코디/구매후기 ㅂㅇㄹㅅ 결국 3판 구매한 후기 (1) 착샷펑
2,493 20
2,493 20

키는 158이고 여라~여뮽이야

여름 티셔츠부터 해서 니트, 코트 특히 블라우스 위주로 구매했는데 전부 맘에 들어서 

덬들한테도 영업하러 왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 날씨에 옷 갈아입고 하니까 너무 더워서 점점 성의가 없다는 점.. 양해 바래..ㅋㅋㅋㅋ

zcJgtW

(1) 크롭 포플린 셔츠 블라우스

lUatXr

일단 소재 너무너무 시원하고 크롭 기장도 적당해서 

여름에 입기 딱 좋은 반팔셔츠야

물론 비침있는건 주의해야됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 넣입 하든 빼서 입든 다 이쁨~

(2) 울 블렌드 핸드메이드 코트

sGAgYB

너무 길까봐 걱정했는데 생각한것 보단 적당한 기장감이야
편하게 풀어서 다녀도 될 거 같고 묶어서 다녀도 이쁜데

묶으니 살짝 부해보여서 평소엔 풀고 다닐거 같아

색감도 내가 딱 원하던 오트밀 색상이라 만족쓰

3. 스퀘어넥 퍼프 블라우스

55사이즈가 없어서 66샀는데 확실히 좀 큼 ㅠㅠ

그래도 너무 이뻐서 품어가기로 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어깨뽕 있는건 확실히 호불호 있는 요소긴 한데

난 어깨뽕 좋아해서 만족햐

xgKWVo

4. 티셔츠 2개

bGjPhT

liYVar

두개다 살랑살랑한 소재감에 편하게 입을 수 있는 티셔츠

비싼 티셔츠는 돈 아까워서 세일하는김에 샀는데 만족만족

5. 에이틴 커프스 카라 블라우스

OrfDUr

YkvzOw

대망의 린 블라우스

근접샷에 은실 색감 보이니? 여리여리 너무 이쁨.. 

여기에도 어꺠뽕있는데 또 내 기준 과하진 않아

연한 하늘색 좋아하는 덬들은 꼭 츄라이츄라이

6. 솔리드 셔츠 블라우스

cEPeZW

FCGbXs

원래 목까지 올라오는 셔츠 잘 안입는데

기본 셔츠가 필요해져서 산 화이트 셔츠야

소재 좋고 탄탄해서 진짜 잘 입을듯

7. 원버튼 일자핏 자켓

EAuuyF

pzadvX

살짝 애쉬빛 도는 베이지 일자핏 자켓

소매를 살짝 덮어서 평소엔 살짝 걷어서 입어야할듯

여름엔 힘들고 봄, 가을에 자주 입을만한 기본 자켓이라 ㅊㅊ

8. 세미크롭 꽈배기 풀오버

uYSTUN

넘 기여운 세미크롭 니트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겨울에 휘뚜루마뚜루 입을려고 샀는데

살짝 넣어 입기에도 딱 적당한 크롭 니트야

기본 꽈배기 니트 필요한 덬들은 한번 잡솨봐

9. 카라 a라인 트위드 원피스

NVRYvk

vggQMb

dqysnm

이건 이미 패방에서 유행한거 같은데 단추 디테일도 미쳤고

a라인으로 떨어지는 라인도 극극 만족

158기준 무릎 살짝 위로 떨어져서 직장이든 경조사든 편하게 입고 다닐 수 있오

점점 성의가 없어져서 미안.. 2탄은 이따가... 

(착샷 펑)

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💦바이오더마 X 더쿠 💦] 내 피부 수분이끌림! 컨디션 2배 끌올! <하이드라비오 에센스로션> 체험 이벤트 488 05.06 18,594
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,493,872
모든 공지 확인하기()