theqoo

알림/결과 ❤❤ We are one! 첸백시 한/일 활동모음글 ❤❤
3,122 14
무명의 더쿠 https://theqoo.net/828256334
3,122 14

KuVSn

우민

"We are one! 안녕하세요, 첸백시입니다!"

20161031일 미니앨범 ‘Hey Mama!’로 데뷔.

1. SNS

- 첸백시공홈 

ngNht

- 엑소 공홈

mCClI

- INSTAGRAM
MiMGF

2. 활동 정리글

*이미지클릭하면 이동

피지컬 앨범

mimFkHey Mama!

stmqj
GIRLS

TsRvV
Blooming Days

1 / 2

WyDOQ
MAGIC

디지털 싱글

kNDgm
너를 위해

DuxqS
Crush U

bASqZ
It`s Running Time!

dWeMQCry

VDhIK
Someone Like You

agOsc
아름다운 강산

3. 엑소의 사다리타고 세계여행 첸백시편

dqvmT

- 제작발표회 

- 라이브팬미팅 

- 에피소드 목록 

4. 브이앱

161030 EXO-CBX(첸백시) HOT DEBUT! COUNTDOWN 

161031 EXO-CBX(첸백시) HOT DEBUT STAGE 

180409 월요일의 첸백시 

180410 화요일은 첸백시 

180411 CBX수요일 

180412 목요일도 첸백시 with MovingStudio 

180413 금요일도 첸백시

180414 토요일은 첸백시

180419 Micing Interview

5. 카톡 이모티콘

HUIsp
▼ 구매링크 ▼

http://bit.ly/EXO_CBX

6. 더쿠

- 첸백시 공식 응원법

첸백시 노래총선 (공지 / 결과)

- 첸백시 데뷔까지의 떡밥들과 반응들 

+)

더쿠글은 차근차근 추가할게 

추천할 글 있으면 댓글로 알려줘!

GXJNh

댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 08/29 (수) 더쿠 기능 업데이트 내역 알림 18.08.31 18만
전체공지 동영상 움짤 업로드 기능 추가 18.08.21 15만
전체공지 더쿠 이미지 업로더 2.0 개편 및 사용 방법 안내 (리사이즈 오류 필독, 한 장만 업로드되는 문제 필독) 18.08.20 18만
전체공지 더쿠 theqoo 이용 규칙 -18.11.01 투표/스밍 등에 관한 대가성 이벤트 홍보 절대금지- 4764 16.06.07 307만
전체공지 ■ 사이트 內 여혐-남혐 관련 게시물 및 성별 분란 조장/트페미 등 관련언급 + 글/댓글 금지 16.05.21 301만
전체공지 【180625-26 더쿠 신규가입 마감!】 ★ 현재 더쿠 theqoo.net 가입 불가 ★! 1658 15.02.16 151만
공지 알림/결과 ♣ EXO 2019년 스케줄정리 ♣--(01.07 업데이트) 60 18.08.20 1.3만
모든 공지 확인하기()