스샷/자랑/후기 (스압주의)한뮤러 기록 겸 남겨보는 1차 피쳐/배수 현황 2편(+2차가챠 한스푼
326 6
326 6
https://theqoo.net/ensemblestars/2944049851

이랬던 자 죽지않고 또 왔네

2차가챠 다 안 돌긴 했는데 차피 얻으려면 또 한세월이라 그냥 왔어 (._. )

'이거 있다' 정도로 가볍게 기록하는 글이라 캡처 셀렉이 중구난방임ㅠ

화면이 예쁘단 이유로 트립곡을 고집했으나 한뮤에 트립이 안 들어왔거나 도저히 캡처각이 안 선 유닛은 클맥 하코로 대체함

피네

dpTHgKJNPlys

UNzwrKRICfDS

어떻게 이럴수가있음?

전부 에이치만 있거나 에이치만 없거나 둘 중 하나임 와중에 1차가챠 작년이랑 변동 없음

근데 내가 제일 갖고 싶은 에이치 카드는 피쳐1이야ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

뻘한데 에이치 배수2는 보정 좀만 먹으면 검은색처럼 보여서 오히려 더 예쁜듯

트릭

xaSMNn

1차배수 빨강조만

wrAyBn

1차피쳐 모두 각 캐릭터 위시카였던 피쳐 올클(개비스콘 짤

호쿠토 피쳐는 1돌 되니 트릭 플래시곡엔 꼭 들어오기 시작함

eysLiH

2차배수 파이프홋케만

etLTOe

2차 피쳐는 마코토 마오만

스바루쿤 피쳐2 갖고싶어...!

유성대

BPUOgs

1차배수 여전히 시노부 카나타만 없음

gLDHdT

1차피쳐 카나타만 없음

cDMvbTiJtjrq

2차는 오로지 시노부만 있어서 그냥 인법첩 켰음 나의 작은천사

그리고 이벤트카드만 있는 카나타.... 피쳐1 와줘.....

알칼로이드

EgrHuPUJKIgT

1차는 변동 없이 타츠미 배수만 없음

저 깃털+뽀샤시 때문인가 브랑코랑 워커커 뮤비 잘어울리더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

lPEEkt

2차배수 히이로만 있어서 몰아주기

AAdvqE

2차 피쳐는 선배조만

독기룩과 신앙심 깊은 마피아(허상)

에덴

VJCqwP

한뮤에 트립이 없는 유닛 1

변함없이 이바라만 없는 1차배수

세계관 개껴요 양보 좀 하세요(배경포함)

OTPjtt

위시였던 히요리 1차피쳐 얻어서 올클

quOtQU

2차 피쳐는 모두 없고 배수는 후배조 온리

발키리

gxhchOLFIxEq

uUUkMe

어떻게 이럴수가있음2

2차피쳐 둘 다 없는 거야 그렇다치고 하나가 있으면 꼭 나머지 하나가 없어서 가사로 심정을 담아보았음(뻥)

원더기의 발키리 위시카 : 클맥 슈(오천점차이로 놓침ㅋㅋㅋㅋ), 피쳐1 슈

트윙크

TmEMiyYWTqyX

quHlQt

트립 뮤비가 도저히 캡처각이 안 선 유닛... 카메라워크 진짜 화려해 드림라보다 나음(?

1차는 올클했고 2차는 유우타 배수만 있음

간만에 1차 입히고 돌리니까 머리 기르기 전 유우타킁이 낯설었지 모야

크레이지비

GvVVLbLQBrUQ

어째 꼭 누구 하나씩 빼먹은 1차가챠

근데 그게 니키 린네라 또 웃김

근데 내 위시카 : 니키 1차피쳐..... 니키 쿨톤인데요 피쳐내놔요

JHDces

2차피쳐는 모두 없고 배수인 동물귀즈만

나나나 메루 자리에 메루피쳐처럼 쫙 핏되는 바지 입히고 돌려보세요 무릉도원이네요

언데드

eCVluwVwTLHA

qiCjdzcgwlKJ

오시유닛. 중간중간 내게 매콤한 맛을 선사한 놈(예시 : 픽업 땐 1nn연을 돌려도 안오다가 복각에 10연만에 온 피쳐2코가)들도 있었지만 어찌저찌 올클햇음

그리고 픽뚫은 진짜 조지게 안되는 게 역시 오시들임

라빗츠

ypYgmD

1차배수 변함없이 나즈나 미츠루만 없음

Ztodcj

1차피쳐 ‼️올클‼️ 이제보니 다 머리장식 있네 옳은 흐름이다

OwNYhL

2차 피쳐는 모두 없고 미츠루 토모야만 배수 있음

이렇게 보니 내게 야박한 니쨩...(니쨩 : 어쩔티비

홍월

igzKtQ

1차배수. 올클.

덕분에 선풍은 배수없어 모임을 탈출했음

근데 소마 말고 나머지는 여전히 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OiNmITkDTDKg

BfTgOv

그리고 이상할 정도로 한명씩만 오는 나머지 가챠들

왜 각개전투하세요ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅜ

나이츠

WMeqzeLjPXfP

한뮤에 트립이 없는 유닛 2

1차가챠 소감 : 리더즈 왜이래요?

그리고 흑호 레오의 등장으로 가챠카 1도 없는 캐는 카나타만 남았음(가낙다야...

kuDtto

2차배수 카사군만

oiSkWN

2차피쳐 : 레오쿤 나한테 왜그래요?

어째 유닛마다 유독 독하게 나한테 안오는 애는 꼭 있는듯(에이치 : 나는 뭐야? 답 : 간절히 바라는 카드만 절대 안온다는 점에서 진심 사장님답네요

(원더기 위시는 레오 2차피쳐이다...)

스위치

rAtLCLfquGjw

1차 가챠는 여전히 변동없이 나츠메만 배수 없음

그치만 피쳐 하나로도 충분히 배불러서 오케이입니다

zXgfQb

2차피쳐는 모두 없고 배수도 얼터드 츠무기 온리

나 왤케 2차 피쳐 타율이 낮은것인가

마무

nDGAZWmZLYAk

클맥도 트립도 더페라 해피뉴이어로 대체

여전히 1차배수 없고(위시임) 이제 막 지나간 2차피쳐도 없음

절대 제가 팔근육과 갯섬을 좋아하는것이 아닙니다(싫다고요?(누가그랬어요?

UXmOrJ

(정말두렵지않아보임) 가챠풀돌 포기하고 이벤풀돌만 파는 자

코가는 이번 한뮤투어 덕에 복코풀돌 성공함 이거진심 계속해주라

다가오는 아도니스 하코도 딱대. 근데 복코 수 좀 늘려줘... 클맥 때처럼 15개 계속 줘...

YbmNAI

픽뚫풀돌 효자들

근데 소라쿤 변한 게 뭐야

gUnZUr

MehwNY

현재 3돌 기대주자들

웃긴 점 : 쥰 피쳐 3돌되고 나서 2차배수랑 하이에나 4장 옴 그동안 피쳐 절대안뜸

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()