스퀘어 코멘터리 티저 받쓰
819 7
819 7

0.00-0.07

👑✨💛💙💜❤️🧡 안녕하세요 그 남자의 기억법 팀입니다

💡🎥✨👑🎨🖌😊 안녕하세요 그 남자의 기억법 팀입니다

-0.17

💛여하경 여하경 하고

👑❤️🧡 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

✨정말 그렇게 할거예요? 하핳핳힣

💛아 오빠가 화내던가요?

✨감사하다고

💛앟 감사하다고~

-0.25

✨저 첫촬영인데 너무 일찍 준비했어 첫촬영은 좀 여유있게 시작해야되는데

🎥아 조명 감독님이 그 조명 때문에 그 때 막 가야된다고 계속 아~~진짜

✨하하핳하하하하

-0.27

💜TV에 많이 나오게 해줘서 고맙다고!

👑어어 그치그칰ㅋㅋㅋㅋ

-0.30

💛어머어머머 땡깡땡깡

💜🧡으하핳하핳하하

-0.37

❤️우리 저녁에 밤새 먹고 술 먹고

💙맞어~

❤️다음 날 출발하기 전에 카페 가가지구

💜수ㄹ? 술을 마셨어요 우리가..?

-0.43

👑파랑파랑

🎨자세히 보시면

✨여기서부터 집착 하셨나요?

👑노랑 파랑! 처음부터 엄청 아휴

🎨저기 전부 다 뒤를 파서 👈🏻잘 안들려ㅠㅠ

-0.45

🧡대사 폭주 기관차 같지 않아요?ㅋㅋㅋ

❤️맞아ㅋㅋㅋㅋ

-0.50

👑감독님 드라마 때문에 여배우들이 오해를 받는 거예요~ 이러면서

✨내가 미안하다

-0.54

(💙부르르1)

✨그런가?

(💙부르르2)

✨으하하핳핳

💙귀척을 했네 (부르르3🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️)

👑귀척ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-1.04

🎥팬들이 저 알전구에 대해서 얘기 많이 했잖아요

👑그쵸 항상 나오니까

✨너무 썼나? 

👑우리 김재훈 조명 감독님이 거의 뭐 알전구 집착이 있는건가

-1.09

💙너무 답답해가지고 내가

👑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점점점

💙도저히 참다참다 안돼서 그냥 

-1.13

🧡그거 알아요? 아직도 태은 오빠의 독백은 계속되고 있다는 거?

👑✨💛💙💜❤️🧡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

-1.19

🎥조금 약간 당황스럽긴 했었는뎈ㅋㅋ

🎨아까 제가 눈치 봤다고 그랬잖아요

👑색이 바뀌는데 이렇게 해도 되나?

🎨어때 괜찮나.. 근데!

-1.27

💙저 서랍 안엔 뭐가 있을지 궁금해

❤️와 여기 무섭닿ㅎㅎ하하핳

💙다행히 또 하경 씨가 또 모르셔가지고 촬영 끝날때까지

🧡으하핳하핳하하

-1.30

🧡선 넘었지!

❤️선 넘었엌ㅋㅋㅋㅋ

✨저는 그게 선 넘었다고 생각 안하거든

-1.42

🎨여기부텁니다

✨역시 전문가가 정확하게

👑정확한 포인트

🎨이때부터 마음의 경계를 허무는 거죠

👑그러면서 황사가 시작된다!

🎨그쵸 황사가 저쪽으로 밀려가죠ㅋㅋㅋ

-1.47

💛손으로 잡고 있는 거죠? 얼굴 보이게?

(💙끄덕)

👑카메라에 넌 얼굴을 비춰라

🧡하핳하핳하하

-1.54

💙다시는 액션씬이 없을 거라고...

✨제가 그랬나요?

💙지감독한테 엄청 두드려 맞구...

👑칼도 맞고

-2.11

💜이 상태로ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 들어줄게

💙뭐 이런 기회를 통해서 저희가 또 촬영 끝나고 모여서 같이 추억하면서 이야기 할 수 있고 그랬던 거는

내가 잘못 들었을 수도 있으니까 틀린 부분 말해줘!!!! 고쳐둘게💙💛💚

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💙바이오힐 보 X 더쿠💙] 건조함에 지쳤나요? 네! 바이오힐 보 #급쏙수분듀오 <바이오힐 보 #히알셀™ 하이드라 2종> 체험 이벤트 321 07.01 48,232
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,803,686
모든 공지 확인하기()