스퀘어 210116#MBC 드라마넷 09-16회 재방송 온에어📡
187 2
187 2

잠시후 떴다ㅋㅋㅋ

~화장실 다녀와 물떠와~

나는 단하루 잠시후 저 영상 넘 좋앜ㅋㅋ

커피랑 탄산수랑 주전부리 다 준비 완료

시작한다

한다!!!

시작한다

아 5화였지

지금 보니까 이때 배경 판넬인거 좀 티난다ㅋㅋ

이때의 고요함? 이 너무 좋음

암만봐도 갓용안...

나 왜 눈물나지

와 오늘 하루 나레 부터 갓단보도 까지 기승전결 완벽하네

하루 자리에 앉아있는 단오ㅜㅜ

은단오로 목소리 확인이라ㅠㅠㅠ

하루의 모든 시작은 모두 은단오ㅠㅠ

난 여기 대본 되게 중요하다고 생각해

7번 13번

진짜 아련한 드라마야 ㅠㅠㅠ

아니 어도어투타임이 치트키야

본능적으로 단오를 향하고 있었네

아무리 봐도 미쳤다

5화 오프닝 나래이션 레전드

이때 단오가 하루가 때린거 놀라는거랑 하루가 자기이름 부르는거 듣고 놀라는거

나 지난주부터 보기 시작했어

푸릇푸릇ㅜㅜ

다시없을 캐릭이다 진짜 하루는

전엔 끌려가다 여기선 본인이 끌고 가는거 너무좋아

그 시작이 너였단건 알아

이때 색감이랑 투명한 느낌 미쳤음

왐마 시작이 은단오 너였다는걸 안다니!!!!

딱 어하루 하면 생각나는 색감이야

역시 다시 봐도 13번 스틸 백퍼임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이때 애들 엄청 말랐어ㅋㅋㅋㅋ

아 여기 이제 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아닠ㅋㅋ 도화 저렇게 찝어서 말해주면 없던 자아도 생길거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

머리ㅋㅋㅋㅋ

해맑은 도화 사랑해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도화 은근 오글거리는거 잘해ㅋㅋㅋ

도화랑 미채 왠지 성격적으로 통하는 느낌?

미채 깐죽쓰

도화 진짜 귀엽다

이부분 귀여워ㅋㅋㅋ

아 ㄱㅇㅇ

단오 귀여웤ㅋㅋㅋ 발 뽀쟉뽀쟉ㅋㅋㅋㅋ

여기 이미 진미채침대 등장했는데도 다들 모르고 지나갔다가 나중에 뒤통수 맞음 ㅋㅋㅋ

작년에 입덕한 나수철은 너네랑 이렇게 달리면서 앓을 수 있다는게 넘 좋다 ㅠ

여기 사실 단오 승질머리

어머어머어머ㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅁㅇ?! 파혼?!

거의 백경어깨 허벌어깨야

뭐야? 파혼 얘기한건 작가가 넣은거야?

비밀작가 휘몰아치는 타입인가

도단 귀여워

도화 좋은사람

도화 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴㅇㄱ

오호 저번에도 하루가 구해(?)주더니

바로 뽀뽀 상상하는 은단오ㄴㅇㄱ

단오 내적 이불킥중 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저장면도 존나 중요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

단오 왜케 귀여워 증말

이거 띠뜨루더라

하루야 불좀 켜

아니 하루는 집도 없어?

여기 최고중요ㅜㅠ 단오랑 능소화 계속 같이 함께오는거

회상씬 하나하나 허투루 넣은게 없어

하루야 ㅠㅠㅠㅠㅠ

부자학교니까 도서관 냉난방 잘되겠지

단오가 학교 일찍왔다고

하루 책상 손으로 쓸어보는거 진짜 좋아

난 단하루 참 좋아하는 점 중 하나가 얘넨 처음부터 서로에게 남자고 여자 였던거

기억한다 기억해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구수철들만 들어와바 뉴수철들 절대 들어오지마 !! 스포야 !!

맨날 지각하는 단오가 일찍온거

아 여기 🦊

폭스였어 하루!!!ㅋㅋㅋㅋ

🦊🦊🦊

웃통 막 까구 어???

어머어머 하루야 어머어머

이제 곧 아기천사 나온다 ㄷㄱㄷㄱ

시한부ㅜㅜ

용안등장ㅋㅋㅋㅋ

이때 단오한테 물들기 전이라

우리학교에 이런용안이!!!!!

"너" 라는 게 이렇게 설렐일이냐

수새단 키 다 쪼꼬미여서 ㄱㅇㅇ

언니믿찌

컬 너무 뿅실하게 말렸어

이렇게까지..!!

하루 그거 같다 암것도 몰라서 하나씩 습득하는 댕댕이

캬 우리 단오 든든하다

같은 일타강사여도 도화는 설명이고 단오는 몸으로 보여줘

아ㅋㅋㅋ 내 아이패드가 귀여워를 시리야로 인식하는듯

샌드위치 왜 그르케 먹엌ㅋㅋㅋ 닦아주고 싶게

누가 샌드위치를 저렇게 먹냐구ㄴㅇㄱ

하루 귀여워.....

니가 환장ㅋㅋㅋ

도화 눈치 키우자

힘내ㅋㅋㅋ

등짝 만져지는 하루 표정 뭔뎈ㅋㅋㅋ 마치 주인 외의 사람이 만져서 굳은 갱얼쥐같어

ㅋㅋㅋㅋ먹다만 샌드위치 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ협이가 칭찬했다는 그ㅋㅋ

삼총사 ㄱㅇㅇ

단오 역할극하는거 왤케귀엽냐

단오 말투 찰져

미채요정 의상 컬러 바뀌었다!

단화루 다 너무 귀여워

캬 하루 눈빛

단오 대사 슬퍼ㅜㅜ

지금 보니까 말기못장 전에 주먹질이 스테이지였던건가?

하루챙겨가는 도화ㄱㅇㅇ

백경도 자아를 찾은건가..?

하루 학교에 사는 귀신 같은건 아니지?

백경이랑도 미묘하고 미채요정이랑도 미묘하고

이소리 블랙홀 열리는 소리자녀

하루네 벽지ㅜ

우리방와서 지금 처음 보는 덬들은 저번주부터 본거양 ??

저저 성질머리😇

어머어머어머

단오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딕션 찰지다

저 초록색 블랙홀(?) 같은거 빠져들어가던데

여기서 하루 놀란건

하루가 왜 남주부모님 아는눈치지?

단오 너무 귀여운거아냐?ㅋㅋㅋㅋ

역시 스리고

아 이 씬이 또 미쳤지

a door to time은 진짜 치트키다

파혼이 스테이지 였던거 생각해보면 원래대로라면 백경의 혼란은 단오에 대한 마음 자각으로 이어졌을텐데

내가 좋아하는 분위기ㅠㅠㅠㅠ

스포야 !! 뉴수철들 들어오지 마 !!

~튀겨지는중~

손-단오 표정-하루 목소리

손 저렇게 겹치기 있냐

방금 뭐야? 완전 순정만화

하루 눈빛이 사연 깊어보여

손ㄱㅇㅇ

항상 찾으러 다녔다ㅠㅠ 하루야ㅠㅜ 어쩜ㅠㅠ

너네 아직 안사귀냐고 하는 우리도 있는뎁

9-10화는 32부작 기준으로도 16부작 기준으로도 훌륭해

아 오옥폐?

여기 어딘지 진짜 궁금했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘도 명대사 날려주시는 오남주 ㅋㅋㅋ

오늘부터 옥상은 폐쇄다

오옥폐 !!!!!!!!!!!!!!!!

오늘부터 옥상문 폐쇄ㅋㅋㅋㅋ

오남쥬

뫄? 무슨 저런 이유로 패쇄하냐

ㄴㅇㄱ

오남주 어깨가 왜케 올라가잇어

깜짝이야 남주야 너 용안도 정말 대단하구나

원래 순정만화 여주는 눈치가 없지

난 여기 도화 대사 되게 중요하다고 생각해

도화 대사 너무ㅜㅜ

남주 약간 완벽해보이는 나에 가려진 상처많은 나st

인물별로 교복 스타일 미묘하게 다른 것도 개좋음 진짜

설정값이 없다는건 뭐든 할수있다는 뜻이니까

진심으로 도화주다 되길 바랬어ㅜ

저 판넬ㅋㅋㅋㅋ 본방때 라방으로 스포했었지

단오 잘 놀라는 설정인건가 지금보니ㅋㅋㅋ

하늘에서 내린 운명에 이유가 있니 그냥 좋은거지

전설의 시작

솔직히 저런 대사 오남주 몰빵ㅋㅋㄱㅋ

단화루 사랑해♡

방금 도화표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하본 저 머리스타일이 하루 이미지에 진짜 큰 몫을 함

본방때는 본체 원래 말투를 잘 몰라서 덜 느꼈는데 하루 대사톤

난 저 커튼 젖히는게 웃겨

아니 그냥 손목을 꺾는ㄷㅔ요 ??

하루랑 백경이 너무 가까워......

둘이 너무 가깝지 않아?

얘들아 마음의 준비해라

백경 보면서 단오한테 얘기하는거 크

어딜 보냐고=>

하루 이런 느낌 좋아

와 텐션뭐야 하루 백경 붙는데 장난아냐 긴장감

꺄아아아 테왕이다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

테왕이다 테왕

단오 창백하다 여기

하 드디어 최고의 갓벽한 서사 시작

아씨 여기서 이노래 왜나와

단오 웃는거 npc미

이거지

이장면좋아 ㅠㅠ단오보고

단오가 보는 진짜 세계

와 하루 단오보면서 쉐도우 시작되는거 구분한거?

(하 개*밥)

뭐야뭐야 하루 테니스도 잘해????

단오 슬쩍 웃는거 존나ㅋㅋㅋ

봐도 봐도 미쳤다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ

백경은 츤데레야? 하루한테 왜 잘해줘

나는 테왕씬 너희랑 정말 심도깊은 토론을 하고싶어

쉐도우 시작하니까 하루가 시작한다

백경한테 테니스공은 인셉션 토템같은거 라고 봄 나는ㅋㅋ

도화 쭈굴미ㅋㅋㅋㅋ

그와중에 서열2위챙겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5화부턴 확실히

학교 체육 부장도 하는게 개반전ㅋㅋㅋ

야 지금 만화 서브넣는 컷 너무해 작붕..

조금 이른감이 있지 않나 싶지만

백경 학교 생활 열심히 하네 생기부 알차게 채우고 있엌ㅋ

헉 바꼈다 만화가ㄷㄷㄷ

주다야 제발 데뷔해;;;

횡단보도 하나차이로 섭남이랑 운명 갈리는거

지금 보니까 홍루이젠말곤 간판 한글자씩 지웠어ㅋㅋ

심지어 도화 스테이지였네 작가 개잔인

비밀작가 진짜 도화에게도 너무함

독개구리 데뷔직전ㅋㅋ

확실히 지난주랑은 달리 좀 점점 딥해진거 같아

수철이 수트 고양이야???????

나왔다 독개구리!!!

독개구리ㅋㅋㅋㅋ

?? 주화쌤 취향이....네???

배 내미는 하루 ㄱㅇㅇ

독개구리 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단오가 칭찬해서 뿌듯해ㅋㅋㅋ

도화는 도화지 할때 도화 인가?

내사랑 독개구리

단화루 너무 귀엽다ㅋㅋㅋ

하루 자켓 입은거 어디서 포인트 벽지 뜯어다가 만든거 같....

백경 대답도 없어ㅋㅋㅋ

하 진짜 하루 너무 하찮아

아 이런거 다 쌩연주로 넣은거 진짜

도화야ㅜㅠ

단오 이때 과감한 드레스ㅋㅋ

보니까 단오 드레스 옆구리가 얇네

남주 저런연기 특화ㅋㅋ

근데 독개구리 입뺀당해서 정말 다행이지 않아?

우와 주다 이쁘다

진짜 너무 고생해주신 생음악ㅜㅜ

개인적으로 주다가 신고온게 더 예뽀

마걸라스 5초전

마걸라스 다

대사 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

마걸라스 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대사

스사도 좋아하는... 딸기

아 근데 몬가 이날 하루 유독 잘생겼어

마걸라스는 이후 직원들 반응이 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋ

저렇게 두리번두리번하는데

니노하루ㅋㅋㅋㅋㅋ

옛다 투척ㅋㅋㅋㅋ

이도화! 지금이야! 이거 완전 포켓몬재질

스테이지가 바뀌었다!

이 씬 너무 예뻐

본방보다도 편집된건가?

헐 섀도우라 별이 둥둥 떴었네

난 지금 도화가 너무 눈부시게 빛나고 이뻐

저 끌리듯 가는 연기가 너무좋아

스테이지 단하루ㅠㅠㅠㅠ

아가씨♡웨이터

이게 무슨일이야...

띵똥띵똥~~

이때 하루 존나잘생김

애들 엄청 어리고 말랐다

아니..아냐 아니라구

편집아예없이 들어간거 같은게 오프닝이나 엔딩 예고이런것도 안바뀌지않았나?

아 그러고보니 백경동생 첫촬이었겠다

난...하루가 아파하는 장면이 넘 좋아

이씬이 백경버튼이었을듯

하루 팔 너무 길어서 땅에 닿겠어

하루 아파하는거 맴찢

이때 온도차 너무 좋음

이때 하루 단오 온도차 ㅠㅠㅠㅠ

단오 스테이지 바뀌는거 좋은건데

하루 아픈거 또 언제나와..?

저게 뺨까지 맞을 일이냐고

하루 피부가 되게 얇은가봐

난 하루 진미채 붙을때 넘 좋아

이제보니 복선 되게 많아 진미채

하루야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

유동픽ㅋㅋㅋ

아직 유동픽 자리는 비어있단다

이것도 지문들 꼭 읽어야하는데

아 나는 6회 하루 감정선변화가 너무좋다

미채요정 대사들 이해가 가면서도 안가서 머릿속이 복잡해ㅋㅋㅋ

저 허벌 다이소 티같은 재질

바지도 해필 흑과백으로 입었어

어쩌면 방금 새미처럼 모두가 왔다리갔다리 하고 있을지도

이 장면은 근데ㅋㅋㅋㅋ 생각나는게 너무 많아..

대사 ...!

아니 이 드라마는 손목을 몇번 잡아ㅋㅋㅋㅋㅋ

어도어투타임이 너무ㅋㅋ치트키

훠우 하루야 확인하는거 아주 바람직해

단오심장 살려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하루 손 자주 포개네

사랑에 빠진 소녀

부산외대 성지순례 가야하는데

얘네 왜안사귀는거래 아직

아니 생각해보면 이게 존나 설레는게

단하루 너무 이쁘다 증말

마음대로 안되던데

거리를 못두겠던데요 그애랑은 ㅠㅠㅠㅜㅠ

하루 노빠꾸 직진 너무 좋네요

야 근데 오늘 블레얘기 되게 하고싶은 회차다

시작이 없다면 은단오랑 함께 만들어 가겠습니다->참 행복한 하루야

능소화 진짜 애증의 능소화ㅠㅠ

잠만 영화관 폭스도 곧이지 ??

저 책은 무엇인고

야 너네 왜 블레얘기해ㅠㅠ

등짝확대ㅋㅋㅋ

아 나 저 콩알만한 이미터 확대하는 은단오ㅋㅋㅋㅋ

나온다 나온다

따노야ㅋㅋㅋ

아 또 나오나요 전설의 그 씬

이미 지금부터 떨려

레전드 가방씬 ㅠㅠㅠㅠ

크으으응

심장박동소리 도랐어

오우야

가방ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ씬ㅜㅜㅜㅜ

하 이건 봐도 봐도 진짜

레젼드

어우 내 심장아 ㅠㅠㅠㅠㅠ

그 전이랑은 다른 느낌의 안녕 이네

따노 얼굴도 발그레해ㅜ

해놓고 미안 하는건 얘네 습관이네ㅋㅋㅋㅋ

놀랐어 ? 같은 소리하네

이때 둘다 너무 ㄱㅇㅇ풋풋

ㄹㅇ용안공격

이 맛에 엉? 학원물보는거지 엉? 미쳤다

진짜 가방씬은 봐도봐도 올타임 레전드 ..

자아 있는 애들이 한번씩 자아 없었으면 좋겠다 소리 하네

이 씬 좋아. 도화감정 ㅜㅜㅜ

얼라들 사랑 한 번 찐하다

가방씬은 진짜.. 터질줄 몰라서 메이킹도 없는게 찐에바

단오도 참 투명해 자기 감정 다 티나

또 나온다

미리 약 치자면 사각소리나 셰도우 기억 있는거 연연 안해도 됨

왜 즈아꾸 니가 신경쓰이지?

단오야 신발은 왜 안벗었니

왜 자아꾸 니가 신경쓰이지?

왜 즈아꾸

아ㅋㅋㅋ제명까지 오늘3연타 다나옴ㅋㅋㅋㅋ

8반 이도화 제명을 7번에서 선언하는 남주 ㅋㅋㅋ

나 이 장면 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

남주야 입좀^^

창가에 앉아있는 하루 케텍스 타고가면서도 남주넼ㅋㅋㅋ

저런 하루 태도 너무 좋아 밖에서 뭔일이 있건 말건 신경도 안쓰는.

하본 조명에 튀겨질만햌ㅋㅋ

피아노도 귀엽지ㅋㅋ

하루 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콘조단 세명 너무좋아

스킨쉽은 안된다 (꽝)

이때 도단 팔이나 몸 더 잡아줬음 좋았을걸ㅋㅋㅋ

6화 왤케 알짜배기야ㅋㅋㅋㅋ

아?수영장이 오늘인가?

조선ㄴㄴ 고려ㅇㅇ

아씨 단소ㅋㅋㅋㅋㅋ

단소 볼때마다 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하 슬슬 블레랑 공개된 메이킹이랑 헷갈리는군..

이것도 생음악티나ㅋㅋㅋㅋ

너무 일차원 적이긴 한데 개웃겨

하루다ㅠㅠ하루됐어ㅠㅠㅠㅠ

오 이름 생김

나 요즘 보는 드라마에서 미술쌤 본체님 캐릭 보고 개빡쳐서ㅋㅋㅋ

여기ㅋㅋㅋ가까워

하루 왜케 바들바들떠는 강아지 같냨ㅋㅋㅋㅋㅋ

여기 단오 존예다

미술실에서 하루본체 연기 되게 섬세하다

도화가 가져다준게 아이폰이라서 자꾸 없어진다는게 정설 ㅇㅇ

말티주가 버럭한닼ㅋㅋㅋ 삿대질 ㄱㅇㅇ

하루 샌드위치 우유 잔뜩 들고있는게ㄱㅇㅇ

이때 ㄱㅇㅇ

하앀ㅋㅋㅋㅋ 둘이 ㄹㄹ 귀얍넼ㅋㅋㅋㅋ

스탭들의 진심이 느껴지는 이 단화루 씬..

내청춘ㅜㅜㅠㅜㅠ

아 예뻐ㅜㅜ여름단화루ㅜㅜ

때깔이 청춘영화다 영화야 색감 무엇

도화 살려

단화루 청춘 그 자체ㅠㅠ

이태리~

초반 단오고 애들이고 되게 순진하네

잇츠백경타읨~~

올 백경ㅋㅋㅋ

카드 주는줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

난 지금도 준현이가 단오를 저렇게 가족으로 맞이하고 싶어하는게 이해안가

띄뜨루

단오야 새미 조언 잘들어~

난 근데 아직도 백경동생캐는 여러모로 아쉽다

작가님이 최근에 강조하셨다구

우왕 카시트에 모니터도 달려있넹

스테이지에서 일부러 상처주려고 데이트신청한거지

찾았다..!!

하루 몇없는 사복씬..

찾았다

찾아따

찾았다

안되겠다 4시에 블레꺼낸다

오스트 넘 좋아ㅠㅠㅠㅠ

아니 하루는 알려주지도 않았는데 타고난건가ㅋㅋㅋ

급 메이킹생각나서 웃음터짐ㅋㅋㅋ

니 약혼자이기도 하지만 내 여자친구이기도해

내 (여자) 친구이기도 해

근데 너네 다 참아도 다담주엔 블레 꺼낼수밖에 없을걸

단오ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ

하루 흔적이 ㅠㅠㅠㅠㅠ

세상에 벌써 수영장이네

헐 벌써..

덩케 미쳤지요

이때 하루 미소 슬퍼 이미 사라지는 걸 알면서도 그러는 거라 ㅠㅠㅠ

하루 성질머리 너무 좋아ㅠㅜㅜㅠㅠ

가이 오는데 잠와..ㅜㅜㅜ

아니 근데 애들 미모가 너무

크으으

안돼에ㅜㅜ 사진이ㅠㅠㅜ

이때 텐션이 입으로 숨 불어넣어주는줄

하루 사라졌어ㅠㅠㅠ

원작에선 저자리가 주인공 자리인데

하루그림........༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽

단오가 병원복 입고 돌아다녀도 다들 생각보다 평온하네

단오는 자기보다 하루가 먼저 죽/사라진다고 생각해 본적 없었을듯

자아 다 찾았네 백경

단오 물이랑 뭐가 있나

왜 남의기억을ㅜㅜ

아니 그림을 왜 찢어

모범이랑 주변 반응들보면 npc 세상이라는게 실감나

백경 여기는 입전개 했어야한다고 본다

우리 나레이션 되게 많은데 다들 잘했어ㅋㅋㅋ

하루아침에 다들 싹 지워버린거

단오 마음 복잡하겠다

애가 좀 살아보겠다고 바꾼건데

단오 속상하고 서러운 연기 넘 잘해 ㅠㅠ

미채요정은 뭐가 그렇게 무서워서 날을 세우는 걸까

단오도 이름 있는데 왜자꾸

그저 살고 싶었을 뿐인데 그게 다른 사람의 생존을 위협할 줄이야...

저기서 백경이 교호야항?? 이래야 되는데ㅋㅋㅋ

하루야.. 어서 돌아와...

이때 단오 맨날 하루 부르면서 운다고 말좀 나왔었는데 난 그게 오히려 되게 중요한 포인트인거 같아..

우리나라엔 참 큰사람이 많구나

잊어버리라니ㅜㅜ

이때 단오 올려다보는 거 너무좋아

난 여기가 남주가 선택한 순간이라고 봐

단오를 늘 뒤에서 도와줬던 사람이잖아 하루가.

몸갈아 연기한게 보여

어떻게 그럴수가 있냐고 ㅠㅠ

이때도ㅜㅜㅜㅜㅠ

사실 하루가 커서 그렇지 단오가 태어나게 하고 갓 태어난 시절부터 기른셈 아녀

바람이었던 하루ㅠㅠ

이거보면 단오 해석 생각나

하루야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 여기 너무 예쁜데 너무 슬퍼

눈물 그렁그렁해서 쳐다보는데 심장아프다 ㅜㅠ

온다...

7회 보다 보면 진짜 은단오를 제대로 봐주는 사람이 없어

단오가 펑펑 울고 힘들어하는데 나도 울적하고 힘들다ㅜ

다른 남자를 위해 우는 약혼녀에게 손수건을 주는 남자

여기 연기 진짜 좋아

은단오의 시간..

남주 어머님이 안저랬으면 그냥 적당히 사귀다

수철이 목 ㄱㅊ?

이제 슬슬 그분이 오겠네 ㄷㄱㄷㄱ

뿅아리도화ㄱㅇㅇ

그래서 하루야 어디까지 왔니

가이 봐야해서 혀깨물며 참는다

믿는다하고 툭치는거

스테이지/셰도우 개념이 참 쉽진 않아 인물들이 다 다르게 받아들이니까

가이왔다!

단오는 늘 저런취급 받는게 설정값이라니

ㄷㄱㄷㄱ

하루다!

가이니?

🔥🔥🔥

가이왔다

정말 마상...

단오야 다 핫핑크ㅜ

족가튼 핫핑크ㅡㅡ

하루가 이상해

그깟 티 꾸겨지면 어때서

쟈갑다 쟈가워

아니 근데 우리학교 체육대회랑 똑같은데 저러는게 넘 웃겨

아니 근데 존나잘생겼네

주다나 백경은 자아를 나쁜감정으로 깨달은게 다른듯

7회가이는 ㄹㅇ npc 고딩 ㅠㅠㅠㅠ

피구 마상ㅜ

하루인데 하루가 아니고 하루가 아닌 하루도 매력적이긴하네

와 근데 이제 진짜 헷갈린다ㅋㅋㅋ블레내용이랑 인텁이랑 다섞임

나는 이 부분은 거의 짤로 기억해

볼꼬집ㄱㅇㅇ

지금하루는 애샛기미가 잘느껴져

개웃기넼ㅋㅋㅋ 기억 못한다고 막나가는거보솤ㅋㅋㅋㅋ

놀란게 애들 애드립 많다 했는데 생각보다 거의 적혀있는거ㅋㅋㄱ

집도 없으면서 집에가는척ㅠ 바보야

살수있다는 희망ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ

은단오 ㅜㅜㅜㅜㅜ

무섭지.. 누군가가 사라지는 것도 무섭고 죽는것도 무섭고...

이때 사각사각 다가올때 존무....

데미안

과거의 하루가 현재의 하루를 부르는 중...

여기서 하루를 부른 사각은 뭘까..

과거 서사인가 전생?

한회만 더보면 갓단보도ㅜㅜ

다음주도 편성됐다!!!

우리 티저가 나오네?

저런 얼굴의 엑스트라묜 난 신경쓰여ㅋㅋㅋ넘나 환한 용안

아 색감 개이뻐

야 은단오

난 저래서 쟤가 하루가 아님.

근데 이때 백경 얘기한거

가이드립아녔으면 이 시간들 못버텼다ㅠ

ㅋㅋㅋ새미 기억하면 안되자나

지금 음악 처음듣는거같다

어 나 애삼이랑 똑같은 거울 지금 들고 있었네

자아 없는 하루 마성의 매력이다

열어줘놓고 병뚜껑가져가는 하루ㅋㅋ

아ㅎ 그럼ㅎ너가ㅎ잘챙기던가ㅎ

대사 뭔뎈ㅋㅋㅋ 배덕감 생긴다

홍루이젠 먹고싶다

이부분 복습할때 맘아파

새미 귀여워

새미도 불쌍ㅠㅠ

주다도 자아가 생긴모양인디

아니 진심 증명하는데 방송까지 하다니 ㅋㅋㅋㅋ

여기 도단 안쓰럽고ㅜㅜ

저 글씨가 능소화였군

저기가 암묵적 하루자리라 단오가

신경쓰여ㅠㅠㅠㅠ

스탠드들이 다 꺼져 있어

저기서도 등짝!

정식으론 거의 처음 나왔을 능소화 단오아씨랑 하루

등인사ㅜㅜㅜㅜ

딱 저시점의 설정만 보면 좋긴해

설정값을 받아들이려 마음 먹은 8회에서 제일 아버지와 거리가 가까워 보이는 것도 눈여겨볼 요소

하루가 아니어도 스킨쉽은 거절ㅋㅋ

테니스 광인

도화 피셜 "우리는 친했다"

눈빛이 살짝 돌아왔는데~

순간적으로 하루 눈빛이 왔다 갔다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

딤섬아ㅜㅜㅜㅜㅜ

이걸로 주시오 내 딤섬 최애 대사

이걸로 주시오

딤섬이랑 아씨랑ㅜㅜㅜㅜ

하루 저 복장은 좋은데 머리가 그 다 안묶여 있었어도 괜찮았을거 같아

하루랑 백경이도 은근 손목 많이잡어ㅋㅋ

바이올린켜는게 필살기 ㅋㅋㅋㅋ

백경이 강제1열관람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 사실 여기 좀 좋아해...

선뮬 하나 더있어그러길래

나빠ㅜㅠ

단오 말에 더 상처 받았어 ㅠㅠㅠㅠ

쟤 하루아냐 톤 좋다

내가 사랑하는 약혼자절친♡친구약혼녀

꽃들고 걸어오는 순간 난 비밀작가가 막장으로 틀어도 좋다고 생각해

좋아하기 싫으면

좋아하기 싫으면 안좋아하면 되는 거 아닌가

단오야ㅠㅠ 하루가 기억하고있잖아ㅠㅠ 왜 몰라ㅠㅠ

어휴 저러다 눈 맞아서 뽀뽀나 함해주라

완전 쩌렁쩌렁

빨리 갓단보도 주세요ㅠㅠ

어차피 소환이 될건데 ㅋㅋㅋㅋ

나 눈감겨..ㅏㅅ단보도ㅜㅜㅜ

이건 단오 자아가 도저히 받아들일 수 없는 거지 ㅠㅠㅠ

쟤 동생은 뭐 있는거처럼 쳐다보는게

브금 저런 브금이 있었나ㅋㅋ

왔다 공포물 사각사각사각!

눈이 풀렸어

하루 눈빛이 돌아왔어 ㅠㅠㅠㅠ

나온다 갓단보도

얘드라 왔어 횡단보도!

지금 이시간 이 날씨랑 저씬이랑 딱이다 단오 나레ㅜㅜ

단오야..건너지마ㅜㅜㅜ

다 사라진 새벽, 횡단보도.

하루야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

대사 ㅅㅂ 음악ㅅㅂㅅㅂㅜㅜㅜㅜㅜ

하루야ㅠㅠㅠㅠ 돌아왔구나ㅜㅜㅜㅜ

방금 소름끼쳤어

목소리 듣자 마자 심장이 반응해 ㅠㅠㅠㅠ

어 다시 상처 생겼다

소리지를만하다ㅋㅋㅋ

드론샷vs지미집샷

손 감싸는거 보고 짧게나마 키스각재고 있었는데 포옹

아 미쳤다 미쳤어

메이킹도 없는 저 가방씬은 계속 보여줘ㅠㅠㅠㅠ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,506,522
모든 공지 확인하기()