스샷/자랑/후기 드림라이브 BRAND NEW STARS!! 막공 직관 후기
2,832 5
2,832 5
어서오세요 알칼로이드... 크레이지비... 드림라이브에...

이날만을 기다렸다고 해도 과언이 아닌 즈!!의 드림라이브

키스 오브 파티는 입덕이 늦어버린 바람에 참가를 못해서 분한마음에 크비앨범 사서 응모했는데 1지망이었던 9월5일 마지막부 공연이 딱 당첨(이날 진짜 엄청 울었음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)

쫌쫌따리 오시 굿즈 모아서 이타백도 만들고 우치와도 만들고 킹블레이드도 사고.....

이 중간에 스타스테도 다녀옴(ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 붙여줘서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)

https://img.theqoo.net/eDeiX
그리고 드디어 도착한 토요스PIT
(이날을 위해 장롱에서 재워둔 히이로누이... 크레인누이도 데려오고싶었는데 우리집에 오는중이어서 이번엔 못데려옴ㅠ)

입장 2등으로 함(왜?)

들어가서 자리에 앉는데 제자리가 미친거같더라구요

https://img.theqoo.net/dcyab
나 기절하는줄
무대에서 애들 얼굴 와아아안전 썬명하게 보이고 그래서 진짜 울었다 너무좋아서

무대 감상으로는
알칼
히이로-내눈에는 애기같은데 열심히 춤추고 그러는데도 순수함이 묻어나옴 히이로야 누나가 돈 많이 벌어서 너 좋은거 다 하게 뼈를 깎을게
아이라-러블리함이 걍...걍 다 뿜어져나온다 천사....??? 1년전의 열등감에 사로잡혔던 우리 아이라가 이제 당당하게 날개짓을 하고있어....
마요이-손짓하나하나가 우아 그자체... 내 마요이가 1년사이에 이렇게 성장했어.... 나울어
타츠미-연장자답게 제일 베테랑의 기운.... 절제있는 춤선이지만 거기서 느껴지는 뜨거움이 있음.... 타멘....

크비
린네-가벼운느낌으로 춤을 춰도 아이돌은 아이돌... 춤에서 섹시함과 장난기 진지함 다 보여주는 최고의 아이돌이 아니겠읍니까...
히메루-평정심을 유지하는데도 춤에서는 절제가 안되는게 보이더라...ㅠㅠㅠ 그래 너도 가슴속에 뜨거운 무언가를 가지고 있구나ㅠㅠㅠ
코하쿠-애기... 애기 너무 쪼끄매.... 장신멤버 사이에서 홀로 푹꺼진 사쿠라모찌... 그치만 춤은 정말 잘추고... 섹..시해(검열
니키-너 이러고도 아이돌 흥미없다고 하면 진짜 유죄야 시이나 니키

아마기형제 서사 너무너무너무 좋아해서 이번 공연의 몇몇 모먼트 숨막혀죽음....
형제들아 그 우애 오래오래 오래가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
린네가 히이로 머리 쓰다듬은거 나는 평생 잊지 못할거야ㅠㅠㅠㅠㅠ

공연 다 끝나고 다음드라 예고때 각 사무소 대표 아나운스 나올때 객석 다 초토화돼섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아마 라뷰랑 웹뷰때도 들렸겠지만 비명을 안지를수가 없더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (제가 스타프로에도 다른 오시가 있어서....)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
감사합니다..... 이렇게 내년까지 사직서를 서랍에서 꺼내지 않을 명분을 줘서....
발표끝나고 몇몇분들 우시더라ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
티켓팅.... 힘냅시다 우리....
그리고 그때쯤엔 하늘길도 뚫려서 우리 앙방 프로듀서들도 현지에서 만날수있길ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

https://img.theqoo.net/CtpoM
긴테도 퇴장할때 하나씩 스탭분들이 나눠주셔서 받았는데 알칼색!!!! 행복....

마지막으로 가지고갔던 굿즈들 모아서 찍은거!(펑!)
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,367,151
모든 공지 확인하기()