알림/결과 🐺❤️ 𝙈𝙤𝙣𝙩𝙝𝙡𝙮 𝙀𝙪𝙣𝙝𝙤 : 2024년 9월 🐺❤️
4,694 40
4,694 40
🐺 달력의 숫자를 클릭하면 해당하는 날짜의 은호로!
🐺 목록의 날짜를 클릭하면 달력으로 돌아와요
🐺 누락, 수정 등 피드백은 댓글로 :)

NAIOMt

SUN MON TUE WED THU FRI SAT  
  1 2 3 4 5 6 7  
  8 9 10 11 12 13 14  
  15 16 17 18 19 20 21  
  22 23 24 25 26 27 28  
  29 30            

DATE CATEGORY CONTENTS

❤️🐺🐶❤️

❤️🐺🐶❤️

버블

[너꾸❤️] 메시지가 도착했습니다.

ㄴ 1리터 커피 마신거 어떠케알아??

ㄴ 은호의 음식 철학 : 커피는 일리터지~ 면은 곱배기고

X

@plave_official : [📢] PLAVE FAN CONCERT 'Hello, Asterum!' ENCORE 상세 공지 안내

ㄴ 🔗 위버스 공지 바로가기

💬

[🖤🫧] 은호형이 커피 1리터 사줬어요❤️

버블

ㄴ [Photo] (240903 플레이디오 비하인드컷)

PL:RADIO 

240903 PL:RADIO with DJ Noah & Eunho📻

@plave_official : [📸] 240903 [PL:RADIO] 인증샷 오늘은 공준디 & 은호와 함께 💜❤️ 다음 라디오에서 만나요 👋

💬

[💜🫧] (09/04 00:01 240903 플레이디오 비하인드컷+에피소드)

ㄴ 련님이가 버블 보낸 건 설정샷 내가 찍은 건 련님이 대기하다 잠든 방송사고샷ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 연님이는 생각을 깊게 했던거라는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 발음 어려우니까 성 붙이면 도련님 성 떼면 연님이♥

ㄴ ※은호한테 노라인 작명소에서 연님이 탄생했다고 전해줄 테라인 구합니다.

버블

ㄴ 아까 꿈에서 무대하는데 눈 앞에 떼창하는 플리들이 보이는 꿈을 꿨어

ㄴ 히

ㄴ 뭐든 당연한 건 없기에 그에 걸맞는 외계인이 되어야겠다고 매일 마음을 다잡는 가나디

ㄴ [Voice] 으노가 배그 브리핑하는 방식

🍴 예준이형이랑 띠드버거 머것지롱

유튜브

[240822 PLAVE LIVE SHORTS]

노라인 1호 졸업생 🎓 은호의 야망 🔥 (한노아 3세)

PLAVE가 올해 제일 잘한 일 ❕ PLLI와 함께 PUTV 만들기 📻💙💜🩷❤️🖤

Pump Up The Volume! Recording Behind 1 🎙️🎧

자컨 

[LASSGO PLAVE] EP.17 | 우주 최대 스포츠 축제 🏅 2024 아스테룸 외계체전 👽🎯 #1

[LASSGO PLAVE] 2024 아스테룸 외계체전 #2 예고 🎯🏆

@plave_official : [📸] PLLI를 향한 사랑의 윙크 😉💘🏅 [LASSGO PLAVE] EP.17 비하인드 컷 공개 ‼ 다음 주에 공개될 <아스테룸 외계체전 #2>도 많은 기대 부탁드립니다 💙💜🩷❤️🖤

💬

[💙🫧] 옆에 은호 있지롱😝 / 은호랑 밥먹구 병원다녀왔지롱☺ / 수제버거먹었지롱

버블

ㄴ 방가캣보다는 김대리가 귀여운 가나디

유튜브

[Ep.867] 음중 X #뮤빗 글로벌 사전투표 1위 <#PLAVE>

Pump Up The Volume! Recording Behind 2 🎙️🎧

위버스

📄 [EUNHO] (22:01) 밤비 수박게임 길만 걸어~~

📄 [EUNHO] (22:01) 다 진대도 길을 걸어 피식 킥

📄 [EUNHO] (22:15) 난 피파 하루만 연습하면 유하민 가볍게 이기지~

📄 [EUNHO] (22:17) 내 눈엔 다 동네축구다~

📄 [EUNHO] (22:18) 예준이형은 뭐~

📄 [EUNHO] (22:20) 남예준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(22:20) 자랑스럽습니다 같은 4위즈로서 형제여

(22:21) 유하민 표정 급 굳었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(22:22) 하민아 안무연습 말고 피파연습 가자

[NOAH] (22:23)

ㄴ (22:24) 하민아 괜찮아 갑자기 이런 명언 하나가 떠오르네 “실패는 성공의 어머니다”

[NOAH] (22:25) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은호랑 촬영 끝나고 등 찢는 동안 이런일이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ (22:26) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노형님은 안져 다 잘해~~ 져도 이긴걸로 만들 수 있는 형이야

(22:29) 맞긴 해 형 오늘 등 너무 맛있었어요 힘든만큼 달았다

(22:29) 💙🩷🖤은 방송 찢느라 고생했슴다~~

(22:31) 노아형 아까 등 운동 머신할 때 맛있다고 하면서 입꼬리 계속 올라간 상태로 헛웃음 치면서 운동할 때 소름돋았다

ㄴ [NOAH] (22:32) 너도 오늘은 그랬잖아😋

버블

ㄴ 아기강쥐 한스푼 적립

ㄴ 요즘 엄청 꽂힌 라면 : 스파게티 봉지 라면 (맹걸로 먹다가 더 꾸덕하게 먹고싶을 때 중간에 슬라이스 치즈 한장 추가)

ㄴ 스파게티 봉지 라면 2봉지 끓여먹으려고 했지만 냉면으로 노선 변경

ㄴ [Voice] 집 가고 싶다!!!!!!!

🍴 에어컨 18도로 틀고 상탈하고 물냉면 곱배기

🎉🏆🎉

@plave_official : [📸] 240831 MBC <쇼! 음악중심> 🎶 PLLI야 니 얘기란 말야❣️ 많은 가수 중에서도 PLAVE를 선택해 주신 우리 PLLI들에게 고마움과 사랑을 아무리 전해도 부족하네요 또 한 번 1위라는 소중한 상과 행복을 선물해 주셔서 정말 감사합니다 사랑합니다 PLLI 💙💜🩷❤️🖤

@melon : 🏆8월 5주차 ‘멜론 #주간인기상’🏆 띵동 - ! #주간인기상 트로피 도착! ◾️인수자(위탁장소) : 성휘예고 밴드부 #PLAVE 의 #Pump_Up_The_Volume 📻 수상을 진심으로 축하드립니다🎉 트로피는 아티스트에게 직접 전달됩니다.

유튜브

#KATSEYE_Touch 챌린지 🤙

@plave_official #은호 #하민 ❤️🖤

@katseyeworld keeping in touch with ‪@plave_official‬ 🤙

PLAVE FAN CONCERT 'Hello, Asterum!' ENCORE Teaser

Pump Up The Volume! Recording Behind 3 🎙️🎧

메디힐 

@Mediheal_kr : 밤은하의 음성메시지💌가 도착했습니다🩷❤️🖤 사랑해 사랑해 사랑해!!! 밤은하를 향한 고백 Pump Up The Volume!

🔗 메디힐 뮤즈게시판

🔗 은호 음성메시지 바로 듣기

X

@plave_official : [📢] PLAVE FAN CONCERT 'Hello, Asterum!' ENCORE 라이브 뷰잉 공지 안내

@plave_official : [📢] PLAVE FAN CONCERT 'Hello, Asterum!' ENCORE 온라인 라이브 스트리밍 공지 안내

@plave_official : [📻] 240910 [PL:RADIO] 사연을 모집합니다 ✨ * 다음 PL:RADIO는 9월 10일 화요일에 방송됩니다.
ㄴ 플레이디오에서 밤비 & 노아 & 은호 & 하민이가 꼭 해줬으면 하는 '해주세요' 사연 또는 궁금한 질문을 보내주세요 : 다가오는 화요일 플레이디오에서 늦은 여름 방학식이 열립니다 ෆ 당분간 휴식을 떠날 플레이디오! 그전에 꼭 라디오에서 해줬으면 하는 요청사항이나 멤버들에게 궁금한 질문이 있다면 들려주세요!

버블

ㄴ 하체 어깨 누가 말했어??

ㄴ 으노식 힐링운동 : 헤드폰 끼고 음악들으면서 쉬는시간 길게 갖는 운동

ㄴ 💌 우리 귀욤둥이 @@@은 이제 언능 코자자 아기가 늦게자면 안돼용

ㄴ 으노식 라면 1인분 = 두봉지

ㄴ 오늘 저녁 추천곡 브로콜리너마저 춤

🍴 스파게티 라면 네개 먹었다 ㅎㅎ 프로틴 보충!

위버스

📄 [EUNHO] (02:16) 노은밤 오늘도 근육 찢었다💜❤️🩷 노아형 저 운동 열심히 했으니까 막 사는 음식 먹고 잘게요 모두 굿나잇~~

유튜브

Pump Up The Volume! Recording Behind 4 🎙️🎧

💬

[💜🫧] 은호가 듣고 싶은 말 -노아 대본 중 일부 발췌-

은호 : (거울을 보며) 형 어때요? 어깨 펌핑 많이 올라왔죠!?

밤비 : 아니 은호야. (...) 듣고 싶은 말이 뭔데.

은호 : (몸에 힘을 잔뜩 주며) 아니 형 지금 다시 봐요 지금! 지금!

밤비 : 그니까. 듣고 싶은 말이 뭔데. 좋다니까?

카엘룸인1 : 근데 진짜 아까도 얘기했지만 많이 올라오긴 했다~

은호 : 그쵸!!!??

은호 : (거울을 보며) 오오 진짜이 많이 좋아졌어 오우예

버블

ㄴ [Voice] 막 살기로 한 노아형, 서툰 이별을 하려 해(개사)(🎵)+연습실 음성(빨리빨리 내가 듣고 싶은 말)

🍴 고기(돼지고기 목살+쌈장)랑 냉면이랑 공깃밥에 된장찌개 클린하게

유튜브

[하이라이트] 가나디 산책 시키는 밤비🐶 야타즈의 체인드 투게더 🩷❤️

Pump Up The Volume! Recording Behind 5 🎙️🎧

버블

ㄴ '대세 강아지'는 오타다 -가나디

ㄴ 💌 그래도 @@@이 좋다면야 / 야 이 바보야 왜 강아지를 좋아하는 거니?? 정말 바보라니깐

ㄴ 붕방강쥐에서 벗어나려는 시도가 더 가나디같은 가나디 (춤을 마스터하면 붕방강쥐 벗어날 수 있을까?? / 나 안해!!!!!!)

X

@plave_official : [📢] 카카오 이모티콘 프로젝트 [안녕하세요, 우리는 플레이~브] 관련 안내

@MnetMAMA: [#2024MAMA] 🚨MAMA 슈퍼팬 지원 마감 D-3🚨 지금 바로 MAMA 슈퍼팬 지원하고, 여러분의 최애를 Fans' Choice 후보로 만들어 주세요!

📌 APPLY NOW

🎉🏆🎉

@plave_official : [📸] 240907 <2024 TMA> 🏆 PLLI 여러분들께서 만들어 주신 ‘팬앤스타 초이스상 <그룹>’ PLLI가 있어서 매일매일이 행복해요 🍀 사랑합니다 우리 PLLI 💙💜🩷❤🖤

유튜브

Pump Up The Volume! Recording Behind (Full ver.) 🎙🎧

버블

ㄴ 💌🎁 [Voice] 춤(🎵)

ㄴ 💌🎁 [Voice] 고백송(🎵)

- 오 아름다운 여인아 내게 과분한 선물 같은 사람아 부족한 날 응원해 주고 늘 웃음으로 나를 반기어 주는 힘들어 다 포기하려 할 때 오히려 날 위로해준 사람아 그동안 솔직히 들려주지 못했던 멋없는 나의 노래를 들려주오

- 내 사랑이여 잘 해주고 싶어도 표현 못하고 품고만 있었소 그때마다 더욱 사랑은 자라서 이렇게 노래로 고백합니다 그댈 위해 살겠어요

X

@plave_official : [📢] PLAVE FAN CONCERT 'Hello, Asterum!' ENCORE 잠실실내체육관 현장 PLLI EVENT 안내

유튜브

[240903 PL:RADIO SHORTS]

[PL:RADIO] 우욱.. 맛없는 닭주스 사건의 전말 😵🥤

[PL:RADIO] MBTI 슈퍼 N 💭 은호의 어린 시절 😝

PL:RADIO 

240910 PL:RADIO with DJ Bamby & Noah & Eunho & Hamin📻

@plave_official : [📸] 240910 [PL:RADIO] 인증샷 💜🩷❤️🖤 오늘은 핑쫀디 & 노아 & 은호 & 하민이와 함께 다음 라디오에서 만나요 👋

버블

유튜브

선 넘은 K-콘텐츠, PLAVE(플레이브)가 알려줄게! ㅣ 한국콘텐츠진흥원 K-콘텐츠 선을 넘다 캠페인

[240829 PLAVE LIVE SHORTS]

막내 놀리는 게 😝 세상에서 제일 재밌어요 💜🩷❤️

드디어 밝혀지는 ❕ 은호의 3분 샤워법 🚿

자컨 

[LASSGO PLAVE] EP.18 | 우주 최대 스포츠 축제 🏅 2024 아스테룸 외계체전 👽🎯 #2

[LASSGO PLAVE] 2024 아스테룸 외계체전 #3 예고 🎯🏆

@plave_official : [📸] 금메달, 은메달, 동메달보다 소중한 4위 4️⃣🏆 [LASSGO PLAVE] EP.18 비하인드 컷 공개 ‼ 다음 주에 공개될 <아스테룸 외계체전 #3>도 많은 기대 부탁드립니다 💙💜🩷❤️🖤

버블

💙🐬🎂💙

안녕하세요 형~~ 생일 축하드립니다!! 작년에 전화로 생일 축하해준게 어제 같은데 시간이 정말 빠르네요 ㅎㅎ 늘 한결같이 듬직한 리더로서 잘 챙겨주셔서 감사해요~ 플레이브 하자고 해줘서 고마워요♡ 앞으로 더 멋진 동생이 될게요~ Happy Birthday Bro♡ -은호-

위버스

-

자컨  LASSGO PLAVE 8 PM

자컨  LASSGO PLAVE 8 PM

목록 스크랩 (3)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🎬영화이벤트] 레전드 애니메이션 극장판의 시작! <명탐정 코난: 시한장치의 마천루> 예매권 증정 이벤트 146 00:08 1,484
모든 공지 확인하기()
262 스퀘어 PLAVE FAN CONCERT 'Hello, Asterum!' ENCORE 온라인 라이브 스트리밍 공지 안내 1 09.06 67