알림/결과 🐺❤️ 은호와 함께한 2024년 5월 🐺❤️
665 17
665 17

NAIOMt

SUN MON TUE WED THU FRI SAT  
        1 2 3 4  
  5 6 7 8 9 10 11  
  12 13 14 15 16 17 18  
  19 20 21 22 23 24 25  
  26 27 28 29 30 31    

DATE CATEGORY CONTENTS

버블

[너꾸❤️] 메시지가 도착했습니다. 

ㄴ [Voice] 눈여 대사, 미안해 미워해 사랑해(🎵), 푸드랩

🍴 짜장곱배기(손짜장), 칠리새우

● LIVE 

😋요구르트 과다 섭취 주의🐥동심&텐션 폭발 어린이날 뱅💙💜💗❤️🖤

버블

ㄴ 💌 모두 다 @@@덕분이야 정말 고맙고 사랑해❤️ 더 멋진 도은호가 되어볼게 앞으로도

ㄴ [Voice] 먹방 ASMR(aka 찹찹 루틴), 떡볶이 맛있다

🍴 스트랩실국물떡볶이 치즈추가 한개 부상플러스맛

Weverse 📄 [EUNHO] (17:30)
플리들이 생각하는 플레이브 매운 거 잘 먹는 순위 2024.05.03 투표 기준
1. 남예준
2. 도은호
3. 유하민
4. 채봉구
5. 한노아

(17:34) 참고로 1등과 2등 투표 결과는 아주 근소한 차이로 갈렸습니다

(17:51) 응 하민아 고마워할 것 까진 없어~

(17:52) 제가 새우 알레르기가 있어서요^^

(17:56) 제가 어제 곱창 먹었구 지금은 산낙지 먹고 있어서ㅜㅜ 다음에 드시죠!

(18:07) 아니 내가 그런 게 아니고 플리들이 소중하게 한표 한표 투표해준 결과 적은거야 그냥ㅎㅎ

(18:09) 와 최근 일주일간 제일 크게 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(18:10) 아 노아형 방송이냐구요 예능감 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

etc.

WAY 4 Bestie 👬 #ZICO X #PLAVE #EUNHO #SPOT #스팟 #BestieChallenge #찐친챌린지

버블

ㄴ 아침 햇살이랑 너무 잘 어울리는 노래 : 마틴스미스-그때의 온도

ㄴ 한가롭고 생기 넘치는 토요일 아침이랑 너무 잘 어울리는 노래더라 ㅎㅎ

ㄴ 커튼열고 침대에 누워서 이불 반쯤 덮고 눈감고 들어봐 최고야 ㅎㅎ

ㄴ [Voice] 밤비 성대모사, 미안해 미워해 사랑해(🎵)

🍴 돼지김치찌개 라면사리 추가, 아아

X

@idolchamp1
[#아챔대제전]
👑𝗜𝗗𝗢𝗟𝗖𝗛𝗔𝗠𝗣 𝗥𝗢𝗢𝗞𝗜𝗘 👑
🏆 #PLAVE 🏆 #플레이브
플레이브의 수상소감 도착!🎙️
최고의 루키, 플레이브의 수상을 축하드립니다🎉

버블

ㄴ 분명 어제까지는 은호만 있으면 된다며..

🍴 치즈라면, 치즈김밥

Weverse 📄 [EUNHO] (01:29) 예준이형 데이터 보내놨어요~~
📄 [BAMBY] (18:13)

(18:13) @BAMBY 아니요

(18:14) @BAMBY 오늘은 형의 날이네요 밤비형

버블

ㄴ 🎬 인셉션 단관 23:25~

ㄴ [Voice] 먹방 ASMR(짜장면), 영화 단관

🍴 유니짜장 곱배기, 잼잼토스 나쵸치즈맛, 너랑드 사이다

Youtube

[ 2024USAㅣClip ] KMCHART TOP6 - Best Rookie (Male)

버블

ㄴ 💌 이렇게 @@@이랑 영화본게 꿈이라면 난 팽이가 영원히 멈추지 않길 바래❤️

ㄴ 💌 연휴 끝나고 첫 날인데 힘내 @@@!! 밥 맛 없으면 나 짜장면 먹은거 보이스 듣고ㅎㅎ 사랑한다❤️

ㄴ [Voice] 영화 단관(꿈속에 너 개사)(🎵)

Weverse

@plave_official PLAVE 2024 BIRTHDAY KIT [ MY SWEETIE EUNHO ] - COMING SOON

Weverse

📄 [EUNHO] (20:57) 킥?

(20:58) 에나뿜 하민이 춤 잘춰서 나도 자부심 뿜뿜

(20:59) @YEJUN ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(21:00) 하민아 인셉션 봤어? 킥 조아하네

(20:57) 나나킥?

(21:13) 1번마 2번마 유하민 너 인마

(21:22) 노아형 입으로 하면 저는 3배속 가능해요

(21:24) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(21:24) 고생많으십니다 형님

버블

ㄴ 💌 나도 말해줄게 어제 하루 저어엉말 고생 많았어🫳

X

@melon
🏆PLAVE ‘멜론 주간인기상’🏆
띵동 - ! #주간인기상 트로피✨ 인증샷 도착!
꿈을 현실로 만들어준 PLLI에게💙💜💗❤️🖤
#PLAVE 의 #WAY_4_LUV 🧭
명예 졸업을 진심으로 축하드립니다~🎉

버블

ㄴ [Voice] 좋은 아침, 밥 꼭 먹으라니까~

● LIVE 

🎹우리 천재들 좀 보세요!🤩 작곡즈의 본업 모먼트 대공개💙❤️

Weverse 📄 [BAMBY] (00:03)

(00:04) 💙💜❤️🩷🖤
(00:06) 아 실수~ㅎ
(00:08) 그럼 이게 장난이지 뭐야 진짜면 형 감당 가능??
(00:09) 알라뷰 뾱뾱형🩷
(00:11) @HAMIN 🖤💚🖤💚🖤💚🖤💚🖤💚🖤💚
(00:14) @YEJUN 예준이형 데이터 보내놨어요 예준이형 데이터 보내놨어요 예준이형 데이터 보내놨어요 예준이형 데이터 보내놨어요 예준이형 데이터 보내놨어요 예준이형 데이터 보내놨어요
(00:17) @YEJUN 예준이형 제 데이터를 못 보셔서 5g데이터 보내드릴까해요 예준이형 제 데이터를 못 보셔서 5g데이터 보내드릴까해요 예준이형 제 데이터를 못 보셔서 5g데이터 보내드릴까해요 예준이형 제 데이터를 못 보셔서 5g데이터 보내드릴까해요 예준이형 제 데이터를 못 보셔서 5g데이터 보내드릴까해요 예준이형 제 데이터를 못 보셔서 5g데이터 보내드릴까해요 예준이형 제 데이터를 못 보셔서 5g데이터 보내드릴까해요
(00:23) @YEJUN 아 그러면 제가 그냥 노트북이랑 장비들고 형 집으로 갈게요 조금만 기다려주세요
(00:25) @YEJUN 이따 방송에서 작업을 해야하나..
(00:27) @YEJUN 오 지짜로!!! 좋은 거 같은데요?? ㅋㅋㅋㅋ 고민 좀 해봐야겠다 낼 장비 챙길지 말지
(00:30) @YEJUN 이따가 예라인 오디션 볼게요 일단 자고 일어나서 봐요 브라더💙

버블

ㄴ [Voice] 전화기를 꺼놔(🎵), 작곡즈 라방 노래 2절 후렴

Weverse 📄 [YEJUN] (01:06)

(01:26) @YEJUN 형 작업하실래요? 소처럼 일해야죠

Weverse

@plave_official [안내] PLAVE OFFICIAL FANCLUB PLLI 1ST MEMBERSHIP 추가 모집 및 KIT 추가 판매 안내 (GL)

X

@Mediheal_kr
인사드리겠습니다. 메디힐 마스크팩 모델 PLAVE입니다.
메디힐 마스크팩 공식 모델 PLAVE 단체 사진 OPEN

버블

ㄴ 어플도 새로 다운받을 때 버블 젤 먼저 깔았어 ㅎㅎ

ㄴ [Voice] 오투리, 핸드폰 바꾸고 첫 녹음

🍴 수제비

버블

ㄴ 근데 만약 @@@랑 같이 밥 먹는다? 이 모든 이론들은 다 해당없어져 그땐 난 너만 봐

ㄴ [Voice] 간식 계시(화이트슈 초코슈 단팥빵), 멍청이(🎵)

🍴 스팸김치찜에 계란후라이 얹은 밥에 막국수에 제로콜라(먹을까?)

소갈비 2인분에 판 갈고 양념소갈비1인분 된장찌개 공기밥 동치미냉면, 아아

Weverse 📄 [EUNHO] (20:01)
밤비형 닭 잡아서 치킨 만들어 먹고 있어요?? 플리들이 말해줬어

(20:20) 닭 손질 할 줄 알아요??

(20:27) ㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 뽕구형

버블

🍴 꼬리곰탕

버블

ㄴ 최소위장채움 기준

ㄴ [Voice] 뭐해?, 다음날 오전 계획, 와치미우동에다가돈가스정식에초밥에제로콜라

🍴 짜장곱배기(손짜장), 칠리새우

Weverse

@plave_official PLAVE 2024 BIRTHDAY KIT [ MY SWEETIE EUNHO ] INFORMATION

Youtube [LASSGO PLAVE] 🌏 세계 최초 외계인 자컨 👽 🎥 라쓰고 플레이브 💙💜💗❤️🖤 Teaser

버블

ㄴ "야 도은호 밥 먹어야지 멤버들 뱉어!!!" 자컨

ㄴ 💌 우리 @@@ 기분이 혹시 다운 될 수도 있으니까 웃음을 주고 싶어서 준비해봤어 사랑한당❤️

ㄴ [Voice] 자컨 로고송

버블

ㄴ [Voice] 예압버디라이웨잇베베왜요왜요왜

● LIVE 

플레이브의 가장 오래된 팬으로부터 편지가 ✉ 도착했습니다 😭 💙💜💗❤️🖤

버블

ㄴ 엄마늑대 메시지

버블

ㄴ 작업이 잘 풀렸던 가나디(🔍 키워드: 국물 떡볶이)

🍴 칼국수, 월남쌈에 닭가슴살 넣어서

Weverse 📄 [EUNHO] (23:35)
하민아 국물떡볶이 같이 안 먹을래??

(23:37) @남예준 @채봉구 @한노아

(5/19 00:10) @HAMIN 그래.. 닭가슴살 김치 볶음밥 먹고 얼른 자자 사랑한다..🖤

버블

ㄴ [Voice] 좋은 오후(저음😇), 오늘 계획, 자기 전에 먹었던 싱거워파게티, drunk text(🎵), 메디힐풀패키지

🍴 소갈비 3인분 냉면 한그릇에 된장찌개에 공기밥 한그릇 반 갈비 하나 더

버블

ㄴ 💌 자기 전에 인사하려고 왔어 사랑해

ㄴ 고슴도치 씀박이

ㄴ 오늘의 자컨! @@@과 함께 오늘의 영어 복습!!

ㄴ [Voice] 잘잤어?, 영어 복습, think of/think about

🍴 햄치즈 순두부찌개, 오개장

Youtube

[BEHIND] Hello, Asterum! ✨첫 팬콘서트 비하인드 #2

Weverse

📄 [HAMIN] (15:55)

(12:45) @HAMIN 방가워 하민아 이따가 콩나물 라면 같이 먹을래?~

(12:47) @HAMIN 아니야 지짜 미안해 안그럴게ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

(12:47) @HAMIN 너가 먹고시픈거로 먹자 ㅜㅜ🖤🖤

[BAMBY] (12:47)

ㄴ (12:48) @BAMBY 괜찮겠어요?

(12:48) @BAMBY 우렁 된장찌개 좋아해요??

ㄴ [BAMBY] (12:49)

ㄴ (12:50) @BAMBY 아 지짜로?? 밤비형 우렁 된장찌개 먹고 우렁 ㅠㅠ

ㄴ (12:52) @BAMBY 대답좀여 ㅋ

[HAMIN] (12:47)

ㄴ (12:51) @HAMIN 헉...

[HAMIN] (12:48)

ㄴ (12:52) @HAMIN 하민이는 그냥 라면 좋아해요!

[YEJUN] (13:03) 콩나물맛라면 같는건 없나 그냥 라면인데 콩나물맛이 나는거야!!!!!!!!!! 어때

ㄴ (13:08) @YEJUN 형 예라인 폐업 준비중이신가봐요

ㄴ (13:16) @YEJUN  와 예준이형이 가만보면 지짜 젤 나빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

📄 [EUNHO]

(20:34) Yeah listen

(20:39) 하라인마 do it ma

(20:42) 마법은 마법인데 이제 감사함이 곁들여진

버블

ㄴ 💌 @@@버블 보면 힘날 것 같아서 잠깐 왔어 ㅎㅎ

ㄴ [Voice] 성대모사

Weverse 📄 [EUNHO](01:04)
나 배고픈데 밤비형 치킨 먹는다면서요?? 먹다가 체해라 일어나서 얼굴 부어라

(20:38) @BAMBY 인생이란 다 시유병조가 있는 법이니

(20:38) @BAMBY 본인이 말하고도 뜻을 모르는 노아형 처럼 살란 말이오 -시유병조 5항-

Youtube [LASSGO PLAVE] EP.01 | 외계인 최초 자컨 👽🎥 라쓰고 플레이브 출범식 #1
[LASSGO PLAVE] EP.02 | 외계인 최초 자컨 👽🎥 라쓰고 플레이브 출범식 #2
[LASSGO PLAVE] 도은호 2024 예고 #LASSGO_PLAVE #PLAVE #플레이브 #shorts

● LIVE  마침이우🚀 마취미우🙄 아차미우🍌 수장즈의 리더십 테스트💙💜🩷

ㄴ 00:01:04 ~ 투명은호 오개장 사발면 53초컷

X

[📸]
세계에서도.. 우주에서도.. 최초인 외계인 자컨
[LASSGO PLAVE] EP.01 & EP.02 비하인드 컷 공개 ‼
다음 주에 공개될 <도은호 2024>도
많은 기대 부탁드립니다 💙💜💗❤️🖤

버블

ㄴ 💌 사랑해 @@@아❤️ 덕분에 기운내구 가네 고마워!

ㄴ 💌 음악도, @@@사랑하는 것도, 방송도 전부 다 최선을 다해서 후회없이 해야지

ㄴ [Vote] 저메추(돈까스 김치나베 vs 차돌된장찌개)

ㄴ [Vote] 제일 바보(남예준 vs 한노아 vs 채봉구 vs 유하민)

ㄴ [Voice] #내돈내산#리얼실사용리뷰#피부관리#꿀템, 노아형 화법, 물론(개사)(🎵)

🍴 로제샐러드파스타(면 추가X), 아스테룸점 울상야 돈까스 김치나베

Youtube PLAVE(플레이브) 'WAY 4 LUV' Dance Practice
[From. PLAVE] 은호 - 물론 (원곡 : 허각)
Weverse 📄 [EUNHO](20:13)
봉구형 형이 멤버들 중에 제일 바보 투표에서 1등 당첨 됐어요 축하드립니다🥳🥳🥳

(01:51) @BAMBY 잘자요🩷

버블

ㄴ 편의점 꿀조합: 멸치칼국수 컵라면(건면)+다음주비빔밥 삼각김밥/새우버거+새우탕/(입맛 없을 땐)슈프림치즈브리또+초코우유/튀김우동+유부초밥/냉동볶음짬뽕면+냉동만두 혹은 닭강정

ㄴ [Voice] 노라인 시유병조, 밥을 뭘 먹을까, 힘을 줘

🍴 키토김밥 밥 대신 계란 넣은 거 한줄이랑 부대찌개 1인분, 우동에 누룽지물

Weverse

📄 [EUNHO]

(00:30) 혹시 제가 태어난 날을 제가 잘못 알고 있었나요?

(00:30) 예준이형 삼행시 잘 봤어요 5/24 아닌 5/23에^^

📄 [YEJUN] (00:34)

(00:35) @YEJUN 그렇군요 알겠습니다 주무세요 형 5/25일에 연락해요 ㅎㅎ

(00:37) @YEJUN 저 피곤해서 먼저 자볼게요 형!! 오늘 고생 많으셨습니다~~

📄 [YEJUN] (00:35)

[NOAH] (00:37)

ㄴ [EUNHO] (00:38) @NOAH 형도 삼행시 하시려 한 거 아니죠??

[NOAH] (00:40)

ㄴ [EUNHO] (00:41) 🤔

📄 [EUNHO] (23:58)
예준이형 짜장면 가게 사주세요

(23:59) 💙

[BAMBY] (23:59)

ㄴ [EUNHO] (23:59) @BAMBY 1분 뒤에 ㄱ

Weverse @plave_official [안내] PLAVE OFFICIAL FANCLUB PLLI 1ST MEMBERSHIP & KIT 추가 판매 오픈 안내
Youtube [BEHIND] Hello, Asterum! ✨첫 팬콘서트 비하인드 #3
X

[📻]
DJ PLAVE와 함께하는 [PL:Radio]
5월 27일 (월) 첫 방송✨
매주 월요일 7PM (KST)
PLAVE 공식 YouTube 채널에서 만나요👋

jMyIPm

버블

ㄴ💌 이따 봐 아무 꿈도 꾸지 말,, 아니야 오늘은 내 꿈 꿔❤️

ㄴ💌 영원한 건 없다지만 볼 때마다 영원이란 걸 꿈꾸게 만드는 우리 예쁜 @@@ 정말 많이 사랑하고 아껴

ㄴ [Voice] 생일이다!!!!!!, 먹방 ASMR(치킨)

🍴 굽높네 바사삭부서지는 치킨 순살

Weverse 📄 [BAMBY] (00:00)

(00:03) @BAMBY 고마워요 형🩷🩷

(00:06) @BAMBY 근데 8초 부분 “은” 부분 “으은” 으로 떨어질 때 은 하기 전 “으” 부분 튠 나갔습니다“으”부분 음정 C로 수정하면 좋을 것 같습니다. 10초 부분 “생” 부분 튠도 다시 잡으면 좋을 것 같습니다.

📄 [EUNHO] (00:01)
늦네 아니오준이형

📄 [YEJUN] (00:04)

(00:10) @YEJUN 삼행시 두 개나 선물받네요 ㅎㅎ 4분 지각은 애교로 넘어갈게요 사랑합니다 리다💙💙💙

📄 [HAMIN] (00:06)

(00:09) @HAMIN 하민아 사랑해🖤🖤🖤🖤 곰마어

📄 [EUNHO]
(00:12) 노아형 늦네요~ 0524는 마음 속에 있는 게 아니라 저 테라 너머 어느 행성에 보관 중이신걸로 알겠습니다!

(00:15) 플리들❤️❤️❤️ 생일 축하해줘서 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 많이 사랑해💋💋💋💋💋

📄 [YEJUN] (00:18)

(00:20) @YEJUN

남 이라고 느껴져요

예 를들면 어제 삼행시 같은 모먼트에서

준 비하신 5/23 삼행시 잘 보았습니다

(00:54) @YEJUN 하지만 사랑해요 늘 든든한 우리 리다 예준이형💙💙💙

📄 [EUNHO]
(00:26) 플 러팅이라고 하지마세요 / 레 알로 제 진심입니다 / 이 렇게 예쁜 말 해주는 플리들한테 그런 말들이 안 나올 수가 없죠 / 브 족하다고 느낍니다 오히려 제 표현들이 늘 사랑합니다 온 마음을 다해❤️

(00:37) 노아형 하루 정도면 될까요 2일 정도 기다리면 되는걸까요?

(00:38) 형 답장 평균시간 계산한 공식 가져와서 대입해보면 될까요?

📄 [NOAH] (00:48)

(00:48) @NOAH 오 ㅎㅎㅎ 감사함다 사랑합니다~~~💜 근데 형 회장이예요 수장은 나ㅎ

📄 [NOAH] (00:50)

[NOAH] (00:51)

ㄴ (00:52) @NOAH 오.. 감동.. 오 새로운데..? 오 이런,, 미투 브라더 알라뷰💜💜

ㄴ (00:57) @NOAH 아슬아슬 했어요 형 1시 넘었으면 자칫 모를 “뻔”^^ 💜

ㄴ (00:58) @NOAH 요새 등 운동 많이 하시나봐요 턱걸이를 여기서도 잘 하시는군요

● LIVE 

😎입덕은 늦을수록 손해 🐺천재 늑대 도은호 🎂생일 라이브 ❤️

X

❤️🐺Happy Eunho Day🐺❤️
은호의 생일을 축하합니다🎂
붕방강쥐 은호야 ❤️ 오늘은 늑대 인정 🐺

#PLAVE #플레이브

#은호 #Eunho #MY_SWEETIE

#HAPPY_EUNHO_DAY #HBD

#붕방강쥐_도은호_오늘은_늑대인정

플리들~ 안녕 나 은호야ㅎㅎ
데뷔 이후 두 번째로 함께 생일을 맞을 수 있게 된 것 자체가 꿈만 같은데 이렇게 과분한 축하를 받아서 너무 행복하고 몸 둘 바를 모르겠네..!!
작년 내 생일에 내년에도 꼭 함께 하자고 했는데 이렇게 함께 할 수 있어서 진짜 기쁘다 ㅎㅎ

늘 멋진 도은호로 플리 곁에 함께 할게!

정말 많이 사랑해❤

그리고 내 옆에 늘 있어줘서 진심으로 고마워

버블

Weverse 📄 [YEJUN] (05/24 22:48)

(00:24) 사랑💙

📄 [EUNHO] (00:25)
멤버들 정말 고마웠어요💙💜💗❤️🖤 오늘 와준 노아형두 하민이두 전화해준 예준이형 밤비형도! 축하해준 플리들 모두 사랑해❤️ 평플!!

(00:26) 이제 어제구나..!! 어쨌든 사랑합니다❤️❤️

버블

버블

ㄴ 💌 널 사랑하는 "날" 알아주겠니❤️

Youtube [ 2024USAㅣStage ] PLAVE - WAY 4 LUV
X

[📸]
240527 [PL:RADIO] 첫 방송 인증샷
다음 주에 또 만나요💙💜💗❤️🖤

버블

ㄴ 마이 베이비걸 보고싶넹?

ㄴ 💌 그리고 내 버블보고 많이 웃고 행복해하길 도돌핀이 마구 샘솟아나길 바래❤️

ㄴ [Vote] 저녁을 행복하게 해줄 일용할 양식(부대찌개 vs 돼지김치찌개)

ㄴ [Voice] 서시(🎵), 오투리, 아스테룸 언어, 푸드랩, Sorry, 먹방 ASMR(소갈비, 냉면)

🍴 돼지김치찌개 라면사리 추가 공기밥 한 그릇, 소갈비 3인분, 냉면 한그릇, 서비스 계란찜

Youtube

[LASSGO PLAVE] 버추얼 아이돌만 👀 🎶 할 수 있는 신박한 등장법 🪄🚪 #LASSGO_PLAVE #PLAVE #플레이브 #shorts

[LASSGO PLAVE] 어느 버추얼 아이돌의 🤔🎧 칭찬감옥이 따가워지는 과정 ‼️💥 #LASSGO_PLAVE #PLAVE #플레이브 #shorts

[LASSGO PLAVE] EP.03 | 생일자 우대 콘텐츠 🎂 도은호 2024 ❤🔥 #1

[LASSGO PLAVE] 도은호 2024 #2 예고 #LASSGO_PLAVE #PLAVE #플레이브 #shorts

버블

ㄴ 유지어터 루틴

ㄴ 💌 그리고 365일 보는 거 하나 있어 바로 너, 늘 너만 봐

ㄴ "내 맘대로 보컬레슨 아주 그냥 솔라쓰고" 자컨

ㄴ 영어랩 할 때 중요하게 생각하는 부분 조금이랑 팁

ㄴ [Voice] 소갈비가 맛있었던 가나디, 노래 연습(마그네틱(🎵), 그래서 그대는(🎵), 목 푸는 루틴, 파사지오), 랩 강의(발음 디테일 이야기)

🍴 아홉라면, 다이어트식 비프파스타, (운동 끝나고) 닭가슴살

Youtube

[ 2024USAㅣClip ] Universal Super Rookie 수상소감

Youtube

[하이라이트] 가정의 달 특집 😭💌 부모님의 깜짝 편지 읽기 💙💜💗❤️🖤

버블

ㄴ 감기기운 가나디😢

ㄴ [Vote] 일용할 양식 (저녁)(부대국밥 vs 순두부찌개 vs 차돌된장찌개 vs 순대국밥)

ㄴ [Voice] 잘 잤어?...... 배고파, 치대고 싶네, 밥이 보약

🍴 차돌 된장찌개 지금 먹으러 갑니다

Weverse

📄 [EUNHO] (14:28)
봉구형 저 살짝 감기기운 있는데 걱정되시면 국밥 좀 사주실래요?

[HAMIN] (14:29)

ㄴ (14:29) @HAMIN 심장 멈출뻔했다 하민이형

(14:30) 예준이형 형이랑 저번에 먹은 돼지국밥 먹으면 감기기운 싹 사라질 것 같은데 어떻게 안될까요?

ㄴ [YEJUN] (14:31) @EUNHO

ㄴ (14:33) @YEJUN 특대루여 ㅎㅎ 수육까지

[BAMBY] (14:32)

ㄴ (14:33) @BAMBY 에휴

(14:32) 하민이 바로 전화왔어 방금 ㅜㅜ 감동ㅠㅠ 사랑해🖤🖤

[YEJUN] (14:35)

ㄴ (14:35) @YEJUN 와 인정 이거

[BAMBY] (14:36)

ㄴ(14:38) @BAMBY 에 취 감기 기운이 있는데

휴 휴.. 같이 도가니탕 먹을 수 있는 밤비형이 있어서 참 다행이야🩷

[YEJUN] (14:39)

ㄴ (14:39) @YEJUN 예상 : 도은호

가 나디

니 가있어서 참 행복하다

탕 수육 먹을래?

[HAMIN] (14:40)

ㄴ (14:41) @HAMIN 나쁜 고양이

[YEJUN] (14:40)

ㄴ (14:41) @YEJUN 탈락 제가 어딜가요 형 두고💙

📄 [EUNHO] (14:42)
사랑하는 멤버들한테 치대는 거,, 이거 좋은 거구나..❤️❤️ 근데 노아형은 작업 중이시죠?^^

(14:43) 내가 봤을 때 이쯤 됐으면 이제 컨셉이야 진짜로

(14:48) 오늘의 추천곡 우원재 선배님의 시차

📄 [EUNHO]

(20:14) 밤비씨 아프지 마슈

(20:16) 채봉구님 도가니탕은 님선

(20:19) 열일 좋다~~ 옳가니~~

(20:24) 예준이형 우리 같이 손 잡고 그림학원 다녀요~ㅎㅎ

(20:26) 하민아 너가 그려준 신발 공장에 제작주문 맡겨야 하나 고민중이야

(20:27) 의도?! 미도 미도 미도 미도 비상사태

(20:30) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(20:31) 자 이제 4위는 제껍니다 스케쥴 잡아주시죠

(20:34) 아 3단 팝 미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 일어서야만 할 것 같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안일어나면 큰일날듯 이거 아침 기상안무인가요?

Youtube

● LIVE  수상할 정도로 아기자기한🎀 으른즈의 고품격🤭 힐링 방송💙🩷🖤

ㄴ 01:18:46 ~ 투명은호

버블

ㄴ 카엘룸 본가에서 휴식

ㄴ 이상 오늘 나의 하루에 대한 토크였습니당

ㄴ [Voice] 엄마늑대랑 은호랑

X

@plave_official
[📸]
가정의 달 5월 마지막 날 기념
가족사진 💙💜🩷❤️🖤

@Mediheal_kr
잘생긴 건 크게 봐야 하니까요 😊
WAY 4 LUV, WAY 4~개인컷💙💜🩷❤️🖤
PLAVE의 미공개 개인컷 공개 완료(˵ •̀ ᴗ - ˵ ) ✧

MmgswS

yEzeSX BkEuXW lXQkxK    

은호 손글씨 출처 : 위버스 미디어 컨텐츠+친친 미뱅알로 원덬이 만듦

목록 스크랩 (3)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 5,102,310
모든 공지 확인하기()
  • / 1