스샷/자랑/후기 스타스테 8월공연 day2 현장관람후기
2,388 8
2,388 8
일단..어... 좋은 자리 주셔서 감사합니다 이플러스 해피에레(???)

그냥 막연히 와 좋은자리받았다~~~~~씐난다~~~~
했는데....

https://img.theqoo.net/UIHUO

이이이이이렇게 가깝다고??????(당황)
앉자마자 좌불안석된 원덬쓰

공연 시작되고 퍼퓸스러운 그 인트로 흘러나오는데 웹뷰잉으로 보고 들은걸 쌩눈으로 보니까 진짜 신기했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화면 크고 좋더라....

정신놓고 보고있더니 알칼로이드4인이 리프트에서 올라오고 라이브시작...!!!
(진짜 정줄놔서 올라오는 장면 못봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알칼오시 대반성ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)

그후로도 눈을 둘곳을 못찾아서(웹뷰는 카메라가 비춰주는 대로 보는데 현장은 내가 알아서 찾아봐야하니 바쁘넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
가까우니까 성우들 얼굴 표정 진짜 잘보이더라ㅠㅠㅜㅠㅠ

다들 왤케 잘생겼어...... 의상도 진짜너무예쁘더라 탐나던...특히 나이츠 그 옆구리 튜튜느낌.... 디자인 천재인듯....ㅠㅠㅠㅠㅠ

라이브 보면서 성우들 팬서비스 본거(웹뷰에서 보여줬던거 있을수있음ㅠㅠㅠ)+기억이 점점 사라져가서 적을수있는 양이 줄었음
1.날개모라토리움에서 나모(타츠미)가 계단 절뚝거리면서 표정 살짝 일그러지는것도 보이면서 내려옴
2.비더파티비였나 허니콤이었나 히메루랑 코하쿠 부르고 있을때 뒤에서 아지(린네)가 토모쨩(니키)한테 치덕대니까 토모쨩이 질색팔색하면서 고개 절레절레하다가 잡힘ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 린네니키같았음
3.홍월 노래부를때 인이어문제인가 우메(케이토)가 카미오상(쿠로) 보면서 자기귀 톡톡 하는거 뭔가 좋아보였음
4.데드맨즈 간주부분에 우메(케이토)가 3,4층 아리나 관객석보면서 턱튕기면서 뭘봐 이런 느낌으로 거친느낌 표현(기절
5.앵콜파트 퓨저닉스타즈 부를때 히로킹(슈)이 기둥뒤에 반만숨어서 얼굴 빼꼼하고 저항하니까 오스카상(미카)이 그앞에 서서 지긋(표정은 안보였으나 아마 예끼이놈 하는듯) 히로킹 그거보고 깨갱하고 나와서 스위치키더니 슈승님빙의

6.공주님에게 최선의 퍼포먼스 하는 우리의 나이츠

더있는거같은데 내가 있는 쪽에서 안한 퍼포먼스거나 내 기억력의 문제로 쓸수가없다....

라이브 음향은 확실히 1일차보다 2일차가 다 안정적이었음.....
이건 다음 라이브때 개선해주면 좋겠더라ㅠㅠㅠㅠ

아오페 아사니(레오) 고음 두번 다 성공한거 보고 입을 못다물었음...... 왜 씨디음원이 나와요???????????

날개모라토리움 편곡버전 제발 내줘 화음 개쩌는데 왜 이걸 라이브한정으로 하는거야ㅠ도대체ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돈 벌어 햎엘 제발!!!!!!!!!!

MC파트때는 가쿠토(히이로)가 천연이라 기념촬영때 다른 사람들 유닛관련 본인캐관련포즈 하는데 브이했다가 관객석에서 자와자와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀여워.....

진짜진짜 글로는 다 못쓸정도로 너무너무너무너무 좋았고 행복했다....
웹뷰잉 해준것도 너무 고맙고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 정말 잠못잘거같아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

https://img.theqoo.net/YJSca
집가는 길에 찍은 피아아리나 간판...
다들 인형이랑 펜라랑 같이찍던데 나는 펜라만 있고... 보도라서 혼잡하길래 그냥 안멈추고 빨리걸으면서 카메라 셔터를 눌렀다...

https://img.theqoo.net/RQElK
스타스테 전일정 종료!

내년 블루레이 다 사는것을 목표로 다이어트해야지🍴

+특전 팜플렛 읽어야한다...!!!!(까먹고 있었음)
https://img.theqoo.net/XiSoG
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,376,908
모든 공지 확인하기()