스샷/자랑/후기 천사덬이 보내준 댕댕이 agf 누이가 왔다!!!!!!!
918 3
918 3

때는 월요일 밤.. 피쳐 댕댕도 얻지못한 운 없는 댕댕오시는 될리가 없다고 생각하면서도 복권을 사는 기분으로 천사덬의 나눔글에 댓글을 달았는데...!

세상에 내가 사실 댕댕 누이를 받는 밀키?!

귀여운 누이가 돼서 나를 찾아올 댕댕이를 기다리며(루팡아님 양심챙겼음) 열심히 돈을 버는데

댕댕이가 3시도 전에 도착햇서!!당첨발표가 화요일이었는데 이렇게 빨리 오다니!천사덬 고마워!!!

흑흑 하지만 댕댕이가 날 기다리는데 늦게 출근하고 늦게 퇴근하는 나덬...😩

끝나자마자 달려왔다ㅠㅠㅠㅠㅠ

도착하니까 짠!!

천사덬이가 상자에다 뽁뽁이로 안전하게 보내줬어요!!!!고마워 움쪽😘

뽁뽁이 너머로 비치는 모습이 벌써부터 귀여움😭

귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상자부터 겁나 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

옆면에도 요로코롬 귀엽게 누이그림이 있습니다. 하....이미 귀여워서 입 틀어막음

참고로 뒤에 갑자기 등장한 금색은 바닥에 둘수가 없어서 마침 근처에 있던거 깔은거임. 고기포장하는 천 아님!!

드디어

상자를

엽니다

두구두구두구두구두구두구

귀여워!!!!!!!!!!치사량의 귀여움이다 댕댕아!!!!!!!!!

누이는 생각보다 크고 생각보다 더 귀여웠다ㅠㅠㅠㅠㅠ

배경때문에 엘라*틴 광고하는 댕댕이같이 됐지만 귀여웠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

부츠까지 그려져있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나는 사실 오늘 실물보기전까지 요 머리카락이 그냥 일반적으로 흔히 보는 부직포인줄 알았는데(누이알못)

보송보송한거 보이니 만지면 부드럽다 쓰담쓰담하면 기분좋아. 넘 많이하면 더러워질까봐 자제함

앞머리 디테일보소 댕댕이 그 자체ㅠㅠㅠㅠㅠ

뒷태도 완벽하게 귀엽다. 생각보다 옷도 디테일하구나

실제 댕댕이라면 큰일이지만 누이댕댕은 너그럽기때문에 내가 엎어놔도 용서해줄거시다.

요거 케이프...?망토...?도 구현되어있어서 귀여워!!!!

댕댕이 미아방지목걸이(아님)

길잃은 댕댕이를 발견한다면 햎엘로 보내주세요.

모처럼 누이댕댕이가 왔으니 요 느낌을 내보기로 했다

누이댕댕은 큐트 담당이라 섹시할수없서

로맨틱 필터를 씌웠지만 불가능해따. 누이댕댕 약간 현타맞은 표정이 보인다.

※촬영은 화분증이 있는 댕댕이를 배려하여 가짜장미로 진행했습니다.

댕댕이는 먼지있는곳에 굴릴수없으니 책장 한칸 정리해서 집 만들어주려구 일단 비닐에 넣었는데

천계에서 내려오는 천사st, 뭔가 소환될때 기타등등 바람 이펙틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넣다가 일케돼서 뻘하게 웃겨서 찍어봄!!

댕댕이 오면 천사덬에 대한 감사의 마음을 담은 후기를 작성하려그랬는데 후기는 어떻게 쓰는거지?하다가 헛소리밖에 안했어😋

그치만 댕댕이가 그만큼 귀여웠다는걸루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 귀여운 댕댕이 보내줘서 고마워 천사덬😘😘😘😘

덕분에 정말정말 행복해ㅠㅠㅠㅠㅠ이제 집에 와서 댕댕 보는 순간마다 또 행복할거야

매일매일 퇴근이 기다려지고 댕댕이 밥은 안먹지만 어쨋든 밥값번다는 생각으로 힘내서 일할게 고마워🥰🥰

복 많이 받아 나눔덬이 현생에서는 학업이면 학업 직장이면 직장 뭐든 손대는것마다 잘풀리고 잘풀리는 만큼 즐겁길!!!

오시가챠 오시 단챠로 한번에 나오고 뜨는 이벤이나 가챠마다 갓일러 갓스토리 갓곡이고 히히히의 모든 어그로를 피해가면서도 서사 잘받길!!

덕질이든 현생이든 늘 행운만 가득하길!!!!

고마워 천사덬 사랑해!!!!!

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,380,989
모든 공지 확인하기()