스퀘어 [마수라블] D0201 블본👥단관#201009
1,524 0
1,524 0
온에어 특성상 분초 정확하지 않으니 참고만!

3화 단관 시작

단관 3회 틀었어 ㅎㅎ

앗.. 인코딩 안해놔서 웨이브로 봐야겠다

틀었다

내 최애회차

난 이때 우산컷이 더 좋아

아 이씬 너무 좋아 진짜 세상에서 제일 ㅠㅠㅠ

더쿠 이상하지 않아?

따노 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ

가평에서 부산으로 jump

겸댕이들 ㅋㅋㅋㅋ

여기 진짜 알고봐도 병원 뒷뜰 같아. 학교 안같아 ㅋㅋㅋ

cg ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도화 볼패인거 봐 ㅋㅋㅋ

단오 박력 ㅋㅋㅋ

코피 난거 티난다 블레로 보니까 ㅋㅋㅋ

벽밀 ㅋㅋㅋㅋㅋ

단오 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 쇼핑백에도 그런 옷이 들어있으려나

여기서 사각 소리 안난거 단오시점이 아니고 도화 시점이어서 ㅋㅋㅋㅋ

나 여기 소름...

이거 정말정말 잘살림

너어~~

계속 하루 자리에서 시선 못떼는거..

13번 ㅠㅠㅠㅠㅠ

아 연출 미친씬 나오겠다

아 촬영지 찾아본 부작용이ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기가 거기지?

새미가 보는눈이 있어

이것도 쌩연주네

베토벤 바이올린 소나타 5번 1악장이 깔리고..

아니 근데 도화는 여기서 왜 운거야 (스테이지)

저 꽃이 스테이지뿐 아니라 셰도우도 지속되는게 넘 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ

말투가 얄미워

이것 보세요 눈코입도 없는거

비밀작가 감성이 쌍팔년도긴 해 ㅋㅋㅋㅋ

도화 자뻑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진미채가 단오한텐 안알려주려고 했었는데 도화한텐 쉽게 알려줌

누구의 시선으로 보느냐에 따라 달라질거야.

캬 방금 단오 대사 미쳤다

그렇게 다짐하자 마자 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ

인형이름에 하루이름 저때도있던거야?

단오 아버님 늘 다정하셔

단오 울것 같은 눈으로.. ㅠㅠㅠㅠㅠ

단오 눈이 울거같아 곧 ㅠㅠㅠ

근데 단오 저 요구르트 원래 하나였는데 이제 두개야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수새미ㅠㅠㅠㅠ

저셋조합

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 남주주다 스테이지라는게 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ

대사몬대~~

내말이... 어쩌자고 저렇게 잘생긴거야 ㅠㅠㅠ

종잇장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남주야.. 정신차려!!!

작가가 그리지 않은 캐릭터인데 콘티에 보인다는건

비밀속 여자애들은 꼭 앞이 안보이게 물건을 쌓아들더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

완전 애기야 애기 ㅠㅜㅜㅜ

이 씬 너ㅜㅜㅜ무ㅜㅜㅜ조후ㅜㅜ아ㅜㅜ

단오야 니 치트키 눈앞에 있다!!

우리 가치 운명을 바까보자 ㅠㅠㅠㅠㅠ

아 3화 정말 통채로 한씬도 빠짐없이 사랑해

우리가치운명을바까보자 ㅠㅠㅠㅠ라고 해주면 안돼

단오만 보면 피어나는 능소화 ㅠㅠㅠㅠㅠ

여기 그거 jonna 좋은거 알지

건방진건 너얏 >_<!

겸디들 ㅠㅠㅠㅠㅠ

건방진거 너얏

아니근데 핸드폰하나 주워주는거 갖고

남이 다치든 말든 단오만 안다치면 ㅇㅇ

도서관 여기 진짜 씨지 열일

도서관 요정이다 ㅠㅠㅠㅠ

어도어투타임

여기서 어도어투타임 깔리는거 너무 치트키

방금 하루가 사색의 다리 건너서 간곳 = 채플 보는 교회래

여기서 새미랑 단오 온도차 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 이거 온에어 개웃겼는데ㅋㅋㅋㅋ 홍루이젠 진상

저 급발진 진상 아저씨

눈도 안보고 눈을 부릅뜬다고 하시면

여주다의 수호천사 이. 도. 화.

수호천사. 이.도.화.

방금 대사 너무 좋아. 정해진 대사인지, 진짜 내마음인지

이만<-을 입으로 내벹는거 자체가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대사 열심히 치네 따노따노 ㅋㅋㅋㅋ

아 수철이 주다 따라하는거 개똑같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이때 이칠이들 디테일 쩔어 ㅋㅋㅋ 도화보는 눈에 하트 뿅뿅

도서관 죽돌이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 진짜 급식실 초기맴 사랑해

하루 왜 저기에 팔을 넣고 있는거야

시간대별로 조명 다르게한거 진짜...

아 설마 능소화 핀거 보려고 저렇게 손 넣어 본거였나

단오 자기 다친거 너무 아무렇지 않아 한다구

조명.. 온도.. 바람..

아 진짜 얘네 텐션

저저 천연 여우 진짜 ㅠㅠㅠ

저저 여우..여우!!!!!

블레로 보니까 진짜 반짝반짝 빛난다 이때의 단하루

은.단.오.

아우 따노따노 ㄱㅇㅇ

여기 연출 미쳤지

아 따노따노 와랄랄랄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

단오 나레할떄 목소리 진짜 좋아

뚜비따노!!

(끄덕)

이름을 불렀다는건 소망인거..

진짜 폭력 휘두르는 씬 보다 여기가 더 폭력적이야

진심 따노13번 제일 내취향

아 백경애비 작작해

저 운전수 아저씨 진짜

단오 진짜 존귀 ㅠㅠㅠ

단오는 이집트도 스위스도 못갔겠네

진짜 최고다 3화

너 진짜 좋구나~ 이것도 쪼금 짠해..

주다 소떡소떡 사먹을 돈이 없어서ㅠㅠ

수철이 ㄹㅇ 개벤츠

내 친구의 연애 구경하는 표정 제대로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기 단오 착장 다 좋은데 구두 불태우고 싶음

왜이래?

아 도화 꿀잼각 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋ

단오야 마스카라 바꾸자

단오 눈 빨간것도 작가가 일부러 그렇게 그린거지 주다 위해서...

소곤소곤

스테이지 단오 참 착해

춤추는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 이칠이들 명연기자들

이씬 진짜 새벽7시부터 찍었대 ㅠㅠㅋㅋㅋ

야 새미 귀걸이 뭐야 지금 첨 봤어

도홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 귀여워

핀조명이 아니고 진짜 찐 만화 조명 반짝이까지 있는거 너무 좋아

하루야!!!!

심장병 짝사랑 10년 이게 내 설정값

우리 가치 운명을 바까보자....

우리가치운명을 바까보자 ㅠㅠㅠ

난 도화 베스트 씬 뽑으라면 이거야

(뜬금없는 상탈씬중)

이거 예고때 대사만 보고 한참 놀렸는데..... ㅠㅠㅠㅠ

만화속, 그려진 대로만 움직여야 하는...

도화 꼭 냉한 역 해봤으면 좋겠어

이씬 다시 봐도 너무 맘아프다..

난 이때 단오가 찾던게 단오 인연석인지 백경 인연석인지 궁금함

단오야..가지마 ㅠㅠㅠㅠ

나는 여기 코멘 너무좋더라...

단ㅇ야 .. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나빠 ㅠㅠㅠㅠ

남주꺼 개컼ㅋㅋㅋㅋㅋ

단오 운명이 너무 가엽다

와 블레 색감 미쳤다

누군가는 쉽게 쌓지만 누군가는 그 쉬운 돌탑 하나 쌓는 것도...

여기서 그 회차 엔딩 났을듯 ㅋㅋㅋ 비밀 연재할때 ㅋㅋㅋ

단오야ㅠㅠㅠㅠ

단오는 섀도우에서도 돌탑을 못 쌓는거지?

단오야 흰뚱을 제발 빼

저때 단오는 언제 죽을 지 모르는데

내 소언은 이런 돌탑이 이루어주는게 아냐

이때 우래들 미쳣다 진짜

작년 이시간 뎡배 그립다

살고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

은단오...!

진짜 개미쳤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

습관인가봐 이대로 4화 보고싶어

작년 오늘의 냄새까지 기억남 ㅋㅋㅋㅋㅋ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,821,531
모든 공지 확인하기()