스퀘어 가본 팬미팅 받쓰
2,976 22
2,976 22

영상보고 뽕 차서 바로 검토 한 번 하고 올린다!!

오디오 아니라 영상으로 박제해줘서 정말 고맙다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

기차는 댓글에 올려둘게

터져도 재기차는 없을 거야ㅠㅠㅠㅠ

🎤첫 번째 작품은요 방금 말씀해 주셨던 그 남자의 기억법

가영 배우님이 뽑아주신 명장면 픽부터 함께 보시죠

<<4회 시상식

💛이럴 줄 알았으면 아까 괜히 시간 안 뺏었을 텐데

앵커님이 올해 프로그램상 받으시는 거예요?

💙아... 제가 받는 건 아니고요 프로그램상인데 국장님이 억지로 끌고 오셔가지구

💛이정훈의 뉴스 라이브인데 앵커님이 받으시는 거나 마찬가지죠

그 상 제가 시상해줬으면 좋았을 텐데 아쉽다

오해하지 마세요

저 앵커님이 여기 오시는 줄 전혀 모르고 온 거예요

💙예

😠 앵커님 여기 와 계신 분 중에도 혹시 말씀하시고 싶으신 분 있으시면 하셔도 됩니다

앵커님이 어떤 멋진 멘트를 해주실지 시간이 흐를수록 기대가 되는데요

💙지나간 시간보다 다가올 날들에 더 행복했으면 좋겠습니다 응원합니다

감사합니다

😠그럼 다음 시상을 이어가도록 하겠습니다

다음은 올해의 PD부문 시상입니다>>

💛다같이 모니터 하고 보니까 민망하다

🎤너무 좋은데요이렇게 같이 보니까 이게 단관의 묘미죠

이거 우리 가영 배우님이 꼽아주셨는데 이 장면 8화 시상식 장면 어떤 이유 때문에 뽑아주신 거죠?

💛동욱 오빠가 방금 한 그 대사가 제일 저희 팬분들도 많이 좋아해 주시더라고요

"지나간 시간보다 다가올 날에 행복하길 빈다"이 말도 그렇고

그리고 이 빨간 드레스가 거의 팬분들이 가끔 선물을 보내주시는 그런 아이콘 이렇게 만들어주시는데 이 빨간 드레스로 해 주시는 게 가장 많았어요

🎤그만큼 강렬했다 인상 깊은 헤메스였다

그러니까 본인이 마음에 들었다

💛그리고 내가 그때 밥을 좀 덜 먹어가지고 좀 괜찮았어요

🎤볼 때 그러니까 이 장면이

💛밥을 못 먹어가지고

🎤내가 보니까 마음에 든다 요 이유 때문에 뽑아주신 것 같은데 우리 팬분들도 공감하실 것 같아요

그렇죠? 명장면 중에 명장면인데~

저희가 우리 동욱 배우님이 전화 연결을

💛지금요

🎤예 해주신다고 하신다라고 저도 이제 급하게 받았는데

💛내가 걸면 돼요?

🎤네 전화를 냅다 지금 번호를 이렇게

💛오빠 안 받으면 어떡하지?

🎤에이~지금 토요일 이 시간에 안 받을 일이 그렇게 크게 없을 거예요

스피ㅗ커폰으로 한번 부탁드리겠습니다.

💛정말요?

🎤그럼요 전화해요

/////////

(동본 핸드폰인지는 모르겠지만 컬러링 사계 겨울2악장 울리는데 그것마저 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)

💙가영아

💛오빠

💙응 네

💛나 지금 팬미팅 중인데

💙들었어요~

💛~아 이거 완전 깜짝이었구나

💙아니 왜 저를 초대를 안 하신 거예요?

💛오빠 촬영하잖아요

💙아니 오늘 깜짝으로 가려고 했는데

💛왜 안 왔어요

💙촬영을 왔어요 제가 영화.. 보조 아니 특별 출연하는 게 있어 가지고

💛네 오빠 먼저 우리 팬분들한테 인사 한 번만 해줄래요?

💙안녕하세요 반갑습니다

💛오빠

💙네

💛그러면 우리 기억법 중에서 명장면 하나만 뽑아주세요

오빠가 생각하는

💙아우 우리 하진 씨가 나오는 장면은 전부 명장면이죠

어떻게 하나만 뽑을 수가 있죠?

💛합격고마워요 오빠

💙나는 그냥 다 하진 씨가 나오는 장면은 다 명장면이라고 생각합니다

💛감사합니다

💙네

💛네 그럼 이제 들어가세요

💙들어가겠습니다 마무리 잘하시고요

💛네 우리 팬분들한테 마지막으로 한마디만 해 주세요 앵커님

💙우리 가영이 앞으로 한 50년 더 사랑해 주세요

💛고맙습니다 오빠

💙잘하고 서울에서 봐요~

💛네 고마워요~

💙네~

//////////

🎤이야역시 토요일일을 하시는데도 흔쾌히 또

💛그러네요  전혀 몰랐어요  나는

🎤아니 한 세 번 만에 받으시던데요휴대전화 손에 쥐고 사시나 봐요

💛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 맞아요 오빠 진짜 많이 예뻐해 주고 도와주고 

맛있는 것도 많이 사주고

🎤지금 또 말씀을 해 주시는데 모든 장면하진이가 나오는 모든 장면이 명장면이었다라는 게 

또 우리 그때 케미를 다시 한 번 또 상기시키는 것 같습니다

이렇게 또 전화 연결에 응해 주신 동욱 배우님께 또 감사 인사드리면서

우리 팬분들이 뽑은 명장면을 저희가 안 볼 수가 없죠

💛네

🎤팬분들이 뽑은 명장면 보여 주세요

💛궁금하다

<<16회 갓엔딩

기자:여하진 씨 2년 만에 (💛어 진짜??) 복귀하는 거라 국내 팬들과의 만남 또한 오랜만이신데 소감 한 말씀 부탁드릴게요

💛너무 그리웠고 보고 싶었습니다

해외에 있는 동안에도 꾸준히 응원해주신 팬분들 덕분에 낯선 환경에서 금방 적응할 수 있었던 것 같아요

너무 감사하다는 말씀 드리고 싶어요.

😠여하진 씨 한국 활동을 안 하다가 다시 돌아오기로 결심한 이유가 뭔가요?

혹시 영화 말고 다른 이유가 있나요이정훈 앵커 때문에?

💛아니요절 위해서요하루하루 영원히 기억되는 사람이 되기로 결심했거든요.

이곳에서 함께 기억하고 사랑하려구요>>

💛~~ 전혀 예상하지 못했어요

🎤왜요?

💛우리 완전 엔딩이었거든요

🎤그렇죠 엔딩 장면이죠.

💛그래서 나는 오히려 1부 엔딩을 꼽을 거라고 생각했거든요

기억법? 우리 뉴스 데스크에 있던 거?

오~ 왜요?

🎤왜냐고요제가 좀 읽어드릴게요 이런 이유를 좀 보내주셨는데요

앞서 여러 고난을 겪으며 헤어짐과 재회를 했지만 이 모든 과정을 지켜보고 마침내 다시 만나 반드시 사랑하게 될 운명인 그들의 재회가 감격스럽고 사랑스러웠어요

또 말이 필요 없는 명장면이곳에서 함께 기억하고 사랑하려고요 등의 이유를 보내주셨습니다

💛맞아요

🎤이 엔딩이 참 영혼이 깊죠엔딩 장면 기억나세요?

💛네 우리 드라마의 약간 정말 전체적인 작품의 의미를 잘 마무리하는 씬인이었던 것 같고요

그리고 기억나죠 저때 기억법 찍을 때는모든 작품이 좀 아쉽긴 했는데 되게 헤어지는 게 아쉬웠어요

감독님과 배우분들과 다 너무 친하게 찍어가지고 저 때도 슬기 언니랑 저희 대표님의 마지막 촬영 날 찍은 거거든요

그래서 뭐 사진도 찍고 울컥울컥하기도 했고

🎤그러니까요

💛거의 막바지여가지구

🎤그러니까 저도 현장에 없었는데 왜 이렇게 울컥 하는지 모르겠네

그런 거 엔딩이여가지고

💛역시 F... 역시 F (앞 코너에서 프로필 다시 쓰기 하면서 mbti 얘기 나왔는데 가본은 완전 t 재재님은 완전 f여서 서로 이해 못했었거든ㅋㅋㅋㅋㅋ 슬픔을 둘로 나누면 슬픈 사람 2명이라는 가본과 슬픔을둘로 나누면 반이 된다는 재재님 재재님 말 듣고 그냥 슬픈 사람 둘이에요~ 단호하게 말하던 가본 여기서도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

🎤F여서 뭐 어쩌라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 그래서 우리 팬분들도 우리 기억 커플 못 놔주고 지금 그친놈이 되어서

3년이 지났는데도 사실 끝난 지... 못 잊고 있는 것 같습니다

하진이도 잘 지내고 있겠죠?

💛네 잘 지내고 있을 겁니다행복하게 앵커님이랑

🎤그쵸 그놈의 앵커님 소리가 참 착 달라붙었어요

그렇죠?  

💛ㅎㅎㅎ앵커님이요?

🎤 앵커님 앵커님하는데 이정훈 앵커님도 잘 지내시겠죠?

💛너무 잘 지내고 있을 것 같아요

제가 하진이 인스타를 업로드하려고 사진첩을 이제 아무리 보고 봐도 다 올려서 올릴 게 없더라고요

그래서 최근에 마마 갔을 때 동욱 오빠한테 빨리 손 이렇게 대봐 손!

🎤어머 그거 때문에그러면 이정훈 앵커님과의 새로운 컷이 좀 필요하지 않을까 싶어서 이정훈 앵커님잘 지내시는지 한번잘 지내시나요?

💙네 잘 지내고 있습니다

🎤이정훈 앵커님이 오셨습니다

💙안녕하세요반갑습니다.

🎤배우 김동욱 씨 모셨습니다 박수 한 번 다시 주세요

💛오빠 촬영 간다면서요??

💙아니 촬영을 이게 걱정이 돼서 못 가겠더라고요

첫 팬미팅을 잘 할 수 있을까 하진 씨가 너무 걱정이 돼서 확인하러 왔습니다

💛오~~

💙축하드립니다

💛오빠 감사해요

🎤진짜 모르셨죠

💛나 진짜 몰랐어요

🎤모르셨죠진짜 그러니까 이게 깜짝으로 와주시려고 지금 전화로 한 번 속임수까지

💙이게 원래는 눈치를 챌 것 같아서 바로 등장을 했어야 되는데 아까 여기 와 가지고 급으로 전화 통화를 먼저 하자아니면 눈치를 채고 있을 것 같다

💛아니 근데 왜냐면 뭐가 있었냐면 아까 뭐 얘기하다가 매니저 오빠가

뭐 얘기하다가 동욱 오빠 아직 안 왔어요라는 말을 들었어요 그래서 어?? 동욱오빠?

그랬더니 말실수잘못 말했다고 해서 그냥 넘어가서 나는 그냥 당연히 그냥 넘어가겠거니~

💙제가 아는 조 뭐 우 뭐 매니저인가요예 알겠습니다

🎤아니 그래서 저도 사실 바로 이렇게 불러서 우리 배우님을 모셨어야 되는데 갑자기 포스트잇이 와가지고 한번 전화를 해라 

💛언니는 알고 있었어요?

🎤저는 한 번에 등장하시는 줄 알고 있었는데

💛어오는 거 알고 있었어요?

🎤예 저는 알고 있어 그럼 제가 모르면 어떻게 해요

제가 불러야되는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

💙잘 지내셨죠?

🎤아 그럼요 예 또 동욱 배우님이~

💛나 빼고 다 알고 있었어!

🎤그럼 당연한 거 아닌가요?

💙전혀 못챘죠?

💛 나 진짜 몰랐어요 오빠

💙그래요그럼 한 번에 나왔어도 될 뻔 했네요~

🎤그러게요 괜히 우리가 또 전화연결을 하고

어떻게 배우님 잘 지내셨나요요즘 어떻게 지내셨는지

💙네 저도 뭐 촬영하고 있어요 열심히 촬영하고 있어요

우리 그 남자의 기억법을 같이 찍었던 감독님하고 작품을 같이 찍고 있습니다.

🎤아셨어요가영ㅋㅋ 가영 씨ㅋㅋㅋ 많이 충격적이신 것 같은데 말을 좀 이어주시죠

💛네 맞아요저희 수현 감독님하고 같이 찍고 계시고

그리고 네 제가 현장을 놀러 간다 놀러 간다고 했는데 못 갔는데 오빠가 와줬네요

이렇게

💙뭐 바쁘니까 바쁘고 요즘 또 새로운 분 만나고 계시느라고 많이 바쁘신 것 같아요

오는 것도 오늘 좀 많이 망설여졌어요

새로운 분이 계신데 제가 이렇게 와가지고

💛아 과거에 찍었던 거를~ㅋㅋㅋㅋㅋ

🎤앵커님의 오시기까지 좀 많은 숙고가 필요했다 라고 말씀을 해 주셨는데

그 남자의 기억법 지금 사실 아직도 그친놈이라고 많은 우리 팬분들이 기억해 주고 계신데 지금 명장면 뽑으신 거 보셨나요?

뒤에서

💙네네 봤어요

🎤 뒤에서 보셨죠 

어떻게 팬분들이 뽑은 엔딩 씬에 대해서 좀 어떻게 생각하세요기억나세요?

💙기억나죠 그리고 실제로 마지막 촬영이었나요?

💛맞아요 촬영 마지막 촬영 날 찍었던 것 같아요.

💙어 그랬던 것 같은데 저는 뭐 그래서 저희는 마지막 엔딩에 이정훈 씨가 어떤 대사를 하는 게 좋을까를 감독님하고 정말 많이 고민을 했었어요

그래서 저희도 너무 많이 고민하고 신중하게 공들여서 찍은 씬이라 뽑아주셔서 너무 감사합니다

🎤하지만 우리 하진 씨는 8화 시상식 본인이 예쁘게 나왔다고 뽑아주셨는데ㅋㅋㅋㅋ

💛빨간 색 드레스 입은 거 오빠

💙아 그렇지~

아 근데 안 예쁘게 나오는 장면이 없잖아요그렇죠다 예뻐가지고

🎤그렇군요사실 다들 이제 동감하실 것 같은데 명장면 얘기를 제가 너무 많이 했는데

반대로 이거는 약간 좀 아쉬웠다 했었던 NG 컷들이 좀 기억에 남는 게 있으실까요?

비하인드씬이라든지 사실은 이게 나갈 뻔했는데 이게 안 나오고 이거로 대신해서 나갔다든가

💛그거 얘기해도 돼 오빠?

💙뭔데얘기해봐ㅎㅎ

💛 그 앵커님 데이트 나가기 전에 옷 바꿔 입는 우리 씬 있잖아요

그거 사실 찍을 때 정말 재밌게 찍었거든요

그리고 오빠가 막 선그라스 본인이 막 고르고 그 노란색

본인이 노란색 선그라스를 고르고 그 씬 찍을 때 되게 정신없는 와중에 즐겁게 찍었던 신이었던 같아요

💙사실 그게 조금 아쉬웠던 거는 아예 좀 옷이 더 좀 우습거나 더 좀 망가진 의상이 있었어도 재밌을 뻔 했는데 다들 너무 좀 이렇게 귀여운 의상을...

💛말렸죠 우리가 너무 이렇게 앵커님이 갑자기 막 멜빵바지 이런거 할 수 없잖아요 그러니까

💙망가지기 시작하면 걷잡을 수가 없어가지고

💛이렇게 홀드가 필요했어요

🎤망가지고 싶은 욕망을 옆에서 좀 말려줬다 근데 뭐 조금 더 했었어도 괜찮았을 거 같은데

💙그거 있었던 것 같아요우리 벚꽃 이렇게 쫙 예쁘게 돼 있던 데에서 저희 둘 다 마스크를 쓰고 찍었던 장면이 있거든요.

💛맞아요

💙그게 조금 벗고 찍는 게 나았을까 사실 그때도 고민 많이 했던 것 같은데

보시기에 어땠는지 모르겠네요

🎤어떠셨어요?

💛쓰고 찍었었잖아요 우리 이상하진 않았나요?

🎤하이퍼 리얼리즘이었죠 뭐 시국이 그런데 어떡해요

사실 또 두 분의 케미가 돋보여서 난리가 났었는데 베스트 커플도 하시고 난리가 났었는데

두 분이 처음 이제 보셨을 때의 첫 인상과 그리고 찍고 나서 꽤나 또 긴 회차를 찍었잖아요

30회가 넘는 회차를 찍고 나서 그 이후에 봤었던 우리 서로에 대한 인상 좀 달라진 점이 있을까요?

💛어떤 가요 앵커님?

💙이제 점점 더 성숙해지고 더 뭐라고 그래야 될까 원래 외모는 사실 흠잡을 데가 없이 너무나 아름다우시니까 이게 3년 전이잖아요?

💛맞아요

💙좀 더 성숙한 느낌이 더 많이 들고 있는 것 같아요

배우로서도 그렇고 그래서 앞으로 또 한 3년 뒤  5년 뒤는 더 배우로서 팬들에게 또 기대되는 모습을 보여주지 않을까라는 형식적인 멘트를

🎤그러게요 그러니까 처음에는 애가 좀 약간 좀 이렇게 예의가 없더니~ㅋㅋ 이런 거 있잖아요~

그런 건 없었어요?

생각보다 약간 반전의 뭔가 매력이라 할까요좀 느낌이생각했었던?

💙..... 어떤 거요...???

🎤ㅋㅋㅋㅋ없나 봅니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

💙처음 만났을 때요???

💛달라진 점 없는지 첫 인상이 어땠는지

💙아 처음 만났을때아니 저랑 13살 차이가 나가지고

정말 걱정을 많이 했거든요 그게 지금 너무 죄송스러워가지고

가영 씨한테 멜로를 하기가 제가 너무 아저씨 같은 사람이.. 

이게 잘 될까근데 생각보다 저보다 더 어른스러운 면이 많아서

🎤그럼요 지금 계속 라떼는 라떼는 하고 계시거든요

💛나 아까 완전 라떼는 했어 계속

💙그게 아니 저보다 훨씬 더 어른스러운 면이 많아가지고 오히려 제가 하면서 장난도 많이 치고 애교도 부리고 많이 또 의지도 했죠 반대로

🎤그런 또 면이 달라졌었던 인상이었다라고 말씀 주셨는데 반대로 또 가영 배우님은 어떠셨어요?

💛반대로 오빠의 첫 인상은요

내가 기억하는 건 오빠가 약간 그때 친해지기 전이었어요

완전 처음 봤을때 그래서 되게 어색하게 이렇게 인사를 했어요

그리고 며칠 후에 다시 만났는데 좀 친해졌다고 생각했거든요 나는 그날?

근데 마치 처음 본 것처럼 다시 이렇게 인사를 하시더라구요

그게 몇 번 반복이 됐어요 그래서 내가 친해질 수 있을까 했는데

그러다가 너무 오빠가 잘 대해주시고 맛있는 거 많이 사주고~

그리고 약간 바뀐 게 있다면 오히려 좀 옛날에는 제가 좀 잔소리를 하는 편에 속했거든요?

근데 요즘에는 오빠가 저한테 잔소리 하는 편으로 바뀌었어요

🎤어머어머 왜요 무슨 잔소리를 그렇게 하길래요?

💛그냥 이렇게 조심히 잘 놀고 뭐 일찍 일찍 집에 들어가고~

🎤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마 아니에요?

💛잔소리가 이제 역할이 좀 바뀌었어요

🎤예전에는 좀 더 챙겨주는 편이었다면은

💛맞아요

🎤이제는 반대로?

💛오빠가 엄청 챙겨주는 편이죠

🎤왜 이렇게 싸돌아댕기니 이렇게

💙그땐 저도 이렇게 놀러 다닐 체력이 됐는데 마흔이 넘어가니까 집에 머무는 시간들이 많아지면서 걱정거리가 많아지더라고요

🎤얘가 또 나갔네라고 걱정을 하게 되는~ㅋㅋ 알겠습니다

그리고 또 마마에서 만나서 또 사진 찍고 하셨다는데

사실 우리 하진이 인스타로 이제 계속 근황을 알려주셨지만 두 배우님이 한번 상상해 본다면 기억 커플이 지금 좀 어떻게 지내고 있을지

이것도 사실 궁금해하시는 팬분들이 많아요

아직까지 좀 젖어 계시는 분들이 있거든요 추억에

💛쓰읍 결혼하지 않았을까요

💙그래요?

💛아니..아니에요..?

💙아 그렇ㅈ..이정훈으로서는 굉장히 감사한 대답입니다ㅎㅎ

💛하진이랑 이정훈 앵커님이 뭔가 엄청난 굴곡을 한번 크게 겪었기 때문에 그 뒤로는 그렇게 꾸준히 인스타 계속하고 그 화제의 커플처럼

🎤그러니까요완전 핫한!!! 핫하죠 완전세간의 이목을 아주 예

💛네 핫하게! 만나고 있을 것 같은데?

💙하진 씨가 계속 만나줬다면 뭐 결혼을 하지 않았을까ㅎㅎㅎㅎ

🎤결혼을 아주 성대하게 올렸을 것이다~

💛하지 않았을까~

🎤알겠습니다 만약에 이제 또 두 분이 지금 3년이 지났거든요 그 남자의 기억법이

그런데 또 지금 우리 김동욱 배우님은 또 다른 작품을 찍고 계시다고 말씀을 해 주셨는데

만약에 우리가 다시 만난다 두 배우님이어떤 작품에서어떤 장르로어떤 역할로 다시 만날 수 있을지?

그런 망상 해보신 적 없으신가요?

💙있죠 저는 사실 가영 씨가 너무 다양한 매력을 갖고 있거든요

옆에서 보면보여줄 역할들이 너무 많은데 정말 정말 아주 망가지는 우스운 코미디를 한번

💛맞아 그 얘기했었어요 오빠랑 코미디도 한 번 같이 하자고

🎤요새 되게 좀 망가지고 싶으신가봐욬ㅋㅋㅋㅋ

옷을 내가 좀 더 약간 우스꽝스럽게 입을 수 있었는데 아쉬웠다 

💙집에 정장이 한 벌도 없는데 촬영 때 맨날 정장을 입고 찍으니까

~무 불편해요

🎤불편하기 그지 없죠.

💙정말 근데 가영 씨가 또 아주 발랄하고 웃긴 역할을 정말 잘해요

🎤너무 잘하죠 예 이미 정평이 나있습니다.

💛맞아요그래서 코미디를 한번 같이 해보자고 꼭 다음에 같이 하자 이렇게 얘기를 했었던 게 있죠

🎤진짜 근데 잘 어울릴 것 같아요 코미디로

💛오빠도 그리고 정말 웃겨요 이게 몰라서 그래요 아무도 몰라서 그러는데

💙알고 계실 수도 있어요~!

💛???알아요??

💙알을알음 아시는 분들은 알아요~

💛오빠 되게 웃겨요

💙정말 웃기거든요 제가

💛아 오빠 그 얘긴 하지 말지 내가 지금 하고 있었는데!

🎤사실 지금 깜짝 등장하실 때도 좀 눈에 장난기가 그득그득하면서 등장을 하셔가지고 몰랐지~~ 하면서

💙얌전히 있다 가야됩니다 아주 좋은 날이기 때문에

🎤좋은 날이죠좋은 날이죠우리 두 분이 다시 만나서 코미디 장르를 찍는다면 우리 팬분들도 기다려서 봐주실 거죠?

알겠습니다 너무나 기대되는 차기작이고요

우리 또 문가영 씨와 또 동고동락하면서 같이 지냈었던 동료로서또 선배로서 우리 문가영 씨는 어떤 사람인지 평가를 해본다면 

한 줄로 한번 이야기를 해본다면 어떤 사람이었는지 여쭤봐도 될까요?

💙배우 문가영은 독일에서 태어나서 (ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)  한국의 탑스타가 될 사람입니다. (~~👏👏👏)

🎤정말 인생이 멜로네요

💙괜찮아요?

💛너무 좋아요

🎤정말 저희가 즉석으로 부탁을 드렸는데 아주 훌륭한 한 줄을 완성해 주시면서

우리 코미디 차기작을 기다리며 팬분들과 가영 배우님께 한마디 부탁드리면서 보내드리도록 하겠습니다

어떠셨어요? 또 이렇게 깜짝 출연해 주시기가 쉽지가 않은데

💛맞아요

💙아 전 좀 쉬웠어요ㅎㅎㅎ 쉬는 날이라

첫 팬미팅 정말 너무너무 축하하고 와주신 팬분들 저도 감사드리고 ,

앞으로 첫 번째가 아니라 10 100번 이렇게 하더라도 계속해서 찾아주십시오

가영이 응원해 주시고 감사합니다.

🎤큰 박수 부탁드리겠습니다

오늘 함께해주셔서 너무 감사합니다

(동본 인사)저희도 한 세 번째 뵙는 것 같아요

파이팅김동욱 파이팅!!!

🎤이야 얼마나 속이고 싶으셨으면은 그죠?

💛....나 진짜 몰랐어요

🎤그쵸 솔직히 근데 매니저분이 말씀하실 때 살짝 눈치채셨죠?

💛아니 근데 정말로 그냥 어했는데 당연히 촬영이 있을 거라고 저는 생각을 해가지고

그리고 전화 통화까지 하니까 별로... 오빠 그냥 이걸로 이렇게 전화로 됐다 이렇게 했는데 진짜 몰랐어요

🎤이렇게나 의리가 좋습니다~이렇게나 인복이 좋고 사람이 됐다는 거예요

💛어우 아니에요~♥︎

🎤하하하하하 입꼬리가 이렇게 올라가셔

💛티났어요?

🎤네 광대가 너무 튀어나올 것 같으셔가지고ㅋㅋㅋ 알겠습니다

우리 너무나 깜짝 등장에  또 우리 팬분들도 재밌는 시간 보내신 것 같은데요

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,448,698
모든 공지 확인하기()