스샷/자랑/후기 늦덕이 처음 가본 라뷰 후기!!(스포있)
791 4
791 4
작년 8월에 앙 시작했고 이번에 라뷰 열린대서 덬친이랑 같이 보러갔어!
우선 카메라 좋았던거같고 ㅋㅋㅋㅋ 파트나 포인트안무 잘 뽑아주더라 맨날 게임에서 듣던 노래들인데 큰 화면으로 풀버전으로 보니까 새로웠어 뭔가 편곡을 더 했는지 소리가 풍부해진거 같더라ㅋㅋㅋㅋ 특히 에메랄드 플래닛은 내가 소리를 작게하고 게임해서 그런건지 몰라도 와 이게 이렇게 신나는 노래였다고? 할 정도ㅋㅋㅋㅋㅋ다른 노래도 다 신나고 엄청 좋았어
애들 모델링도 대체적으로 잘 뽑힌거 같은데 내가 보고 진짜 이쁘다 생각한건 마다라... 피지컬 개깡팬데 비주얼도 오져 모델링 보니까 비율 쩔어 진심(다른애들 비율 별로란거아님) 그리고 와타루 에이치 츠무기등등 키큰애들도 길쭉길쭉하니 좋더라!!
근데 내가 라뷰를 처음 가봐서 그러는데 화질이 좀 안 선명한 느낌..? 보일건 다 보였는데 라이브뷰잉 특성상 원래 이렇게가 최선인건지 궁금하더라 이거 말고는 다 너무 좋았어!
(여기서부턴 기억에 남는 캐들 tmi 주절주절 맥락없음 주의 의식의 흐름 주의)
소라...소라 왜이리 귀여워 엉엉...치친뿌이뿌이할때 나죽었어... 아기천사야 진심...
에이치-와타루 템페나잇 페어안무 미쳤어 진심...
토리 너무 귀엽고 진심 천사임 유즈루 춤선 개이쁘고 길쭉길쭉..노래도 잘해
마요이 하코곡에서 마요이 목 긁는거 진짜 존좋....춤도 잘추고 너무 잘하는거아님 마요이?ㅠㅠ
아라시 하코곡 역시 아라시언니 무대를 뒤집어놓으셨다 진짜 최고의 언니
리로망 노래 너무좋고 진심 동화속으로 들어간 기분이고... 나이츠 최고구요 세나 케다카킥 잘잡아줘서 좋았음
아 그리고 두번째 토크때 치아키 텐션에 세나 짜증내는거 둘이 졸귀ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다 갑자기 하트를 받겠다는 아라시 세나와 하트를 지키겠단 치아키ㅋㅋㅋㅋㅋ졸귀
첫번째 토크 ㄹㅇ 갓기조합아니냐구요 소라 토리 콰쿠 그리고 보호자 유즈루 타츠미 ㅜㅜㅜ 콰쿠랑 토리 티격태격하는거 다람쥐들이 싸우는거같고 소라 너무 귀엽.... 흐뭇하게 바라보는 타츠미랑 유즈루도 귀엽...
트릭 파인더걸 무대 ㅏ에서 나 죽었음ㅇㅇ 유사라마오 ㅇㅈ합니다 얘들아 진짜 프로아이도루다 니네가 최고다 ㅇㅇ
유성대 안무 딱딱 맞는거 쾌감 쩔고 푸카 넘 귀엽고...닌닌도 쪼끄만게 동작 딱딱 맞출때마다 내가 다 흐뭇...
스위치 에메랄드 플래닛 진짜 개신나고 빛 쏘는안무 존좋ㅇㅇㅇ쾌감오짐 사실 츠무기 하코곡때 비보잉츠무기 기대했는데 쪼까아쉽..그래도 셋이 워낙 노랠 잘해서 만족 ㅎ
덥페 옷 말해뭐해 개이쁘고 둘이 합 잘맞는거 존좋...노넴옛에서 너무 좋았음
마지막으로 마무ㅜㅜㅜㅜ 너 갑자기 나와서 노래하고 사라지기 있냐...가지마...돌아와 마무.....너 갈때 찐으로 눈물날뻔

어휴 말이 너무 많아졌는데 첫 라뷰 진짜 너무 대만족이여 나 사실 라인업에 오시 없는데 오시 있는 코즈프로 리즈링은 진짜 보다 혼절할지도 모른다... 함성금지라 소리지를뻔하다가 입다문적이 몇번인지...진짜 킹블도 없이 가서 손만 마구 흔들다 왔어 다음엔 킹블 꼭 사가야지...
읽어줘서 고마워 ㅎㅎ 글 진짜 두서없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 또 가고싶어
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🩵아이깨끗해 x 더쿠🩵] 휴가 필수품 어프어프 디자인 보냉백&비치백 굿즈 구성! <아이깨끗해x어프어프 썸머 에디션> 체험 이벤트 682 06.10 78,730
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,319,897
모든 공지 확인하기()