알림/결과 🐺❤️ 𝙈𝙤𝙣𝙩𝙝𝙡𝙮 𝙀𝙪𝙣𝙝𝙤 : 2024년 10월 🐺❤️ (7일 🐾)
5,696 42
5,696 42
🐺 달력의 숫자를 클릭하면 해당하는 날짜의 은호로!
🐺 목록의 날짜를 클릭하면 달력으로 돌아와요
🐺 누락, 수정 등 피드백은 댓글로 :)

10월까지는 쪼오끔 느리게 굴러갈 수 있습니다,,
느려도 차근차근 차곡차곡 굴러가는 스케줄콩 될게 ! 다들 건강하자❤️

10/1~31

메디힐 X 플레이브 팝업 ZONE

📍 올리브영 홍대타운점

10/5~8

PLAVE FAN CONCERT 'Hello, Astrerum!' ENCORE & PUTV OFFICIAL MD 판매 개시

ㄴ 10/5(토) 09:00(KST) ~ 10/8(화) 23:59(KST)

VLAST SHOP(블래스트샵)

10/13

18:00 💿 드라마 '나의 해리에게' OST - 달랐을까 발매 🎉

10/19

Rakuten GirlsAward 2024

📍 일본 마쿠하리 멧세

NAIOMt

SUN MON TUE WED THU FRI SAT  
      1 2 3 4 5  
  6 7 8 9 10 11 12  
  13 14 15 16 17 18 19  
  20 21 22 23 24 25 26  
  27 28 29 30 31      

DATE ❤️ TIME CONTENTS

유튜브

16:45

[240912 PLAVE LIVE SHORTS]

자타공인 자작랩 달인 🎤🎶 예준이의 Pɪxᴇʟ Rᴀᴘ 🤘👾

자컨 

20:00

[LASSGO PLAVE] EP.21 | 생일자 우대 콘텐츠 🎂🫧 남예준 2024 💙🤩 마이클과 도파민 공장 #2

20:40

[LASSGO PLAVE] 2024 추계 🏕🍁 진zzㅏ이 야유회 예고 #1 🍓🥕🍉

22:00

@plave_official [📸] ☀️🌧️ 드디어 밝혀진 남예준 2024 대상 수상자 🏆 [LASSGO PLAVE] EP.21 비하인드 컷 공개 ‼ 다음 주에 공개될 <진zzㅏ이 야유회 #1>도 많은 기대 부탁드립니다 💙💜🩷❤️🖤

버블

-

[너꾸❤️] 메시지가 도착했습니다.

ㄴ 최근에 어엄청 꽂힌 음식: 필리치즈스테이크 샌드위치 (믿고 먹어도 되는 은호 Pick! 진짜 텍사스맛임)

ㄴ 꼭 먹어봐 바부야~~

🍴 점심: [갓벽한탄단지] 햄 치즈 샌드위치, [오븐에 "갓"구운] 불고기 더블치즈 샌드위치(정말 오븐일지 에어후라이기일지는 아무도 모름), 아이스 아메리카노

유튜브

13:32

[240910 PL:RADIO SHORTS]

[PL:RADIO] ‘바.칼’까지 줄게 🥹 PLAVE 멤버별 사랑 표현❣️

📢

15:30

PLAVE FANCHANTS GUIDE를 확인해 보세요! ✨

🔗 위버스 'PLAVE_official' 포스트 바로가기

유튜브

PLAVE FAN CONCERT 'Hello, Asterum!' ENCORE 관람 가이드

📢

21:00

PLAVE FAN CONCERT ‘Hello, Asterum!’ ENCORE 시야제한석 오픈 안내

🔗 위버스 공지사항 바로가기

ㄴ 추가 오픈 일시: 2024년 10월 4일(금) 2:00PM(KST) ~

ㄴ 추가 오픈 좌석: 2층 9, 18구역 일부 좌석 / 3층 28, 35구역 일부 좌석 (모든 회차 동일)

위버스

21:49

📄 [하민] (20:36)

ㄴ 멤버들이랑 우리 플리들 감기조심❤️콘서트때 꼭 따뜻하게 입고 오기!

🎤

-

CICF×AGF

📍 중국 광저우 / 10:30-11:30 (CST)

버블

-

ㄴ [Voice] ❤️: "플리~ 소리 질러!" 하면 소리 지를거야?, 으하하하 나이스 가나디

X

00:00

@plave_official PLAVE FAN CONCERT 'Hello, Asterum!' ENCORE D-2 💫 JAMSIL INDOOR STADIUM 2024.10.05 SAT - 10.06 SUN

유튜브

18:15

PLAVE 이렇게 멋지면 난 어떡하라고 어떻하라고 우뜩하라고... [콘택트룸 EP.02] / 한국콘텐츠진흥원

-

'먼슬리 엠카PICK' 9월의 엠카PICK 송 & 스테이지는? #엠카운트다운 EP.865

ㄴ 👑 9월의 엠카PICK 송: PLAVE <Pump Up The Volume!>

📸

PLAVE LIVE BEHIND PHOTO #2

🔗 위버스 미디어 바로가기

버블

-

ㄴ OST 장르로 장난치는 가나디 (헤비메탈 장르의 Ost를!!!!!!)

보도자료

08:11

플레이브, 데뷔 후 첫 OST 참여…'나의 해리에게'에서 듣는다

ㄴ ‘달랐을까’는 플레이브의 새로운 매력을 엿볼 수 있는 웰메이드 발라드 곡이다. 따듯하지만 쓸쓸한 기타라인 위에 다섯 멤버의 목소리가 이야기가 되어 어우러진다. 절제된 편곡의 전반부부터 격정적인 감정의 파도가 느껴지는 후반부까지. ‘후회’라는 감정을 트랙 곳곳에 담아냈다.

X

14:00

@photogray_kr [#PHOTOGRAY X #플레이브] 플레이브의 FAN CONCERT, <Hello, Asterum!>과 #포토그레이 가 함께합니다 움직이는 플레이브 무빙 프레임으로 소중한 추억을 남겨보세요!

유튜브

15:30

[LASSGO PLAVE EP.21 SHORTS]

[LASSGO PLAVE] 💙도파민家의 아들픽 ❕ 💜🖤 냥냥즈 VS 야타즈 🩷❤️

17:00

[하이라이트] 오늘도 도파민 폭발 💥❕ 5인 카트라이더 라이브 🚗

위버스 LIVE

19:22

PLAVE FAN CONCERT 'Hello, Asterum!' ENCORE 콘서트 하루 전!

버블

-

ㄴ 💌 내가 @@@ 행복하게 해줄 수 있어서 너무 행복해❤️❤️

ㄴ 💌 내일도 진짜 최선을 다해서 우리 @@@ 즐겁게 해줘야지 ㅎㅎ

📢 / 유튜브

13:30

'Hello, Asterum!' ENCORE 현장 특전 영상이 공개되었습니다!

🔗 10/05 은호 영상

ㄴ 플리! 너무너무 보고 싶어! 응원봉이랑 티켓이랑 잘 챙겨서 오는 거지? 밥도 꼭 챙겨 먹고 오기야~ 약속~ 약속을 할게~

🎤

-

TTphxW

PLAVE FAN CONCERT 'Hello, Astrerum!' ENCORE DAY 1

📍 잠실실내체육관

[온라인 중계 전 채팅]

🔗 전체 채팅 모음

❤️

ㄴ 안녕~

ㄴ 어때 기대돼???

ㄴ 나두 엄청 기대된다 ㅎㅎ

ㄴ 밥은 먹었어?

ㄴ 짜장면치즈돈까스떡볶이순대야끼만두치즈라면우동짜장면제육덮밥간장계란밥

ㄴ 배고팡

ㄴ 나는 노아겅쥬야 ㅎㅎ

ㄴ 은호아니야 ㅎㅎ

ㄴ 아 짜장면에 고춧가루 뿌려서 단무지 얹어서 한입 크게 먹고 싶다

ㄴ 진짜 엄청 재밌을거야

ㄴ 우리 모든 준비를 마치고 이제 즐길 준비만 하고 있으니까 많이 기대해줘

ㄴ 저는 여러분을 사랑하는 도은호였습니다 진짜 재밌게 놀자요

ㄴ 사랑해 플리야 ▼

ㄴ 앗 오타

ㄴ ♥

18:00

~

21:00

[세트리스트]

[🎵]

ㄴ 💙💜🩷❤️🖤 : 플레이브 발매 곡 전곡 + 12시 32분 (A TO Z)(미공개곡)

ㄴ ❤️ : LIT(솔로) + Next Level(야타즈 유닛)

[PLAVE의 POUCHY]

ㄴ 💙❤️ : 에스파 - Armageddon (💃)

ㄴ ❤️🖤 : 다이나믹 듀오 - 죽일 놈 (🎤) 

* 일부 개사+가사 추가(넌 항상 말해 남자형이니까 뒤로 좀 물러서 / 부담돼 네가 내게 결혼을 보채는 것도 (언제?) / 지겹거든 너랑 다툴 때마다 항상 하는 말 (사랑해)

ㄴ 💙💜🩷❤️🖤 : '달랐을까' 스포일러 (🎤)

[은호 소감 - DAY 1]

은호입니다. 마지막이네요. 어, 일단 정말 먼 길, 귀한 발걸음 또 해주셔서 진심으로 너무 감사드리고요. 매번 이렇게 콘서트 할 때마다 느끼는 거는 사실 이렇게 한번 뿐인 인생에서 저희를 사랑해주시고, 저희로 인해서 행복해주셔서 진심으로 너무 감사하고 저희, 저는 정말. 여러분의 인생에서 어떻게 이런 기쁨과 행복을 줄 수 있는 직업을 갖게 된 거에 너무 감사하고 너무 영광이라고 생각을 늘 하고 있습니다. 여러분이 없으시면, 우리 플리 여러분들이 없으면, 저희가 사실 음악을 만들 이유가 없고 노래 부를 이유가 없고 춤 출 이유가 없고 한데, 그런 이유들을 만들어 주셔서 너무 감사드립니다. 그리고 앞에서 멤버들이 이미 다 말을 정말, (노아)형 말이 맞네요. 말을 했지만, 또 빠진 게 하나가 있어요. 아까 제가 코너때도 말했듯이 공중파 1위, 음악방송 1위, 빌리언스 클럽, 뉴웨이브 스타상 등등 무수히 많은 기록들을 만들어가고 있는데, 저희가 처음에 데뷔하기 전에 방송에서도 말한 건데 5천장을 찍자고 했을 때 정말, 너무 많이 찍는 거 아닌가요? 라고 저희가 말했었잖아요. 근데 여기에 이미 지금 5천분이 넘게 계세요. 이런 기록들을 만들어가고 있는 게 너무 행복하고 너무 꿈같고. 스스로 우리 플리들이랑, 저희가 팀 플레이브가 정말 저는 너무 멋있다고 생각하고. 아까 말했듯이 버추얼이라는 편견과 섣부른 판단들을 같이 깨부수고 있는데 너무 기쁘고 너무 자랑스럽습니다. Be proud, PLLI! 감사합니다! (예준이 한마디 덧붙인 후) 저희 진짜 어떻게 더 열심히 하면 플리들한테 보상을 할 수 있을까요? 진짜, 어떻게 하면... 진짜 너무 감사합니다 플리!

[💌❤️]

RhRclm

* 사진 출처 : 스케줄콩 📸

안녕하세요 플레이브 은호입니다~ㅎㅎ

정말 많은 플리여러분들의 엄청난 관심과 사랑 덕분에 이렇게 앵콜 콘서트를 할 수 있었고 무사히 잘 마치게 되었네요~!

이렇게 우리 예쁜 플리들을 볼 수 있어서 너무 행복했고 정말 소중한 시간이었습니다.

무대를 할 때마다 느끼는 건, 우리 플레이브로 인해 여러분들께 행복과 즐거움, 웃음을 줄 수 있다는 사실이 너무나도 영광이고 정말 복 받은 인생이란 것입니다.

이렇게 많은 분들에게 좋은 영향을 미칠 수 있는 이 직업을 갖게 된 게 너무 소중하고 행복한 책임감이 듭니다.

무대 정말 신나게 즐겨주셔서 무대하는 내내 너무 행복했습니다.

귀한 발걸음 해주셔서 너무 감사드리고 가시는 길 조심히, 그리고 이 여운 설레임 가득 안고 돌아가시길 바래요

플리야~ 내가 정말 많이 사랑해♡

From. 영원한 너의 팬, 도은호

X

22:15

@plave_official PLAVE FAN CONCERT 'Hello, Asterum!' ENCORE 오래도록 꿈꿔온 순간이야, 함께해줘서 고마워 PLLI 💫 PLLI 여러분들의 환호와 사랑 덕분에 더욱 빛났던 첫날❣️ 내일 또 함께해요 😚 💙💜🩷❤️🖤

위버스

22:25

📄 [예준] (22:10)

ㄴ 진짜 꿈 같다...

버블

-

ㄴ 현장 플리들 귀가 챙겨주는 다정 가나디 (첫콘 - 도착했어?! / 막콘 - 집 다 들어갔어요?!)

💌 오늘은 플레이브 꿈 꾸기💙💜🩷❤️🖤

💌 @@@을 직접 만났다는 거 자체에 이틀간 너무 행복했던 콘서트였어❤️

위버스

00:17

~

00:40

📄 [예준] (00:13)

ㄴ (00:17) 내가 안 자야지~

ㄴ (00:22) 도착하민 버블해요 플리~~

ㄴ [하민 답댓] 은호형 오늘 아마겟돈 잘봤습니다 🤭🤭🤭

ㄴ [은호 답댓] (00:40) 너가 안무 잘 알려줘서 그러치 ㅎㅎ

📢 / 유튜브

13:30

'Hello, Asterum!' ENCORE 현장 특전 영상이 공개되었습니다!

🔗 10/06 은호 영상

ㄴ 플리! 우리 공연 열심히 준비했으니까 많이 기대해줘ㅎㅎ 3시간 30분 뒤면 보여줄 수 있어서 나 지금 너무 신나!!

위버스

16:49

📄 [예준] (16:47)

ㄴ 라쓰고~~~

🎤

-

GCiVuC

PLAVE FAN CONCERT 'Hello, Astrerum!' ENCORE DAY 2

📍 잠실실내체육관

~

[세트리스트]

[🎵]

* DAY 1과 동일

[PLAVE의 POUCHY]

ㄴ 🩷❤️ : 야다 - 이미 슬픈 사랑 (🎤)

ㄴ 💜❤️ : 티라미수 케익 챌린지 (💃) 티(T)라 미숙해

ㄴ 💙💜🩷❤️🖤 : 삐끼삐끼, 옴브리뉴 챌린지 (💃) + '달랐을까' 스포일러 (🎤)

[은호 소감 - DAY 2]

[플리에게 마지막으로 하고 싶은 말]

일단, 어제에 이어서 오늘 이렇게 또 앵콜 콘서트 마지막 날이 왔는데요. 어쨌든 저희가 준비한 무대들, 또 이렇게 귀한 발걸음 해주셔 가지고 정말 재밌게 즐겨주시고, 어제도 환호에 진짜 소름 돋고 놀랐는데 오늘 역시, 진짜 저희가 상상하는 그 이상을 늘 보여주셔가지고 진짜 너무 감사드리고 너무 행복합니다. 감사합니다! 그리고 정말 이렇게 눈앞에 이렇게 많은 분들이 계신 게 늘 볼때마다 믿기지가 않고, 저희가, 제가 늘 하는 말이지만, 많은 분들 앞에서 또 말하고 싶네요. 저희는 늘 새로운 역사를 써 내려가고 있고. 그리고 편견들을 부숴가고 있습니다. 다 플리 여러분들 덕분입니다. 버추얼 아이돌로서, 버추얼 아이돌 플레이브로서, 플레이브 도은호로 활동할 수 있게 그 이유와 명분을 만들어주신 우리 플리 여러분들, 진심으로 감사드리고 사랑합니다! 정말 자랑스럽고 이렇게 꿈만 같은 현실을, 기적 같은 일들을 경험할 수 있게 만들어주신 우리 플리 여러분들, 앞으로도 더 멋진 가수, 플레이브 도은호로서 최선을 다하겠습니다. 오늘 와주셔서 정말 감사합니다. 끝까지 라쓰고!

[노아 소감 후 +]

저도 하고 싶었던 말이 하나 있는데, 제가 버블에서 그런 말을 한 적이 있어요. 플리, 우리 만나면 내 목소리만 들어도 날 알아볼 수 있어? 라고 말했는데, 진짜 이렇게 만났네요. 어때, 알아볼 수 있어 이제? 보고싶었어.

ㄴ 240417 버블 : 내가 어디로든 문으로 테라에 가서 내가 말하는 목소리를 @@@가 들으면 나인지 바로 알아볼 수 있어?? / "안녕, 반가워." / 이렇게 뒤에서 말할건데 바로 알 수 있겠어?? / "우리 이렇게 만나네. 많이 보고싶었어."

(플리 "사랑해" 떼창을 듣고) 우리가 더! 우리가 더! (...) 근데 있잖아 플리야, 진짜, 지인짜 많이 보고싶었고, 진짜 사랑한다.

[하민 추가 멘트 후 +]

하민씨가 이렇게 말 꺼냈으니까 콘서트에서 또 말할게요. 제가 사실, 하민씨한테 그랬어요 너무 힘들어서, 어, 막, 멍한거에요 그냥. 제가 노아 형이랑 하민이한테 말했거든요, 약간 진짜 이게 번아웃 증상인가? 라고 말을 했던 적이 있는 것 같은데. 근데 그러다가, 그냥 하는 말이 아니라, 아 이렇게 지금 음악 기다리고, 이렇게 응원해주시는 분들이 있는데 내가 무슨 생각을 했지, 라고. 이 생각으로 바뀌었어요. (... 노아, 밤비 추가 멘트 후) 진짜로. 여러분들이 있기에 저희가 힘 낼 수 있고, 무너지지 않을 수 있는 것 같아요 진짜로. (플리 "고마워" 떼창을 듣고) 내가 더! 우리가 더! 고마워, 진짜 고마워.

[💌❤️]

* DAY 1과 동일

위버스 LIVE

21:01

PLAVE FAN CONCERT 'Hello, Asterum!' ENCORE 공연 종료 라이브

X

21:15

@plave_official PLAVE FAN CONCERT 'Hello, Asterum!' ENCORE PLAVE를 완성할 마지막 퍼즐, PLLI 🧩 PLLI가 있기에 완성된 우리의 팬 콘서트 마지막 날🍀 언제나 늘, 우리가 PLLI를 더 사랑할 거예요 💙💜🩷❤️🖤

버블

-

ㄴ 13시간 정도 자고 배그도 하면서 하루종일 쉰 가나디

ㄴ 🎬 내 배그 플레이 영상! 편집 by 도은호

ㄴ 💌 4:1정도는 해야 우리 플리 지키는 늑대지❤️

ㄴ 은호가 스킨 가챠 했다는 건 우리끼리만 아는 비밀🤐🤫

ㄴ 은호 배그 관련

- 솔쿼드만 하고 있음 (피지컬 키우려고)

- 마우스 감도 : 400DPI (인게임) / 60 (일반) / 0.9~1.1 사이 (수직, 그날 컨디션 따라 변경) / 47 (스코프) / 55 (4배)

- 사용 장비 : 스틸시리즈 아크티스 노바 프로 (헤드셋) / 스틸시리즈 APEX PRO TKL (키보드) / 벤큐 XL 2546k (모니터) / 지프로 슈퍼라이트 2 (마우스)

etc.

08:00

'달랐을까' 지니티비 선공개 (나의 해리에게 8회)

🔗 선공개 풀버전 듣기 (드라마 삽입 버전 추출본, 대사 포함)

유튜브

13:05

PLAVE(플레이브) 2024 'CICF x AGF' Stage Video

RhRclm

📸

PLAVE LIVE BEHIND PHOTO #3

🔗 위버스 미디어 바로가기

자컨 

20:00 LASSGO PLAVE

자컨 

20:00 LASSGO PLAVE

유튜브

20:00 SPECIAL CONTENT

유튜브

20:00 SPECIAL CONTENT

목록 스크랩 (3)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [멜론🍈] 맡겨줘 덬들의 인생 플리,,,✨100만원, MMA티켓, 맥북까지! 선물과 함께 찾아왔어요🎶 223 10.05 74,203
모든 공지 확인하기()