코디/구매후기 ㅂㅇㄹㅅ 마지막 날 기념 또 나만 산거같은 후기 (스압주의,착샷 펑)
2,319 16
2,319 16

월루하면서 후기 쓰는 나덬의 오징어템들 후기야 

8벌중에 3벌이 상품이 사라졌지만 그래도 써볼게ㅋㅋㅋ

우선 나덬은 155에 44~55 입는 평범한 덬이야 참고해줘

이 블라우스는 소재가 생각보다 두꺼워서 가을/겨울용인거 같고 기본템으로 하나 장만해봤어 촤르르 소재에 깔끔 그자체 ㅋㅋㅋㅋ하지만 상품페이지 사라짐또륵

내가 평소에 찾던 니트였어ㅠㅠ 프리사이즈라 사입인거 감안하고 주문했어 왜냐,,,예쁘니까요ㅠㅠㅠㅠㅠ디테일샷 보세요ㅠㅠㅠ가격도 인쇼랑 비슷한거같고 진짜 두껍고 따뜻해ㅋㅋㅋㅋ 넘예쁜데 얘도 사라져써,,,

이번에 KL에서 블라우스랑 코트샀는데 세상에 질이 너무 좋아엄마가 보시더니 진짜 예쁘다고 해주셨어 이런 패턴의 블라우스는 구매했는데 완전 꽂혀버렸지 뭐야

디어케이 후기는 못본거 같은데 보자마자 색에 반해서 구매했어 소매 디자인도 독특해서 너무 예뻐ㅠㅠㅠ할인율은 안크지만 예쁘면 장땡 ㅋㅋㅋㅋㅋ 현재 네일색이랑 비슷해서 한번 찍어봤어ㅋㅋㅋㅋㅋ

여름에도 긴팔 잘입는 덬이라 가볍게 걸칠 용으로 찾고 있었는데 마침 발견했어! 보자마자 시원해 보이고 청바지나 슬랙스 어디서나 어울릴 같아! 진짜 가볍고 부드러워 봄여름에 딱이야 참고로 자켓 길이는 내기준 엉덩이 덮는 길이였어 

자켓 진짜 고급스럽고 예쁜데 왜 후기가 없지…ㅠㅠ원색의 컬러가 아니고 패턴? 있는 자켓인거 같은데 적당한 두께감으로 초봄, 가을, 초겨울에 입을 같아! 벨트까지 환상ㅜㅜ 이 자켓은 자켓보다 짧아서 엉덩이에 살짝 걸쳤어! 벨트때문에 2가지 연출이 가능해서 너무 좋은것같아 캐주얼하기도 하고 포멀하기도 하고!

연한 베이지의 트코가 없어서 44주문하려다 55주문했는데 어깨는 살짝 크지만 오버핏으로 입을 듯해! 44 안에 두껍게 입으면 살짝  같은 느낌?! 이거도 진짜 예쁜데ㅠㅠㅠ 일단은 색이 너무 예뻐 베이지랑 고민했는데 활용도가 높을 같아서 이거로 샀어! 가격도 싸고 예쁜데 얘도 나만 샀나바,,,,,길이는 난쟁이덬인 나한테 정강이중간보다 위에 오는 정도였어

베이직 코트가 없어서 샅샅이 뒤지다가 발견했는데 정석 코트 그대로야 우선 원래 가격이 나가더라구 그래서 그런지 울코튼데 진짜 가볍고 따뜻하고 (오늘 입었는데 더웠음) 부들부들하고ㅠㅠㅠㅠㅠ길이도 너무 딱이야ㅠㅠ키작덬이라 길이 맞는 코트 구매하기 쉽지않은데 내가 코트중에 최고야 하지만 또한 페이지가 사라졌다고 한다ㅠㅡㅠ쨌든 세일때도 참전한다면 KL에서 구매하고 싶어

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,261,928
모든 공지 확인하기()