잡담 용분이들!!! 버블 구독하고 처음 받은 메세지 뭐야??
426 22
426 22
일단 나는 용복이를 킹덤 필릭스 긴장돼? 이짤 하나만 보고 귀여워서 거의 모르는 상태에서 구독을 하고 버블 한날 바로 입덕한 용분이임ㅋㅋ

하여간 구독하고 한시간도 안돼서 버블이 와서 깜짝 놀라면서 좋았던 기억이 있고!!!ㅎㅎ

젤 처음 받은 메세지가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 다섯 자음이었어ㅋㅋ

그리고 35분뒤에 녹차호떡 사진이 도착했지ㅎㅎ

이때 용복이가 자기는 단거 좋아한다고 말해줘서 알게됐어ㅎㅎ

그러고 스테이 좋아한다면서 못믿냐며 갑분고백과 돼지티콘을 이때 처음 보았지ㅋㅋㅋ

또 커피를 코피 맛없어 라고 써서 미안하다고 사과도 했어ㅋㅋ

맞춤법 틀리는 용복이가 세젤귀인데😆

이때 킹덤하고 있을때라 킹덤얘기도하다가 한참뒤에 연습하고 와서 답변 늦었다며 미안하다 했지ㅠ

아 이때도 허리 빠질 것 같다고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

굿나잇 인사전 음성도 보내줬는데 처음 받아보는지라 용복이 목소리에 극락행🩵🩵🩵

물론 노래 추천도 해줬지👍👍👍

근데 새벽 3시55분에 버블 알람이 또 온거야!!! 

악몽때문에 잠깼다고ㅜㅜ스테이 못잘까봐 그냥 확인하고싶었대ㅠㅠ

조금 무서웠지만 스테이들이 따듯한 메세지 보내줘서 마음이 이제 안전하다고ㅜㅜㅜ 세상에 마음이 안전하다라는 문장 처음 들어봐서 너무 귀여워서 새벽에 벽 뿌심ㅜㅜㅜㅜㅜ 

그러고 봐줘서 고맙다고 하고 갔었던~~~~

이게 버블 처음 구독하고 오후5시17분에 와서 다음날 새벽4시12분까지의 버블임ㅋㅋ 이러고 오후에 또 와서 어제 악몽 귀신꿈이었다고 얘기해줌ㅋㅋ

나는 버블하면서 이렇게 귀엽고 사랑스러운 존재를 처음 알아버려서 바로 입덕해버렸어!!! 버블 첫날이 내 입덕날이라 날짜도 안까먹음ㅋㅋ

버블 첫날 사진도 받고 음성도 받고 노래추천도 받고 쫑알쫑알 뽁이 얘기도 듣고 진짜 행복했던 기억이 생각난다ㅎㅎ

글이 너무 길어져버렸다;;;;;

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💙바이오힐 보 X 더쿠💙] 건조함에 지쳤나요? 네! 바이오힐 보 #급쏙수분듀오 <바이오힐 보 #히알셀™ 하이드라 2종> 체험 이벤트 325 07.01 49,142
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,806,821
모든 공지 확인하기()