스샷/자랑/후기 한뮤러 기록 겸 남겨보는 1차 피쳐/배수 현황(발캡처주의
509 3
509 3

앙 재입덕 부정기가 좀 길어서 시작한 시기는 트윙크 1차하코 쯤

돈없어이슈로 픽업은 대체로 오시유닛 고레어, 혹은 이벤용으로만 돌려서 대부분 픽뚫

피네

HPpomA

피쳐 : 리더만 없음

WxZuln

스파이는은밀히움직인다는설정

배수 : 에이치 스파이만 있음

이 무슨 밸런스

웃긴 건 에이치 위시카 피쳐임

트릭

QVUkFm

lTccEP

어지간하면 피쳐 배수 다 다른 장면에서 캡처할라 했는데 둘 다 마오만 있는 게 너무 열받아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ

그래서 트릭 하코 이악물고 다 땀... 스바루는 저거라도 달아줌... 나 진짜 트릭피쳐 너무 갖고싶은데...

유성대

sOahpF

피쳐 : 테토라, 시노부만 있음

시노부는 픽뚫도 무지무지 잘돼서 3돌

mkvuhT

배수 : 카나타 시노부만 없음

참고로 미도리는 픽뚫풀돌됏음 ㄷㄷ

카나타 5성 서브마린 딱 하나........ㅠㅠㅠㅠㅜ

알칼

xMNIhQ

피쳐 : 픽뚫올클 감사합니다 감사합니다

CODCrN

배수 : 타츠미만 없음

그리고 브랑코는 매우 귀엽다 상체펑퍼짐한 옷 더주세요

에덴

DexEIN

피쳐 : 나기사 얼굴돌 없어서 못키우는중 ㅅㅂ 그거 감안하면 히요리 빼고 다 있음

nVdZuU

배수 : 이바라만 없음

사실 히요리 위시카는 피쳐인 게 유머

발키리

LpIqCF

피쳐 : 미카만 있음

eTMWWh

배수 : 둘 다 있음

사실 슈승님은 사복 때문에 통상이 갖고 싶은데 오시지 않으신다

트윙크

cShgmz

피쳐 : 동생만

NOQrrw

배수 : 둘 다

이 둘도 넘모 적절한 구도가 있어서 같은 장면 캡처함

크비

nlluJc

피쳐 : 메루만 있음

구도 몰아주기 노린거 맞음

ZVUCNh

배수 : 메루 코하쿠만 있음

크비 전부 위시카 피쳐... 근데 린네 통상만 1돌함ㅠㅠ

언데드

NxMYpWwDqzsE

오시유닛. 전부 있음

근데 픽뚫은 진짜 조지게 안됨 저중에 어쩌다 겨우겨우 2돌이나 된 괴도카오루는 2돌해도 성능이정말깜찍함

코가 피쳐는 복각으로 얻었고 아도 배수는 그때 돈없어서 복각도 못 돌리다 극적으로 픽뚫성공

라빗츠

uFavxG

피쳐 : 토모야만 없음ㅠ

pmQUSA

배수 : 토모야 시노농만 있음

홍월

otuzon

배수는 소마만 없고 그마저도 피쳐는 전부 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

😭😭😭😭😭

나이츠

QZMpZP

피쳐 : 레오 빼고 다 있음

KoAgVu

배수 : 어째 딱 현 구 리더만 없음

넥도 못달림&하코도못뜀 이슈로 전 캐 중 레오만 5성이 없음....ㅠㅠ

스위치

XYytqi

피쳐 : 픽뚫올클

ZbywxH

배수없는사람외면중

배수 : 나츠메만 없음

소라는 픽뚫풀돌함

마무

vhtgtG

피쳐만 있고 배수는 없음

나에게 선풍 = 배수없어모임임ㅠㅠ

진짜 1돌 말고 새카드 명함 주라 🥺🥺

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,368,302
모든 공지 확인하기()