 손짓으로 아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
마지막으로 인사하는데 지금까지 저희는 포레.. 응? 아니아니 죄송합니다 죄송합니다ㅠㅠ 쩔쩔매는 밍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금까지 저희는 팬텀싱어였습니다 해야하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앵콜 비베레

노래 너무 좋았어ㅠㅠ (벌써 기억 휘발중..ㅠㅠㅠ)

결론

또또 찢은 라이브는 어디가고 토크 꽁트만 기억남아있는 김포레... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,955,100
공지 알림/결과 💚 포레스텔라 5월의 기록 - 📢 PITTA - 5/16 12PM EP <New Normal Life> 발매 44 21.02.11 111,351
모든 공지 확인하기()