스퀘어 창조떡밥 끝판왕 그친놈들의 외출증 ( 계속 추가중 )
587 11
587 11

9월 8일 저녁, 갑자기 어떤 그친놈이 외출증 올리고 서울집을 감

(22:00-23:10, 타드 달리러 서울집 방문)

https://theqoo.net/1606792504

꽤나 귀여운 반응들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+ 그리고 쇄도하는 외출증 요청 +

외출 다녀온 그친놈 등장

그리고 외출증 원본도 함께 등장

9월 9일 오후,
외출증 원본 올라온줄도 모르고 계속 찾는 그친놈들 

3. 무명의 더쿠 2020-09-09 14:54:04
왜 집에 있는 애를 없는 애 취급해!!!!누가 그랬어 누가 우리 애 울렸어!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 잘 쓸께💙💛💚

6. 무명의 더쿠 2020-09-09 15:00:30
그런데 이건 상주 그친놈들이 허락해줘야 하는거 아냐???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외출하는 애들끼리 서로 허락해주는거 같아 ㅋㅋㅋ

어찌 저찌 하다가
갑자기 또 그친놈이 그(미)친짓을 시작함

생각보다 엄격한 반응들

5. 무명의 더쿠 2020-09-09 15:50:45

글씨체가 너무 부드러운거 아니냐? 글구 표 굵기가 너무 얇음 좀 두꺼워야해

반려하겠다 다시 만드러와 

8. 무명의 더쿠 2020-09-09 15:52:53

너무 둥글다...

글자체 바꿔와,..명조체 아니면 고딕체로 바꿔와 ㅋㅋㅋㅋ

9. 무명의 더쿠 5덬 2020-09-09 15:54:54

문서가 너무 귀엽자나 딱딱해야지 ㅋㅋㅋ

🔥 요구사항 화룡점정 🔥

15. 무명의 더쿠 = 5덬 2020-09-09 15:58:00

☞11덬 글구 하나더 결재라인 차장 밑에 그친놈 사인 만들어와  또 빠꾸 당하기전에 

그걸 또 해옴 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여전히 자가운 반응들

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갑자기 파생된 외출증도 등장

그와중에 여전히 엄격하고 쟈가운 놈들

• 2. 무명의 더쿠 2020-09-09 16:30:46

내가 바라던건 이게 아닌데 흠..... 귀여우니까 통과시켜줄게 

• 4. 무명의 더쿠 2020-09-09 16:32:24
    누가 회사 서류를 이렇게 만드나

그리고 본격적으로 이정훈 싸인에 싸인에 대한 고찰 시작

대기업 회장들 싸인 등장

역대 대통령 싸인 등장

(이상한 놈들도 등장)

외출증 결재해줘야하는 상사 그(미)친놈들 등장

외출증 그친무묭이씨 아직 안됬나? 허 그 참.. 퇴근 전까지 가능하겠어?
 외출증무묭씨 지금 결재 올리면 어쩌자는건가!!

그리고 재등장한 외출증
그와중에 싸인으로 심장이 뛰는 정치충들

정치충 심장 뛰게 만들었어 책임져
https://theqoo.net/1608059389

심장뛰는 정치충들에게 전달되는 선물들

𝙈𝙄𝘾𝙃𝙄𝙉 심장 개빨리 뛴다

저기요 외출증 싸인 빨리 이거로 바꿔주세요

9️⃣월 9️⃣일 오늘도 그친짓하는 그친놈들
9️⃣월 9️⃣일은 9️⃣질구질한 9️⃣남친처럼 🖐🏻 질척대는 🌃 새벽반 구친놈들의 🤦🏻‍♀️ 날 🥰🗓

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [세타필] 세븐틴 디노 PICK! 환절기 가려움 극복 로션 <NEW 세타필 세라마이드 로션> 300인 체험 이벤트 878 10.01 42,656
모든 공지 확인하기()