스퀘어 210109#MBC 드라마넷 01-08회 재방송 온에어📡
349 6
349 6

재방 기다리는데 up 이야기하네

넥스트 뜨니까 설레여

어 저거 방영중에 떴던ㅋㅋㅋ소개멘트도 나오네

헐 뭐야 첨봐

주전부리 챙겨서 앉았다

드디어 시작한다

하나봐 ㄷㄱㄷㄱ

역시 때깔이 좋아

이 브금 너무 좋아

자막방송은 어케보는거야?

#2021_내인생의 주인공은 나

떼깔봐라 쩐다

애들 요즘이랑 생각해보면 많이 변했다ㅋㅋ

A3다

역시 a3는 a3다ㅋㅋㅋ

확실히 초반은 단오는 맞는데 내가 아닌 단오가 아니야...

ㄴㅇㄱ

남주 셔츠 완전 예쁘게 물들었었네ㅋㅋ

울따노도 어깨빵?했구나

저 만화 교차되는거? 넘 좋음

하뤀ㅋㅋㅋ

사각!

조명이 너무 오후 따스함 그자체ㅋㅋ

하루 잠깐 등장ㅋㅋㅋㅋ

근데 스리고 되게 고급스럽다

나 오늘 첨보는데

주화쌤♡

아니 자켓 너무 정상인데?

어느 청소년들이 저래요🤷‍♀️

주화쌤.. 난 사실 울드에서 첨봤는데 그 이후에 너무 많이 여기저기서 봐서 기분이 색달랔ㅋㅋㅋ

단오 귀여워 ㅋㅋ

아오씨🤬

백경 존잘

저 싸가지

따노 눈동자 넘 예뽀..

(수근수근) 왜저랩(수근수근)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

따노따노 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백경은단오꺼 다시봐도 잘 지었어

어하루 재방 첨보는 중인데 질문 하나만 해도될까?

러브냉장고..... ㄹㅇ 순정만화틱한 설정

확실히 연출연기 다 열일ㅋㅋㅋ

1회때 저 상황 정말 궁금했는데

와 진짜 하루 눈 안먼게 용하다

온몸이 빛나는 남주등장

오우예 빛등짝

홀리하다 홀리해

하루다

13번이다 !!!!!!!!!

아무리봐도 명작이다 ㄹㅇ

나 1화에서 이 도서관씬 되게 좋아함

뒷모습만 봐도 잘생겼어 ㅠㅠㅠㅠ

하루야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 첫사랑 하루야 ㅠㅠㅠ

♡스토커 아니예요♡

티비로 방영되는건 첨보는데 넘 좋다

쪼꼬미 메이킹 생각나 ㅋㅋㅋㅋ

크 비밀 로고 바뀌는거 존좋

온다온다

어 깨 빵

하루 성질머리 ㅋㅋㅋㅋ

도라이죠

여기 살짝 후시 느낌나

이보세요 은단오씨 니코가 석자세요!

쥬다야

남주 단오 내 사약

남주 나름 원서 읽고있었어

단오 쫑알쫑알 ㅋㅋㅋㅋ

종이인형 나온닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쫑알쫑알

종이인형ㅋㅋㅋㅋ

단오 케미요뎡인게 맞는게 남주 단오도 잘어울렼ㅋㅋㅋㅋ

밀린다고 밀려나는 남주도 참 허술해 ㅋㅋㅋㅋ

애들 아지트 잠궈놓고 다니는거겠지?

진짜 단오본체 열연 ㅋㅋㅋㅋ

이때 단오 교복 정상적인게ㅋㅋㅋ

수철이 안경 매씬마다 거의 바뀐다ㅋㅋㅋ

오랜만에 티비로 보는데 색감 정말 예쁘다ㅜㅜㅜㅜ

ㄹㅇ 현실쌤 말투

저 대각선 뒤에 엑스트라들 포즈ㅋㅋ어색해

그렇게 신나하셨다는ㅋㅋㅋ

넵킨 주려는거 착해

여기 각색 참 괜찮게 하셨어

사랑의 바보 노래 좋아

따노따노 개귀여워

이부분 연기학원에서 엄청 가져다 쓰더라

제가 왜요

여기서도 보건실이라 하네...

먼가 괜히 엑스트라들 액션도 유심히 보게된다ㅋㅋㅋ

나 사실 이때 누구 출연하는지 모르고 봐서 남주랑 단오 메인이고 서브가 주다 백경인줄ㅋㅋㅋㅋ

말투바뀌는거 ㄷㄷ

블랙홀ㅜㅠ

바로 시작이네

오 아 편집없이 바로 이어지나보네

여기 브금 원래 이건가.

알고 보니까 꽃이 피는 모양 같아

아 나 8회 연속이래서 16부 기준으로 생각했는데

와 색감

학교씬 볼때마다 원목 색감 너무예쁨

난 블랙홀 해석은 우리꺼믿음

미채침대..ㅎ

볼때마다 생각하는건데 진미채는 혼자서 그 많은 애들 급식을 어떻게 만들지

이때 미채 대사톤 좋아

난 미채단오 사약 잠시 먹었어 얘들아..

처음보는 수철이들아 여기서부터 꼭 미채 말에 집중

야 여기서도 컷이 왤케많아ㅋㅋㅋ

미채의 전국 스토킹여행

얘네 전국투어중

미채 쫓아가고 단오 도망가는거 귀여웤ㅋㅋ

전국투어ㅋㅋ

미채요정 확 잡아 세울때 순간 설렜어

저 건물 앞이 바로 차다니는 곳이더라?

폰 하나 작살난것 같은데

새미는 수철이 계속 때리곸ㅋㅋㅋ 수철이는 맞는데 즐기는느낌 ㅋㅋㅋ

혼자 원맨숔ㅋㅋㅋ

새미 샹들리에 귀에 달고있어

새미 밀려나는거 ㄱㅇㅇ

기억이 없다 해도 이렇게 똑같은 반응나오는것은 만화속 세상 설정값 캐릭터라서 그렇겠지

이거 좀 지나고 찍었나봐 남주 앞머리ㅋㅋ

따노랑 진미채요뎡님 케미 잘 맞앜ㅋㅋ

만찢남녀

ㄴㅇㄱ

뻔할수록 환장하겠대ㅋㅋㅋㅋㄱ

ㄴㅇㄱ

ㄴㅇㄱ

ㄴㅇㄱ

상상력 오져따리 오져따

이미뤌

이미럴

ㄴㅇㄱ

소름끼쳐ㅜ

아닠ㅋㅋ 상황은 바뀌는데 대사 같아서 은근 무서웤ㅋㅋㅋ

ㅜㅜㅠㅜ무서워

어우 소름....

요즘은 야자 안하지?

여주인공 공식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자기객관화 오졌따리 오졌따

이씬 좋아

은단오 가라사대씬은 진짜 기가막히게 잘만든거 같음

백경 단오한테 찐사인가 은단오 가라사대 들리자마자 반응하네

#하루야 불켜

여기서 단오 혼란 잠깐 잠재워주신건 아버님 덕분인듯

아우 실루엣도 예뻐

내가 진짜야

실상은 여주다 사고치는 스테이지 옆이라 단오소환된거네

여기 나레 좋다

또 시키면 다 해

여기는 섀도우겠지?

일진이는 단오한텐 좀 마음 약해지는듯?

필링 너무 좋아ㅋㅋㅋ

필링하고 너무 잘어울려

은단오 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쫑알쫑알

하 정말 큐티발랄뽀짝복숭아 은단오 졸귀탱

아우 다들 잘났다 진짜

단오야 언니꺼하자

선착순 한명이다 얘들아

병실씬도 좋지

백경 병원 설정값도 생기기 전이었나봐

단오 병원복입고 잘돌아다니는데 10회에선 갈아입었어🤭

단오 대사량ㅋㅋㅋㅋ

남잨ㅋㅋㅋㅋㅋ

단오의 왕쟈님♡♡

착각할때 따노 너무 ㄱㅇㅇ

단오 졸귀 ㅋㅋㅋㅋ

아 은단오ㅋㅋㅋㅋㅋ

하루야ㅠㅠㅠㅠ

스토커 아닙니다

안보여도 예쁜거알겠다

그래서 그 케잌은 어디로 갔나오

아니 벌써 이 씬이라고?

애리가 등장하는 몇안되는 장면

이때 단오 자기 설정값 즐기네ㅋㅋ

나 누가 내꺼 건드리는거 죽을만큼 싫어하거든?

앞에 여주라고 언급도 몇번하는데 단오가ㅋㅋ

전용셔틀은 너다

단오는 성도 모르는데 도와줬네

고맙다고 할 기회 이것도 주다한테 하는 스테이지였어?

아니 아까 하루 팔뚝 무슨일...

새삼 1회에 하루 열심히 심은거봐

바로 2회하나봐

그래서 저 빈명찰은 언제 얼굴 보여주나오

아 넘 재밌다 새삼 재밌어

작가가 그리는 주인공은 아니지만 이미 누군가 그림의 주인공...

헐 바로하네

뭐야 바로시작

광고 많이 없어서 좋다

자막방송중~

와 바로 시작하네

뭐야 바로시작하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씨지 귀여운거봐

어? 왔서?

아니 반장 얼굴 무슨일

갓갓 연출

우와 연출뭐야 만화로 바뀌는거

크으으으연출

쓰리디->투디 연출은 진짜 협아 포트폴리오다

갓연출 ㅠㅠㅠㅠ

남주도 진짜 주다밖에 몰라ㅋㅋ 주친놈임

사이사이에 광고 많을줄 알았는데 금방금방해서 넘 조아

아 저 가방 찐 남주가방이었나?ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ

초딩도 안볼 유치한 만화 ㅇㅈ

단오는 이때도 가짜들이라고 하네

단오 욕하는거 찰져

스테이지 시작한다

마 백경 니 서마터폰 중독이다

우리드라마 최대 유행어

여주다 옆으로 쫌만 가볼랩?

여쥬다 옆으로 쫌만 가볼랩

여주다 쫌만 옆으로 가듈렙!!!!

옆으로 좀만 가쥴랩?

씨지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐 하루 보고있었네

단오 너무 귀여워서 돌아버릴거가태

헐 여기선 하루 얼굴 꽤ㅋㅋㅋ 보이는구나

비밀작가 버프받는 주다

미술수업에 집중

명강의 시작이다

이런연출 개 설렌다 증말

어떤 단오를 보는가

눈도 너무 이쁘다

하루 그림 잘그리는 설정 너무좋다ㅠㅠ

미술쌤 대사 좋아

진짜 수철이ㅋㅋㅋㅋ

미술쌤 안말리는게 개웃겨

아까 쉐도우일땐 하루 안보였네

감질맛나ㅋㅋㅋ 어서 보여줘 이름모를 남주님

의자 뿅

아 이런 해리포터재질 너무 좋아

세계관 소개 밑줄쫙

진미채 발연기ㅋㅋㅋㅋㅋ

진미채 미스테리해

뉴수철 지금부터 집중‼️

꼼지락꼼지락 육개장 박스 만들었을 미채

급식실 그대로네

씨지 ㄱㅇㅇ

육개장 ppl임????

긍데 진미채가 저거 만들어도 안없어졌네

미채 진짜 친절한 설명왕

아 홀리해

나 여기 너무 좋아ㅠㅠ 성스러워

하루다

스리고 부심있어

따노야ㅋㅋㅋㅋ

애들 웃긴게 수업 진짜 열심히 들음

단오가 보고있는 저 만화 재밌어ㅋㅋ

단오야 니남친이 제일 위험해

아 여기ㅋㅋㅋ 딸기우유색 찍으려고ㅋㅋㅋㅋㅋ

몰랐는데 협이가 딸기를 좋아합니다 인듯

씨지ㅋㅋㅋ

단지우유 먹고싶다

주다야 일당주는 곳 말고 월급주는 곳으로 가자

새삼 촬영 진짜 잘하심 핸드헬드인데 안 어지러워

주다 하루치 알바비가 좀센건가 만원짜리였던거 같은데

매점은 춘천

이장면 굳이 필요했을까요

제목은 많이 봤는데 이런 드라만지 첨 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋ

주의) 빙그레 피피엘 아님

남주는 단거못먹고 섭남은 좋아하는거 국룰

따노 분수에도 빠지고 바다에도 빠지고

수상한 진미채

산더미처럼 쌓인 빙그레 우유를 보며 피피엘인가 생각해본다

요즘은 문과도 미적분한다며

단오 진짜 오작교라서 단오 아니냐ㅋㅋㅋ저걸왜 단오한테

tmi 하니쌤 = 보조작가님 이름

엎드린건 하루일까

이때 백경 진짜 무서웠어

난 블랙홀 손넣고 그러는거 진미채가 말린거 맞는 판단이긴 한것 같음

이때 연기 파티잖아

여기 참 답답한 장면인데... 색감이 너무 예뻐

난 도서관 블랙홀 진짜 의미있는거 가태

나 이거 어하루라는 드라마 자체를 첨 알게된 씬이야

스테이지 단오야ㅜㅠ

단오 연기 먹먹해ㅠㅜㅜ

내인생은 내꺼니까.

단오가 왜 스테이지를 바꿔야하는지 진짜 확실하게 박아놓고감

저런 단오라서 좋다ㅜㅜ

저기 내 사진앨범

무질서에서 안정ㅋㅋㅋㅋ

저거 아무리 봐도 김...

방금 수철이가 곰팡이..이랬어

난 저 도서관 좋았어

이씬에서 단오 넘 예쁨

도서관 클리셰

수호천사이야기

악 나온다

손 상처ㅜㅜㅠ

손 아프겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

정말.. 신체 일부만 나오고 실루엣만 나오는데도 두근거리기 있냐..

책 내려놓는 소리까지 심쿵이네

하루야 ㅠㅠ

도서관 세트(?) 이쁘다

유리구두 떨구는 신데렐라 같아ㅋㅋㅋㅋ

저기 도서관 진짜 예쁘다

으아닛 손 흉터ㅜㅜㅜ

단오방 벽에 조명 왤케 처음 보는거 같지ㅋㅋㅋ

내 운명이래

요즘 복습 거의 안했는데 넘 재밌어서 이대로 결말까지 달리고 싶다

종이인형2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

약간 백경 지랄맞은 갱얼쥐인데 묘하게 순한 느킴

여주다...귀엽다...정말 다른 여자들하고 달라!

청말... 다른 여자들과는 달라 여주다...

우래들 진짜 풋풋하다

아 떨린다 떨려

남주새미 나름 서사 탄탄해

비밀작가 진짜 대사퀄리티 머선일이고

방청객ㅋㅋㅋㅋ

중앙계단있는것도 뭔가 클래식해

뭐야 백경 단오봐?

온다!!!

하루다 ㅠㅠㅠㅠ

단오 심장이 반응하는 그 사람

심장이 반응해ㅠㅜㅠㅠ

나는 이 계단씬이 어하루 처음 봤던 씬

배경음악까지 완벽!!

으아

와우 파펙트 뭐야 와 단오 받아주네

완벽하다 이씬

얼굴은!!!!

슬로우 건거 최고네

내 심장도 반응한다

아니 그래서 등짝으로 받아주신분 어디가써ㅠㅠㅠ

방금 단오 얼굴에 스플릿?필터? 있지않았어?

귀여운거 붙였어

어이구 염병하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서브남의 숙명

도화 참 순하다 ㅋㅋㅋㅋ

단오 군침 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

사상초유의 등짝찾기 ㅋㅋ

그게 나면 어쩌려고ㅋㅋㅋㅋ

아니 심장 두근거리드만 심장 뛰는거로 찾어 단오야

등짝 집착녀

등짝 광공

단오는 참 투명해

서비스 낭낭하게 하시네ㅋㅋㅋ

단오 즐기는 중 ㅋㅋㅋ

어머어머어머ㅋㅋㅋㅋ

근데 하루 등짝이 좀..^^

근데 이게 인상깊었나봐

백경 은근 모든 시선 단오향하네

어도어투타임ㄷㄱㄷㄱㄷㄱ

크 a door to time

어서 등짝님 나타나라

필링 진짜 전주부터 초반 어하루 분위기 개찰떡 ㅠㅠㅠㅠㅠ

필링 하면 역시 이장면이지

난 이 장면 볼때마다 수철이 취급도 안해주는게 너무웃겨

따노+필링

아잌ㅋㅋㅋ 그럼에도 불구하고 수철이는 쳐맞ㅋㅋㅋㅋ

연출 너무 귀여워

우리 하루 용안 빨리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

연출 참 좋아

1234는 절.대.편집본으론 이 느낌이 아님

등짝 찾은 타임 라잌 페이스아이디 인식같닼ㅋㅋㅋㅋ

수호천사

여름에 벚꽃 씨지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1234 엔딩은 진짜 하나도 못 뺀다

인상깊었네

더 잘 즐길려면 1,2화 보고 일주일 참고 34화 연방 봐야됨

단오가 자그만 요뎡이라 저렇게 뒤에 숨어있는 연출같은거 좋아

은근 남주 순딩쓰

요즘 S본부가 딸기광공됐던데

스테이지 시작할때 소환은 되지만 대사나 지시되는 행동 없으면 상대적으로 자유롭구나

입술 닦아주기 단오도 보고 배운거네

웰컴투은단오ㅋㅋ

드루와 하루 드르와

찾았다

아니 얼굴이 얼마나 잘생겼으면 빛나는겨

저 여름 분위기 색감

피구 너무 좋아

무슨 생각하면서 단오 보고 있었을까..

수철이 계속 폰으로 찍고있는거ㅋㅋㅈㅋ

여주다 당첨^^

학교에 크롭티ㄴㅇㄱ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단오 자기 일이 바빠

이름 냅두고 셔틀 이 ㅈㄹ 하는거 너무 순정만화ㅋㅋㅋ

남주 셔츠 프릴이었지?

역시 홍루이젠은 연대에서 먹어야해

씨앗셔틀

원래는 능소화가 더 풍성했었구나

씨앗셔틀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찰지다 발음

씨앗셔틀 ㅋㅋㅋㅋㅋ

단오착해

별로 안친했을때라 무사 촬영한 바로 그 씬

오 우산 챡 꽂혀

찢어진 우산 수철이들 해석이 너무 좋음

저거저거 자석처럼 딱 꽂히는거 섀도우라서

걘 날 구하는게 설정값인가?

ㅇㅇ 단오 널 구하는게 설정값

이제 곧 ㄷㄱㄷㄱ

단오가 늘 도서관에 뛰어들어오는거 너무 좋음

도서관 진짜 개이뻐ㅠㅠ

음성학책ㅠㅠㅠㅠ

음성학책....

조명 바람 음악 단오

곧 전설의 우산씬!!!!!!

하루자리에 놓인 음성학책ㅜㅠ

와 소름끼쳐

내 최애 포스터

심장이ㅜㅜㅠㅜㅜㅠ 등이ㅜㅜㅠ

헐 와 등장이야?!

드디어 찾았다

팡 하고 터지는

와 뭔데 심장뛴다 와 와

퐈ㅇ하고 펼쳐진 우산에 하루 그리고 마뷰티

야 미쳤다 마이뷰티까지 ㅅㅂ

레전드다

미친미친!!!!!

크으으으으으

악 미친

하루 우산 마뷰티 무지개

미친 얼굴 뭐야 오진다 찐남주라는게 이런거구나

갓벽 그자체

아 내 심장아 ㅠㅠㅠㅠㅠ

이거지

크 한컷도 안놓치려고 온에어도 안달림

존잘인데 키도 크네 왜 엑스트라야 작가바버야?

우산씬 대본보고 가

새삼 야 안숨겨

바로시작이네ㅋㅋ

잠시후 어쩌다 발견한 하루가 방송됩니다

그래서 잘생는데 음성은 언제 들을 수 있니 말 좀 해봐ㅜㅠㅜ

안녕

저거 단오머리카락 누끼 세상 정성스레 따심

이날 너무 더워서 저 물이 계속 말라서 촬영 엄청 다시갔대ㅋㅋ

롸? 이러고 사라지다니 아니 잘생긴건 오래 봐야하는데

단오 너무 좋아한다ㅋㅋㅋㅋ

난 우산은 5화 컷이 더 마음에 들어

도화 ㄱㅇㅇ

근데 잘생긴거 보면 기억 잃어버린다는게 뭔지 방금 알았어

ㅋㅋㅋㅋ스테이지에 쿨해

내 도단..

단오 과격해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몸통박치기

도화 성격 참 좋아

뾰로롱

뉴수철들 하루 용안이랑 목소리 애원할 때

둘이 안닮았는데 형제같아 주화도화 형제 넘좋음

주화쌤 진짜ㅋㅋ 생소해ㅋㅋㅋ

아 이거 또 나오나요

이칠이들 뒤에서 ㄴㅇㄱ이러고있네

아 근데 방금 단오 문도 못열게 열어준거 아니냐구

얼굴 보니까 개안한다

역시 13번한텐 내 심장이 반응한다

이름도 없쪄ㅜㅜ

말을..말을.. 언젠간 하겠지...

13번이구나

여기 서로 스테이지 사이인데 쳐다보는거

쟤 걔잖아

이때 바이올린 소리ㅋㅋ 넘 좋아

이때 단하루 텐션?너무 좋아

단오가 하루를 보고 여기 연출 개좋아

아휴 잘생겼다 13번

왜이렇게 바이올린이 켜고 싶은건지<<ㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 꽤 얌전한것같다ㅋㅋㅋㅋ

비밀작가는 절대 모르지 하루 얼굴ㅎ

도화 진짜 귀여워

도화ㅋㅋㅋㅋㅋ

육개장 소환

미채요정이랑 단오 티키타카ㅋㅋㅋ

저 단정한 도화가 멘탈이 나가서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

육또

도화는 이때 이후로 순정만화에 빠진듯해

누구나 자기가 주인공이라고 생각하는 것도 의미심장

누구의 시선으로 보느냐에 따라 달라질거야

요구르트에 명찰도 있었네

내 최애대사ㅜㅜ

3회는 진짜 장면 전환 구성 다 개좋아

주화쌤도 협이 전작 인연으로 특출이셨는데

슬퍼ㅜㅜ

아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ

여기 진짜 예뻐

조신하게 벤치에 앉아 그림이라니

크 용안

오남주 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대사 뭔데 극혐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

남주는 마치 진짜 무대오르는 느낌으로 스테이지 뛰는 것 같아

느하아~ 하며 밀려나는 남주ㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 종이인형

13번 너무 이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오남주ㅋㅋㅋ중얼중얼

이때 하루 자기 보는거 알고 사라진건가

뭐야 본인도 모르게 잡아준겨?

단하루는 초반부터 멜로야ㅋㅋㅋ

완전 아기 같아 자기손 신기하게 보는거

자비없는 각도

아 과학실 우리같이ㅜㅜㅜ

단오 쫑일쫑알 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쫑알쫑알

우리같이 운명을 바까보자

단오 충격적으로 귀여워

능소화가 피는거ㅜㅜ

암말 없이 단오랑 붙어있는데도 텐션 모야모야

아 3회는 정말 완벽해

건방진건 너야>_<!!

건방진건 너얏 >_<!

너얏>_<

눈을 왜깔아ㅋㅋㅋㅋ 남주야

구했다!

눈깔으래

남주 이름이 하루야??

이 장면 너무 좋아

뭘또 눈을 깔ㄹㅐㅇㅅㅇ

야 스탠드 밝은거 보소

이상한 나라의 하루

도서관 요정 하루

도서관에서 그림이라니 너무 완벽하잖아...

잠오는데 잠못자겠어ㅜㅜㅜ

홍루이젠 진상ㅋㅋㅋㅋ

여주다의 수호천사 이. 도. 화.

오호.. 도화가 구해주는군

도화 뭔가 슬퍼ㅜㅜㅜㅜㅜ

가방도 들어주고

언젠간 남주가 홍루이젠 전부 다 사버리는 날도 오겠네

소풍도 못가봤다니

저때 해외를 갔어야 했는데,,

와 진미채만 있을땐 스탠드 꺼져있어

보건실이다 보건실

보건실이다!!!

보건쌤 키 이메타

대박 뭐야 뭐야 둘이 뭐야 뭐야

정말 뜬금없지만 뽀뽀라도 갈겨라 양호실 둘만 있는 분위기 존좋

능소화 드라마랑 찰떡이야

와 안수철도 가네

아우 단오 졸귀 ㅠㅠㅠㅠㅠ

물론 난 이거만 들구 흐흫하면서 어깨 으쓱 거릴 때 왜캐 귀엽니 ㅠ

책들어주는 장면ㅠㅠㅠㅠㅠ

머리카락 한가닥 귀엽넼ㅋㅋㅋ

김춘수 꽃

이름을 부른다는 건 소망을 부른다는 것

현실세계면 걍 에어컨틀었을텐데

캬아 쾌감쩐다 창가+커튼+바람+얼굴

아니 저 아저씨 능력도 없어?!

그놈의 죄송 ㅋㅋㅋㅋ 아..성대모사생각나 ㅜㅜㅜ

영도애비였을때도 백경애비가되어도 에휴

소떡소떡 맛있겠다

나도 수학여행가고싶어

수철이 새미한테 다정한거 소소하게 설레네

도화 표정ㅋㅋㅋㅋㅋ

남주 미친다ㅋㅋㅋㅋㅋ

어깨춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오남주 어깨 들썩ㅋㅋㅋㅋㅋ

이것도 레전드짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋㅋ 남주 소곤소곤하게 어깨 들썩이는거 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

아갈머리 들린다ㅋㅋ

일진이 양일이 잘어울려

명단에도 없었는데 온 거는 누군가의 자리를 스틸한건가?

주다 지금 코디 남주랑도 잘어울리고 도화랑도 잘어울림

우리 같이 운명을 바꽈보자

도화 씬 중 최애

우리 실검 4위

호엥ㅠㅠ 단오야ㅠㅠㅜ

단오야ㅠㅠㅠ

13번 못움직이는 건가ㅠㅜ

내 최애씬 ‼️‼️‼️‼️

아니 이거 왜케 먹먹한건데..

여기 단오 감정표현 쩔어 ㅠㅠ

흐헝 단오야 할 수 있어ㅜㅜ 할 수 있다구ㅜㅜ

단오야뮤ㅠㅠㅠㅠ

그래서 13번 말하나오

헐 말했어

은단오...!

은단오..!

으악 말해써!!!

쩐다 남주 첫마디가 여주 이름이네

실검 3위!!

재방홍보를 4회위주로 한 이유를 알겠네

하루+먀뷰티+엔딩

살고싶어요ㅠㅠㅠ

방송분 끝나면 뒤는 담주에 하나본데ㅠㅠ

존버 했더니 등짝에서 말하는거 까지 왔다

ㅠㅠㅠ 단오 하고 싶은거 다해

스테이지라 하루가 못 구해준거네

남주 저책 옥상에서도 읽는거 같았는데

오프숄더 나온닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 야간트래킹이 용해..

넘어지지마ㅠㅠ

풀숲헤치는 하루 ㄹㅇ갓용안...

얼굴 클로즈업 할때마다 감탄

양산 법기수원지

백경 성질머리치고는 추종자들 별로 안막고 그러네

본업짱 따노ㅋㅋㅋ

주주커플ㄱㅇㅇ

하루 넘 청순해....

이때 색감 너무 예쁘지않아?

꺄ㅏㅏㅏㅏ 폭 안기는거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단오 우는가 뿌에엥 울엌ㅋㅋㅋㅋ

아 라고 말했다

고장날때 한대쳐본다

말한다 말한다 말힌다고!!!

이대사도 좋아

우리가 진짜니까. 이런건 가짜야.

😆😆😆😆😆

아니..벗어달란게..그거는 아닌데..아닌데..네..좋네요..감독님 감사..오예

벗어주는걸 역이용할줄은 저땐 몰랐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐야 뭐야 갈겨?

저저 꽃떼주는데

아니 손등 톤차이 진짜

저러고 다가오면 오해 안 할리가

하루야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하루야...

이름 생겼다!!!!!!

널 하루라고 불러도 될까?

단오 착장 이뿌다

수새미 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ

멍뭉이하루 ㅠㅠ

넌 날 기억한다

아기여우ㅠㅠㅠㅠ

ㅁㅊ 손가락 잡는거 뭔데 주인 손가락 잡는 댕댕이야?

손기락 딱 미쳤다고

익숙하다 할때 하루 놀라는거 예전에 온적 있니 둘이

하루야 하루야

예쁘게예쁘게에 진심인 어하루...

크 기차역에 갓브금

으아닛 쉐도우 짧다 짧아 그만 스테이지 시작하라구✊🏻

명장면 -> 명장면 -> 명장면 ->

뭐야뭐야뭐야 다른 내용이 또 있는거야???

저정도로 크면 안보일 수가 없겠는데

수학여행이 이렇게 아련하고 먹먹하고 그런

엇갈린 시선 너무 좋아

은근 남주 백경 하찮아

현금영수증 안해주는 수철이

수철이 앨범 털고싶다

진짜 귀엽다 오남주

다 팔렸다니까 좋아하네

산에서 뭐했길래 (˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵)

틀어질거야 모든게 가

살살해 미채요정 넘 무섭쟝

하루는 계속 학교에 있네ㅠㅠ

💡불켜고그려 하루야

어차피 사람들은 엑스트라한테 관심도 없어

하루 카리스마 크으

이름도 없는 엑스트라들은 다들 어디로 사라졌다가 나타날까

오남쥬...?

하루의 공간. 하루만의 공간.

비밀의 공간이다

벽면 가득 단오 그림

백경지킴이 하루ㅠㅠ

하루 속눈썹 진짜 예쁘다

하루 내이름 하루라고

뭐냐 뭐냐 너래 미쳤나봐

실검 2위

아니 연출이 너무 쩔어서 미친다 아니 하루 뭘까 뭐지

책 덮는거 미쳤다고

내가 지금 심장이 미친거 같은데 하루 얼굴 뭐죠

햇빛때문에

예뻐 너무 예뻐

빛 가지고 노는거 뭐야( ͡° ͜ʖ ͡°)

헐 하루 스테이지에 소환되었다

하루 피난다ㅠㅠㅠ 어뜨케ㅠㅠㅠㅠ

단오야ㅠㅜㅜㅜㅜ

ㅠㅠㅠㅠ단오야ㅠㅠㅠ

하루 상처ㅠㅠㅠ 치료ㅠㅠㅠ해야하는데ㅠㅠㅜㅜ

진미채 해탈한 표정 뭐야

약 치우는 하루 존귀ㅠㅠ

단오 무릎에 발라준 약이랑 똑같은거네

백경 짠해 ㅜㅜㅜ

보는 내가 아프다

말기못장 빌드업...

명장면 시작이다 ㅜ

나온다 또 명장면이

백경은 안타깝지만 에휴..

뉴비야 4회 다 보고 우리 시놉시스도 보고가

말기못장ㅜㅜㅜ

말해도 기억못해

말해도 기억못해 곧 장면이 바뀌니까

뫄?! 하루 자아가 생긴거지!!!!

말해도 기억못해 곧 장면이 바뀌니까

아 미쳤다 가방씬까지

15일에 9-12 연속방송이랬치?

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,506,522
모든 공지 확인하기()